Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

Бля, оформляю топан, только на 58 странице.

Поделиться сообщением

Хватит ксюху троллить, долбоебы. 

Поделиться сообщением

даже хз кто больше опозорился по итогам этой темы: топ_еу, зиво или футболист страйкер55

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

даже хз кто больше опозорился по итогам этой темы: топ_еу, зиво или футболист страйкер55

Прочитай предпоследнее сообщение топ_еу и ты поймешь.

Поделиться сообщением

Наверное кучка слитых опарышей вместе со скамером

Поделиться сообщением

фото ксюхи можно

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

фото ксюхи можно

не стоит
D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

фото ксюхи можно

Дверь сначала почини

Поделиться сообщением

Деферль поставь ему на аву фото кичкаса ну или вместо говна 3 эти помойки захуярь. 

Whisp3R, basilevs27, 0x0x и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

фото ксюхи можно

0uJ1TxYOpek.jpg

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Это я не успокоюсь?? Ты развел хуйню за то что тебе преподали жизненный урок и спасли от голодной смерти в США нелегалом,ты ебаный нищук для которого 160 бачей жизненоважная сумма :lol:

Ну да,я вообще на помойке живу,можете порофлить с этого

Может это я ломлюсь в двери к незнакомым людям или угрожаю им??

Блэк если ты такой супергерой пиздуй насильников наказывать и убийц,а не челика с дотерского форума,ток полный дебил поверит что ты это делаешь из каких то побуждений,а не для самоутверждения.

Ziwo,ты просто поехавший блять, советую разойтись по мирному ибо у меня куда больше инфы по тебе и я не хочу заниматься тем что делаешь ты ,хотя для меня это куда проще,я не угрожаю ни в коем случае,просто советую успокоится и перестать быть посмешищем.Ты же как шизик 24/7 тут сидишь и чекаешь тему и мой профиль каждую минуту,ты уже поехал кукухой.

Офк ты щас уверен что вот-вот свершится акт правосудия, вы же считаете правосудием мешать жить людям? Ну-ну,можешь и правда ждать что кто-то отпиздит меня,ну или мамке там пожалуется,я же с ней живу по каким-то данным,гл

Самое главное,если ты не пиздабол и отвечаешь за свои слова,я готов оплатить тебе билет в Запорожье, ты приедешь и встретишься со мной лично ,со своей стороны гарантирую неприкосновенность со стороны местных,как бы трудно это не было для меня. Но куда там,проще на форме пиздеть и через 3их лиц угрожать

Посты кончились , дефрель душит

Кста никак не связанная инфа, думаю вот свои кровные 5к гривень задонить куда-нибудь на благотворительность,мб животным там(не вам), киньте варики, потом все пруфы запилю

Эталонеая либераха

Поделиться сообщением

Ты пробовал сузить круг по дате рождения и сколько там людей в итоге? Их нихуя не по пальцам это раз, во вторых его все данные в интернете спокойно могли быть фейковыми все данные о нем без 100% пруфов и когда блек ходил по квартирам стучал, он мог вынести дверь совсем левому мужику и потом что? Это супер изи могло случиться, но нет скамер пересрал  и признался, что стучали ему и это он, все отдаст, только не бейте.

На 1 мая 2015 г. наличное население района — 51 076 человек, постоянное население — 50 573 человек.

Из них тебе нужны только 20-летние парни. При этом у тебя четкая дата рождения: день, месяц, год. Понимаешь?

И Блэк, как вояка, в теории мог как угодно придти и отправить скамера в армию. Ты бы хотел проверять этот шанс на его месте? Я бы не стал.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Эталонная*

Поделиться сообщением

Ты пробовал сузить круг по дате рождения и сколько там людей в итоге? Их нихуя не по пальцам это раз, во вторых его все данные в интернете спокойно могли быть фейковыми все данные о нем без 100% пруфов и когда блек ходил по квартирам стучал, он мог вынести дверь совсем левому мужику и потом что? Это супер изи могло случиться, но нет скамер пересрал  и признался, что стучали ему и это он, все отдаст, только не бейте.

На 1 мая 2015 г. наличное население района — 51 076 человек, постоянное население — 50 573 человек.

Из них тебе нужны только 20-летние парни. При этом у тебя четкая дата рождения: день, месяц, год. Понимаешь?

И Блэк, как вояка, в теории мог как угодно придти и отправить скамера в армию. Ты бы хотел проверять этот шанс на его месте? Я бы не стал.

Да в теории можно что угодно сделать, но скамер тупо засцал и все, хотя могли быть рофлы и бой на помойке.

Поделиться сообщением

кто сохранит весь топан в хтмл со всями мемами, скину 10к р на вмр

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

кто сохранит весь топан в хтмл со всями мемами, скину 10к р на вмр

Скидывай.

Поделиться сообщением

сначало вы мне архив, а потом я вам деньги OmegaLUL

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...