SpeedFun #21 28 марта 2018 Darkd3ad и WaRR понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #24 28 марта 2018 Я могу оплатить, кидай бабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #25 28 марта 2018 Ебать бля @@TOP_EU объяснись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26 28 марта 2018 Спасибо животному @@TOP_EU за то, что кинул на деньги. Надеюсь, когда у тебя будут дети, ты поймешь насколько хуево ты поступил. Топан можно клоз.Ты знаешь, что нам нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #27 28 марта 2018 Спасибо животному @@TOP_EU за то, что кинул на деньги. Надеюсь, когда у тебя будут дети, ты поймешь насколько хуево ты поступил. Топан можно клоз.Ты знаешь, что нам нужно. Спроси у @@Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #29 28 марта 2018 В голосНадеюсь шакаленку пожизненое хю дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #30 28 марта 2018 ты посты его читал прежде что-либо ему доверять? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #31 28 марта 2018 ты посты его читал прежде что-либо ему доверять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #32 28 марта 2018 ууу сука пришли попиариться на горе Ziwo? Mark.00F.ka, True_Strike и GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #33 28 марта 2018 Ну статус у дауна пока не изменен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #34 28 марта 2018 Хуесос, надеюсь дефрель ему самые красивые статусы влепит и макс кол-во постов до единицы спустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #35 28 марта 2018 Если правда, надеюсь скаммера ебанут ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #36 28 марта 2018 та ладно, за косарь каждый второй пидорашка бы сыграл кого угодно,еще и путена в живую увидеть можно чот в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #37 28 марта 2018 Теперь он себе прем купит @TOP_EU Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #38 28 марта 2018 Ну я могу,ток ты за спасибо что ли хочешь?Видимо одного спасибо было недостаточно umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #39 28 марта 2018 Если бы почаще заходили в трейдтопик, не доверяли бабки кому попало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #40 28 марта 2018 Я ему накинул к консульскому сбору 1000 рублей где-то, за то, что он сходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение