GNNshka #3081 31 марта 2018 дика извиняюсь, а чо пердотеры еще не написалы в группы аля ищю тебя кичкас и тд? стареет пердотка Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3082 31 марта 2018 ты дурак что ли? Зачем к ней то лезешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #3083 31 марта 2018 нахуя клип легалайза удалилпрост захотел соре до понедельника походу ничё интересного не будет кроме воссоединения родственников ток бля, интересно всё-таки кто сценаристЕще и за контент и на двери+ цветы+конфеты Ксении не задониликуда скидывать? та могу сделать любой кошелек там 3-4к где-то нужно, но может автор получит свои 10к и скинет, а то говорил что деньги уже не нужны ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3084 31 марта 2018 ты дурак что ли? Зачем к ней то лезешь? Это вчерашнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3085 31 марта 2018 ты дурак что ли? Зачем к ней то лезешь? Это вчерашнее. дашь 3к рублей ксюхе? или кинешь её уже по традиции топана на двери + цветы + пивас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3086 31 марта 2018 та могу сделать любой кошелек там 3-4к где-то нужно, но может автор получит свои 10к и скинет, а то говорил что деньги уже не нужны ) срсли дверь повредили?) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3087 31 марта 2018 в хохланде обучают пунктуации? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3088 31 марта 2018 Акт первый. ТС говорит запорожцу верни бабло вместе с комиссией, тот почти согласенАкт второй. Запорожец чувствует поддержку Илзяна и говорит ТС что денег не будетАкт третий. ТС собирается ехать в ЗапорожьеАкт четвертый. ТС передумал ехать, ищет наемного гопникаАкт пять. ТС уже согласен на сумму без комиссии.Что дальше? ТС уже согласен на полсуммы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3089 31 марта 2018 Да создавай, раз уж топеу пиздить не будут, то Ксюше помочь в любом случае правильное дело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #3090 31 марта 2018 та могу сделать любой кошелек там 3-4к где-то нужно, но может автор получит свои 10к и скинет, а то говорил что деньги уже не нужны )срсли дверь повредили?) ну тачка "охраны" приехала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3091 31 марта 2018 (изменено) Акт первый. ТС говорит запорожцу верни бабло вместе с комиссией, тот почти согласенАкт второй. Запорожец чувствует поддержку Илзяна и говорит ТС что денег не будетАкт третий. ТС собирается ехать в ЗапорожьеАкт четвертый. ТС передумал ехать, ищет наемного гопникаАкт пять. ТС уже согласен на сумму без комиссии.Что дальше? ТС уже согласен на полсуммы? Даун, первый пост чекнул хотя бы, прежде чем высирать это? Изменено 31 марта 2018 пользователем Ziwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3092 31 марта 2018 та могу сделать любой кошелек там 3-4к где-то нужно, но может автор получит свои 10к и скинет, а то говорил что деньги уже не нужны )срсли дверь повредили?) ну тачка "охраны" приехала) представляю, на каких тачках раскатывает охрана на кичкасе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3093 31 марта 2018 Еще и за контент и на двери+ цветы+конфеты Ксении не задонили А че ты сам Ксении задонатить не можешь или не мужык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3094 31 марта 2018 та могу сделать любой кошелек там 3-4к где-то нужно, но может автор получит свои 10к и скинет, а то говорил что деньги уже не нужны )срсли дверь повредили?) ну тачка "охраны" приехала) так это ксюхин картель на счетчик друга твоего поставил, который по дверям стучал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3095 31 марта 2018 если собрать для ксюхи 160$ то представляю как сгорит топ_еу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3096 31 марта 2018 (изменено) та могу сделать любой кошелек там 3-4к где-то нужно, но может автор получит свои 10к и скинет, а то говорил что деньги уже не нужны )срсли дверь повредили?)ну тачка "охраны" приехала)представляю, на каких тачках раскатывает охрана на кичкасе)Зэпр же Во Изменено 31 марта 2018 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3097 31 марта 2018 срсли дверь повредили?) да при чём тут дверь лол) тут можно и за постановку задонатить)пруфа сломанной двери не будет наверно, ведь наш бравый парень грамотно не палится Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3098 31 марта 2018 Акт первый. ТС говорит запорожцу верни бабло вместе с комиссией, тот почти согласенАкт второй. Запорожец чувствует поддержку Илзяна и говорит ТС что денег не будетАкт третий. ТС собирается ехать в ЗапорожьеАкт четвертый. ТС передумал ехать, ищет наемного гопникаАкт пять. ТС уже согласен на сумму без комиссии.Что дальше? ТС уже согласен на полсуммы? Даун, первый пост чекнул хотя бы, прежде чем высирать это? Такой злой ибо не вернули комиссию? Когда едешь в Киев на собеседование? E1azor и Blackberry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3099 31 марта 2018 уже вижу как тс создает новый топан "скамнули на все что у меня было, сижу голый в кичковском интернет кафе, ребята помогите....кстати пишу с первого пентиума" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #3100 31 марта 2018 (изменено) найс там двериот стука выносятся какой город такие и двери Изменено 31 марта 2018 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение