Ziwo #3162 31 марта 2018 Чеченская диаспора тоже в первом посте. Бля, для вас же оформил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3164 31 марта 2018 Ждем пока Серега-титан вам всем ебальники вынесет за один удар Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3165 31 марта 2018 а нах ей на кичкасе твой русский надоа че за хохлушка? уебище первый пост прочитай не найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3166 31 марта 2018 как его до этого случая не вычислили, с такими умственными способностями.Щас бы вычислить и набить ебучку скамеру из сука КИЧКАСА ало блять, если бы не блек у которого или личные счеты с ним или просто всратый никто б не поехал этому дебсу еблет бить хуй пойми куда, даже если б нашли.Ну тс мб поехал бы но врят ли. Я о том что он до этого скамил не раз и не имел звания говна на этом форуме. Если ты читал топан, то его след легко взяли с д2ру оттуда же мем про 40 рублей.И че ? Если он не палил тут свои реквизиты и не скамил никого как ты его вычислишь? Экстрасенс типо или что ? Найс логика конечно. Его акк на д2ру знали челики с продоты, там помоему легко цепочка прослеживалась, кароч хз может ему просто повезло, а может всем было влом суетиться за 40 рублей. Без обид но ты туповат походуПри чем тут акк на д2 если узнали что он скамил до этого по его вму который вылез в гугле ?У него по твоему в профиле на д2 вм указан был или что ? Да хз походу туповат. Но мой первый пост был просто рофл про то что странно что скамер не спалился, настолько хуево он шифровался, вот тебе лишь бы доебаться. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3167 31 марта 2018 найс конешно вас хохлушка хочет наебать за дверь, не кидайте ей пока она не запруфает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3168 31 марта 2018 блядь дайте начало стори с хохлушкой и дверью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3169 31 марта 2018 пусть встанет у двери разбитой с листочком, на котором напишет prodota и название топика хотя бы Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3170 31 марта 2018 Чеченская диаспора тоже в первом посте. Бля, для вас же оформил.это понятно, но где эти лошки сейчас Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3171 31 марта 2018 пусть встанет у двери разбитой с листочком, на котором напишет prodota и название топика хотя бы Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3172 31 марта 2018 Вообщем Блэк собирает донат для Ксении. Кто отзывался или надумает скинуть — пишите мне в ЛС.вы че ебанутые если кто-то реально вдонатит ему лучше паунс в окно сделайтеДВЕРЬ КСЕНИИ ОХУЕТЬвдонатьте мне на пепси с гамбургером лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3173 31 марта 2018 чет выпал с чеченской диаспоры, воистину сильнейшая армия в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3174 31 марта 2018 Глянул пикчи по ссылке, ебать, да я вам в 2018 таких фото в Омске своём наделаю хоть тонны блядьв любом городе в СНГ таких фото можно тонны сделать, хз к чему приебались.Объективно в Беларашке такого треша нетВитебск, ДСК, подъезжай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3175 31 марта 2018 @@Ziwo повторю для 47 хромосомы Когда едешь в Киев на собеседование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #3176 31 марта 2018 Глянул пикчи по ссылке, ебать, да я вам в 2018 таких фото в Омске своём наделаю хоть тонны блядьв любом городе в СНГ таких фото можно тонны сделать, хз к чему приебались.Объективно в Беларашке такого треша нетВитебск, ДСК, подъезжай. Витебск это что-то на уровне Киева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3177 31 марта 2018 какие двери? уровень кичкаса картонные хуйни или ссаные тряпки на арке KPACABA BOBAH понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3179 31 марта 2018 Кто такой ярослав кто такой алексей? Припугни их там титаном, а то не поняли с кем имеют Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3180 31 марта 2018 чет вот этот скрин я проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение