Spleet #441 29 марта 2018 у вас с головой всё нормально? с принципами там? вас родители воспитывали? я понимаю, отцам было тяжело, пока я ебал мать каждого дегенерата в детстве, теперь вот агрессивное правосудие из вас лезет как говно из жёппы@@Дэфрэлтут на матерей плохо говорят я твою ебал, что дальше, XYe$0$? ну пусть паренёк вернёт доллары и никто трогать его не будет. Не догадался до такого поворота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #442 29 марта 2018 просто конченые людишки не разобравшись в ситуации начали угрожать, мне нахуй не нужно признание таких дегенератов, думайте что хотитеббщас бы в чем то разбираться когда ты тупо скамнул челика, а потом еще вернулся на пд и пишешь поеботу всякую надеюсь тебя вычислит тот чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #443 29 марта 2018 топ_еу себе на второй акк, гавно набивает или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #444 29 марта 2018 Бля, не признал сразу шарлика biblethump Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #445 29 марта 2018 у вас с головой всё нормально? с принципами там? вас родители воспитывали? я понимаю, отцам было тяжело, пока я ебал мать каждого дегенерата в детстве, теперь вот агрессивное правосудие из вас лезет как говно из жёппы@@Дэфрэлтут на матерей плохо говорят я твою ебал, что дальше, XYe$0$? ну пусть паренёк вернёт доллары и никто трогать его не будет. Не догадался до такого поворота? по твоему вернет? я вот так не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #446 29 марта 2018 конечно вернёт сидим ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #447 29 марта 2018 (изменено) пиздос конеш на пд люди разные сидятобычные люди, милиардеры типо ролы, агенты спецслужб типо блека ну и топ_еу с фанатами путаблядей.. Изменено 29 марта 2018 пользователем godspeed shenanigan, xnesquikx и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #448 29 марта 2018 я теперь даже не уверен кто тупее топ еу или даун из спортача kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #449 29 марта 2018 какой клуб такие и фанаты Elfron, giftXP, raul_pwnz и 20 другим понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #450 29 марта 2018 сколько вдонатить чтобы стрим был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #451 29 марта 2018 сколько вдонатить чтобы стрим был? Вкинь мясом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #452 29 марта 2018 у вас с головой всё нормально? с принципами там? вас родители воспитывали? я понимаю, отцам было тяжело, пока я ебал мать каждого дегенерата в детстве, теперь вот агрессивное правосудие из вас лезет как говно из жёппы@@Дэфрэлтут на матерей плохо говорят я твою ебал, что дальше, XYe$0$? ну пусть паренёк вернёт доллары и никто трогать его не будет. Не догадался до такого поворота? по твоему вернет? я вот так не думаю поэтому вернем сами!! зачем портить жизнь скамеруПРОДОТА СКИДЫВАЕМСЯ КТО СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #453 29 марта 2018 я теперь даже не уверен кто тупее топ еу или даун из спортача топеу хотя бы 10ку поимел (нет, щас компетентные товарищи из него обратно выбьют)а даун из спортача просто так позорится JDS и Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #454 29 марта 2018 В голос с футболера, ебаный даун просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #455 29 марта 2018 фкб типичный безмозглый футболер Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #456 29 марта 2018 Футболист под ксанаксом вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #457 29 марта 2018 шок просто тут чел кинул на 10к, ему ебало собираются бить за что...мля во времена моей молодости, людям за сотку ебало разбивали просто вход. (сейчас уже не сталкиваюсь) JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #458 29 марта 2018 Животное даже не в состоянии было потереть все месседжи в телеге (либо просто миссануло и удалило их у себя только). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #459 29 марта 2018 Как же я ору блять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #460 29 марта 2018 топлю за блэка, внатуре жалко тса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение