Edge. #681 29 марта 2018 ты ахуел, какой отбой блядь Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #682 29 марта 2018 ахахаха крч такой эпик пришел в голову, ТС скидывает мне теперь 10к и я его тоже кидаю и мы с топ еу едем на 2х мопедах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #683 29 марта 2018 Всего 10 тыщ спиздили. А вы такое пишете, ужас.Ты читал тему? 10 тысяч и 40 рублей вообще-тоизвините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #684 29 марта 2018 Скаммер отписал в ЛС, что завтра все оплатит. Уложился до 19:00. Даю время завтра до 12:00 кинуть мне в ЛС номер платежки, проверяю валидность квитанции. Деанон можно пока стопнуть. Блэк, едешь после работы домой. Если что, завтра пингану.это типа не накажут скаммера и он будет себе дальше наябывать порядочных челиков? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #685 29 марта 2018 даже если и написал что оплатитпрофилактических пиздюлей не лишним будет вставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #686 29 марта 2018 Скаммер отписал в ЛС, что завтра все оплатит. Уложился до 19:00. Даю время завтра до 12:00 кинуть мне в ЛС номер платежки, проверяю валидность квитанции. Деанон можно пока стопнуть. Блэк, едешь после работы домой. Если что, завтра пингану.это типа не накажут скаммера и он будет себе дальше наябывать порядочных челиков? Плюсую, хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #687 29 марта 2018 блять кидать челику с ПРОДОТЫ с которого недавно сняли ХЮ 9к рубасов. эпик как я проебал такю тему ВХАХАХАХАХА. ебать пиздак. могу заснять видос как получу пизды от скамера за бабки Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #688 29 марта 2018 Мда это теперь напомнило тот самый анекдот про хохла, русского, американца и племя злых папуасов. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #689 29 марта 2018 да вы дураки, сделайте вид, что мы его простима как все сделает для ТСа, уже будем думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #691 29 марта 2018 из топана понял что топеу пидриланиче нового Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #692 29 марта 2018 (изменено) Это было весело. Изменено 29 марта 2018 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #693 29 марта 2018 блин уже подумол топа еу на бутиль посадят.. :sad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #694 29 марта 2018 Скаммер отписал в ЛС, что завтра все оплатит. Уложился до 19:00. Даю время завтра до 12:00 кинуть мне в ЛС номер платежки, проверяю валидность квитанции. Деанон можно пока стопнуть. Блэк, едешь после работы домой. Если что, завтра пингану. ахахаха крч такой эпик пришел в голову, ТС скидывает мне теперь 10к и я его тоже кидаю и мы с топ еу едем на 2х мопедах чет это начинает вонять какой-то клоунадой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #695 29 марта 2018 чо тут происходит вкрацы? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #696 29 марта 2018 ебать конечно еу на очко присел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #697 29 марта 2018 Ну тогда всем троим по хю, как умнику и еверквесту, и дело с концом. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #698 29 марта 2018 "даже близко не приблизились"OMEGALUL но приссал и решил вернуть бабки #swag и morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #699 29 марта 2018 (изменено) Надеюсь ХЮ не снимут. Факт скамма был. Дак он еще и вернет деньги приссав деанона Изменено 29 марта 2018 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #700 29 марта 2018 "даже близко не приблизились" omegalul но приссал и решил вернуть бабки omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение