munqlyc #2881 31 марта 2018 не ну если в итоге тс скинет деньги блэку, а тот запилит дверь ксюхе и отобьет её у мента, то блять это топан года и нужно оскар давать тому, кто писал сценарий let be friends, Moscow754 и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2882 31 марта 2018 повторюсь.автор, тебе ещё нужна помощьс оплатой консульского сбора или нет?Да.Ты возврат пруфать будешь или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2883 31 марта 2018 ребят, дайте инфу, даун вернул что ли деньги ?и кто ксюхе дверь ломал ?хуй разберешь шо вы тут нафлудили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2884 31 марта 2018 повторюсь.автор, тебе ещё нужна помощьс оплатой консульского сбора или нет? Да.Ты возврат пруфать будешь или нет?он тебе через киви кинул деньги на карту?я помню переводил с киви на Сбербанк маэстро карту,шли 3 рабочих дня,горело пиздец Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2885 31 марта 2018 ребят, дайте инфу, даун вернул что ли деньги ? Ну я могу,ток ты за спасибо что ли хочешь? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2886 31 марта 2018 Если у Ксении муж полицейский, то почему он никак не отреагировал на стуки в дверь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2887 31 марта 2018 я могу помочь за 800 р оплатить сборбанкомат аваль в 10 минутах ходьбы, бтв.банкомат нахуй omegalul бля, описка получиласьимел в виду отделение банка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2888 31 марта 2018 (изменено) Выходной день ребзя, плюс до 3 рабочих дней платеж может идти если напрямую на банковский счет. Так что... Изменено 31 марта 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2889 31 марта 2018 я могу помочь за 800 р оплатить сборбанкомат аваль в 10 минутах ходьбы, бтв.банкомат нахуй omegalul бля, описка получиласьимел в виду отделение банкана какой улице отделение находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2890 31 марта 2018 повторюсь.автор, тебе ещё нужна помощьс оплатой консульского сбора или нет?Да.Ты возврат пруфать будешь или нет?он тебе через киви кинул деньги на карту?я помню переводил с киви на Сбербанк маэстро карту,шли 3 рабочих дня,горело пиздец 3 дня интриги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2891 31 марта 2018 а потом окажется что это был пранк Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2892 31 марта 2018 А теперь надо, что бы кто-то запилил полную хронологию собтий, думаю это должен сделать тс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2893 31 марта 2018 и хуй кто что отсылал на карту Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2894 31 марта 2018 повторюсь.автор, тебе ещё нужна помощьс оплатой консульского сбора или нет?Да.Ты возврат пруфать будешь или нет?он тебе через киви кинул деньги на карту?я помню переводил с киви на Сбербанк маэстро карту,шли 3 рабочих дня,горело пиздец 3 дня интриги надеюсь пустоту этих 3-х дней заполнит блек с его кулсторями про ксюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2895 31 марта 2018 А теперь надо, что бы кто-то запилил полную хронологию собтий, думаю это должен сделать тс60% сделано бтв, один из спойлеров так и назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2896 31 марта 2018 какие нахуй переводы банковские, выходные жев понедельник чекай баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2897 31 марта 2018 повторюсь.автор, тебе ещё нужна помощьс оплатой консульского сбора или нет?Да.Ты возврат пруфать будешь или нет? деньги придут только во вторник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2898 31 марта 2018 ребят, дайте инфу, даун вернул что ли деньги ?и кто ксюхе дверь ломал ?хуй разберешь шо вы тут нафлудилиЖил был на свете скаммер Мыкола и зло он творил на землеНо вдруг появился бравый законник и звали его Блэк иксельОн подрядился отбить у злодея все до последних рублейНо на пути встала Ксюша и дверью затмила для блэка его цельЧем все закончилось нам непонятно, но ждать осталось немногоВедь скаммер мыкола осознал свою тупость и скинул добро по итогу wachagunnadu, fmagik и Ziwo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2899 31 марта 2018 (изменено) У топеу есть время отменить платеж и съебать по бырику в другой район. Предлагаю Космос Изменено 31 марта 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2900 31 марта 2018 чо за ксюха? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение