Sympathy #2841 31 марта 2018 повторюсь.автор, тебе ещё нужна помощьс оплатой консульского сбора или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2842 31 марта 2018 повторюсь.автор, тебе ещё нужна помощьс оплатой консульского сбора или нет?Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2843 31 марта 2018 (изменено) повторюсь.автор, тебе ещё нужна помощьс оплатой консульского сбора или нет? Да.это дружаня топ еу Изменено 31 марта 2018 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2844 31 марта 2018 повторюсь.автор, тебе ещё нужна помощьс оплатой консульского сбора или нет?Да. @@TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2845 31 марта 2018 повторюсь.автор, тебе ещё нужна помощьс оплатой консульского сбора или нет?Да.симати не доверяй если че )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2846 31 марта 2018 повторюсь.автор, тебе ещё нужна помощьс оплатой консульского сбора или нет?Он теперь хохлам больше не доверяет. Больше никаких инвестиций в вашу экономику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2847 31 марта 2018 повторюсь.автор, тебе ещё нужна помощьс оплатой консульского сбора или нет?Да. Блэк не спеши снимать бронежилет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #2848 31 марта 2018 я конечно могу, но просто так что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2849 31 марта 2018 (изменено) повторюсь.автор, тебе ещё нужна помощьс оплатой консульского сбора или нет?Да. только имей ввиду, что симпати тоже завсегдатай топана про секс и отношения, как и топ_еу + он тоже украинец а путаны там нынче за банку тушенки больше не отдаются европа все таки Изменено 31 марта 2018 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2850 31 марта 2018 повторюсь.автор, тебе ещё нужна помощьс оплатой консульского сбора или нет?Он теперь хохлам больше не доверяет. Больше никаких инвестиций в вашу экономику. ну а через кого ещё он может заплатить консульский сбор для собеседовании в консульстве США в Украине, если не через хохла? мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2851 31 марта 2018 А если серьезно, то я надеюсь ты не скинешь деньги симпати, там такой же дебс.Обратись к лионелю, он дед надежный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2852 31 марта 2018 Бля, отдал бы любые деньги, чтобы посмотреть как симпати на бутылку сажают. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2853 31 марта 2018 (изменено) Баланс не изменился, если что. Изменено 31 марта 2018 пользователем Ziwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2854 31 марта 2018 повторюсь.автор, тебе ещё нужна помощьс оплатой консульского сбора или нет?Он теперь хохлам больше не доверяет. Больше никаких инвестиций в вашу экономику.ну а через кого ещё он может заплатить консульский сбор для собеседовании в консульстве США в Украине, если не через хохла? мм?Найдёт какого-нибудь кремлёвского агента или партизана с Донбаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2855 31 марта 2018 Так он обещал же на благотворительность Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2856 31 марта 2018 (изменено) Деферль поставь ему на аву фото кичкаса ну или вместо говна 3 эти помойки захуярь. Изменено 31 марта 2018 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2857 31 марта 2018 я конечно могу, но просто так что-ли?А ты можешь, рли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2858 31 марта 2018 Баланс не изменился, если что.Надеюсь так и не изменится и в итоге окажется что топ_еу просто зарофлил насчет возврата. Норм развитие сюжета будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #2859 31 марта 2018 я конечно могу, но просто так что-ли?А ты можешь, рли? В понедельник если ток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2860 31 марта 2018 я конечно могу, но просто так что-ли?А ты можешь, рли? господи благослови этого юродивого SapFIRE, Neithless, TiSi и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение