Ziwo #2821 31 марта 2018 Бля, оформляю топан, только на 58 странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2822 31 марта 2018 Хватит ксюху троллить, долбоебы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2823 31 марта 2018 даже хз кто больше опозорился по итогам этой темы: топ_еу, зиво или футболист страйкер55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2824 31 марта 2018 даже хз кто больше опозорился по итогам этой темы: топ_еу, зиво или футболист страйкер55Прочитай предпоследнее сообщение топ_еу и ты поймешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2825 31 марта 2018 Наверное кучка слитых опарышей вместе со скамером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2826 31 марта 2018 фото ксюхи можно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2827 31 марта 2018 фото ксюхи можноне стоит D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2828 31 марта 2018 фото ксюхи можноhttps://vk.com/ksunj07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2829 31 марта 2018 фото ксюхи можноhttps://vk.com/ksunj07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2830 31 марта 2018 фото ксюхи можноДверь сначала почини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2831 31 марта 2018 Деферль поставь ему на аву фото кичкаса ну или вместо говна 3 эти помойки захуярь. Whisp3R, basilevs27, 0x0x и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2832 31 марта 2018 https://www.olx.ua/o...html#d62b073a4e - ну вроде всего 4к рубасов. А ставить дверь Ксюха должна ммм?? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2834 31 марта 2018 Это я не успокоюсь?? Ты развел хуйню за то что тебе преподали жизненный урок и спасли от голодной смерти в США нелегалом,ты ебаный нищук для которого 160 бачей жизненоважная сумма Ну да,я вообще на помойке живу,можете порофлить с этого Может это я ломлюсь в двери к незнакомым людям или угрожаю им??Блэк если ты такой супергерой пиздуй насильников наказывать и убийц,а не челика с дотерского форума,ток полный дебил поверит что ты это делаешь из каких то побуждений,а не для самоутверждения.Ziwo,ты просто поехавший блять, советую разойтись по мирному ибо у меня куда больше инфы по тебе и я не хочу заниматься тем что делаешь ты ,хотя для меня это куда проще,я не угрожаю ни в коем случае,просто советую успокоится и перестать быть посмешищем.Ты же как шизик 24/7 тут сидишь и чекаешь тему и мой профиль каждую минуту,ты уже поехал кукухой.Офк ты щас уверен что вот-вот свершится акт правосудия, вы же считаете правосудием мешать жить людям? Ну-ну,можешь и правда ждать что кто-то отпиздит меня,ну или мамке там пожалуется,я же с ней живу по каким-то данным,гл Самое главное,если ты не пиздабол и отвечаешь за свои слова,я готов оплатить тебе билет в Запорожье, ты приедешь и встретишься со мной лично ,со своей стороны гарантирую неприкосновенность со стороны местных,как бы трудно это не было для меня. Но куда там,проще на форме пиздеть и через 3их лиц угрожать Посты кончились , дефрель душит Кста никак не связанная инфа, думаю вот свои кровные 5к гривень задонить куда-нибудь на благотворительность,мб животным там(не вам), киньте варики, потом все пруфы запилюЭталонеая либераха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2835 31 марта 2018 Ты пробовал сузить круг по дате рождения и сколько там людей в итоге? Их нихуя не по пальцам это раз, во вторых его все данные в интернете спокойно могли быть фейковыми все данные о нем без 100% пруфов и когда блек ходил по квартирам стучал, он мог вынести дверь совсем левому мужику и потом что? Это супер изи могло случиться, но нет скамер пересрал и признался, что стучали ему и это он, все отдаст, только не бейте. На 1 мая 2015 г. наличное население района — 51 076 человек, постоянное население — 50 573 человек.Из них тебе нужны только 20-летние парни. При этом у тебя четкая дата рождения: день, месяц, год. Понимаешь?И Блэк, как вояка, в теории мог как угодно придти и отправить скамера в армию. Ты бы хотел проверять этот шанс на его месте? Я бы не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2837 31 марта 2018 Ты пробовал сузить круг по дате рождения и сколько там людей в итоге? Их нихуя не по пальцам это раз, во вторых его все данные в интернете спокойно могли быть фейковыми все данные о нем без 100% пруфов и когда блек ходил по квартирам стучал, он мог вынести дверь совсем левому мужику и потом что? Это супер изи могло случиться, но нет скамер пересрал и признался, что стучали ему и это он, все отдаст, только не бейте. На 1 мая 2015 г. наличное население района — 51 076 человек, постоянное население — 50 573 человек.Из них тебе нужны только 20-летние парни. При этом у тебя четкая дата рождения: день, месяц, год. Понимаешь?И Блэк, как вояка, в теории мог как угодно придти и отправить скамера в армию. Ты бы хотел проверять этот шанс на его месте? Я бы не стал. Да в теории можно что угодно сделать, но скамер тупо засцал и все, хотя могли быть рофлы и бой на помойке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2838 31 марта 2018 кто сохранит весь топан в хтмл со всями мемами, скину 10к р на вмр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2839 31 марта 2018 кто сохранит весь топан в хтмл со всями мемами, скину 10к р на вмрСкидывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2840 31 марта 2018 сначало вы мне архив, а потом я вам деньги OmegaLUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение