AxeL228 #2721 31 марта 2018 только 9830? скамнул енивей тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2722 31 марта 2018 мля а зачем он бабки то вернул, объясните. Я реально не понял.Пошёл бы заплатил бы этот платёж и сказал бы, что автор мудак поднял шум на пустом месте и всё.С тебя сняли бы хю, а автору бы дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2723 31 марта 2018 Опущенный блять пиздец Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2724 31 марта 2018 @@TOP_EU за скаммерство тебе канеш пожизненно клеймо на этом форуме, тут уж никак.Но за то что пытаешься решить вопрос по взрослому респект, в принципе сразу бы и надо было так сделать. ТС тоже тут канеш хуйни натворил, авось себе что-то да вынесет в котелок.Ну да, после того как задеанонили обосрался и вернул деньги.Взрослый парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2725 31 марта 2018 Дефрель дай ему статус хуевый скамер Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2726 31 марта 2018 Получается скамнул автора на 400 р. Ну что сказать, прогресс на глаза. аж в 10 раз Droed, Hot`n`Fun, Kognak и 15 другим понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2727 31 марта 2018 (изменено) Может не удалять но клознутьПусть потомки порофлят Почему-то у меня только 1 пост появился вместо 8 как вчера,ладно он все равно последний https://imgur.com/a/wdCei молодец. Изменено 31 марта 2018 пользователем GWSoT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2728 31 марта 2018 Автор же говорил что ему уже похуй на деньги? а двери Ксюше поменять нужно да что блять там с дверьми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2729 31 марта 2018 @@TOP_EU за скаммерство тебе канеш пожизненно клеймо на этом форуме, тут уж никак.Но за то что пытаешься решить вопрос по взрослому респект, в принципе сразу бы и надо было так сделать. ТС тоже тут канеш хуйни натворил, авось себе что-то да вынесет в котелок.Ну да, после того как задеанонили обосрался и вернул деньги.Взрослый парень. На ошибках учатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2730 31 марта 2018 Автор же говорил что ему уже похуй на деньги? а двери Ксюше поменять нужно в смысле ахаххахахахШо там было рассказывай Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2731 31 марта 2018 мля а зачем он бабки то вернул, объясните. Я реально не понял. может с целью, чтобы Блэк отъебался от него и перестал терроризировать соседей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2732 31 марта 2018 опущенец ебаныйнадеюсь тебе ебало разбили Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2733 31 марта 2018 Автор же говорил что ему уже похуй на деньги? а двери Ксюше поменять нужно с 10к пусть берут Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2734 31 марта 2018 На моем счету пока ничего, ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2735 31 марта 2018 Он не одумался, он зассал. Ведь адресс то у блека верный. А несмотря на то что район опасный, сам топеу обычный задрот нолайфер. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2736 31 марта 2018 Инспектор блэк, пиздец тсу повезло конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2737 31 марта 2018 ничтожество, мусор езжай пизди его не смог скамнуть САМОГО ТУПОГО ЕБАЛАНА НА ВСЕМ ФОРУМЕ Wondervicce, TiSi, Herokills и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2738 31 марта 2018 мля а зачем он бабки то вернул, объясните. Я реально не понял.Пошёл бы заплатил бы этот платёж и сказал бы, что автор мудак поднял шум на пустом месте и всё.С тебя сняли бы хю, а автору бы дали.Очевидно что деанон был близко Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2739 31 марта 2018 блэк в соляного вырулил @@Black_xl 1010 и Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2740 31 марта 2018 жиза ничтожество, мусор езжай пизди его не смог скамнуть САМОГО ТУПОГО ЕБАЛАНА НА ВСЕМ ФОРУМЕ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение