JDS #1761 30 марта 2018 Наивный чувак, предлагать скамеру рыцарскую дуэль. Могу только представить, как тс приезжает в зп пиздиться 1х1 и получает с травмата от скамера. Или топеу просто жалуется нацикам, что русня приезжает тярсти с него бабос, и тс садится на бутыль под улюлюканье хохлов. Зиво сорян, но тебе стоит немного пересмотреть свои взгляды на жизнь. Не сочти шутки в твою сторону за травлю, просто без рофлов эта тема была бы невероятно уныла. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1762 30 марта 2018 Посмотрел видео с автором... он собирается принять смерть мученика в Запорожье или что с ним? 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1763 30 марта 2018 Посмотрел видео с автором... он собирается принять смерть мученика в Запорожье или что с ним? скиньте хоть видос чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1764 30 марта 2018 Посмотрел видео с автором... он собирается принять смерть мученика в Запорожье или что с ним? скиньте хоть видос чтоль это оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1765 30 марта 2018 Вардуху даже с фейка калом кормят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1766 30 марта 2018 @@Black_xl как бы не обосрался ТС, думаю не стоит тебе отпускать Топ_еу забери у него бабки, половину оставь себе, например, а вторую скинь ТСу чисто из жалости если еще и контент сделаешь, то вообще огонь .vEterok., yuuuuuuuu, bozon_xikki и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1767 30 марта 2018 Накажи скаммера @@Black_xl WaRR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1768 30 марта 2018 не надо бить Топ_Еу biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1769 30 марта 2018 Накажи скаммера @@Black_xlАвтор сам готов вопрос 1600 рублей на проезд ) я подтянусь сниму для вас контенте. Можно чет веселое придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #1770 30 марта 2018 ТС наверное думает lerochkina, Guldan, ikmor и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1771 30 марта 2018 Да какая нахуй поездка, не губи жизнь человеку описали уже ситуацию русскийодинприезжает на Украинув наши временаотжимать у хохла деньгив самый криминальный район пощади человека Lester, TiSi и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1772 30 марта 2018 Да какая нахуй поездка, не губи жизнь человеку описали уже ситуацию русскийодинприезжает на Украинув наши временаотжимать у хохла деньгив самый криминальный район пощади человекаТогда почему он не согласился на деньги без комиссии 400р потерял (какие якобы скинул на кино) если не ошибаюсь сбор 9600 а ему предлагали 10400 скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1773 30 марта 2018 Тогда почему он не согласился на деньги без комиссии 400р потерял (какие якобы скинул на кино) если не ошибаюсь сбор 9600 а ему предлагали 10400 скинуть да дурак он потому что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1774 30 марта 2018 даже увеличенных лойков хватило только на 2/3 топана :fffuuu: спасай дефрель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1775 30 марта 2018 я подтянусь сниму для вас контенте ты со вчерашнего дня едешь. так же как этот упырь до банка идет до сих пор жалко тса на самом деле он как в шоу трумана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1776 30 марта 2018 Тогда почему он не согласился на деньги без комиссии 400р потерял (какие якобы скинул на кино) если не ошибаюсь сбор 9600 а ему предлагали 10400 скинутьда дурак он потому что Ну я просто поставил себя на его место. Типо хочу в США кинули, денег больше нету и все пиздец. А потом челик просто начинает угрожать хотя по факту он рли охует когда сюда приедет. И типо мы останавливаем твои поиски тоже звучало жёстко ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #1777 30 марта 2018 Да какая нахуй поездка, не губи жизнь человеку описали уже ситуацию русскийодинприезжает на Украинув наши временаотжимать у хохла деньгив самый криминальный район пощади человекану не выедет чувак в юесей, так побудет хотя бы пару дней в Европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1778 30 марта 2018 Да там я даже не помню. Тысячу вроде. Ну я ему как то аккич продавал, норм относился впринципе ничего не скамерил. А потом из достоверных источников узнал, что уебок пару раз в мою сторону нелестно отзывался. И вот значит собираюсь завязать с дотой ухожу с пд продаю акк, а покупать приперся именно этот уебан. Ну я и обрадовался. Ни о чем не сожалею эпик долбоеб)нахуя ты тут чето пернул мне интересноИЗ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ)я нормально к те относился чел раньше покупал пару акков и все было круто и нихуя те ваще не писал нелестного ХФЫАХФЫАХЫВПАХЫВАпэто пиздец ну а конкретики немного в твой адресте 25 ты женатик который не может даже постоять за себя в стори с братом жены ХФЫАХФЫАХФЫАфыаи ты аутишься с пд за 1000 РУБЛЕЙда ты крут безусловно, можешь еще парочку постов написать о том какой ты крутой соскамил скаммера на тыщу и те не зазорно) ухожу из доты кстати неплхо пиздишь, учитывая что ты вернул его через неделю и продолжал там жрать дерьмо нонстоп судя по дб)красавчик на тыщу можешь там купить прокладки для жены ведь на большее тебе не хватит умалишенный) харош робин гуд местный) Главное напиши еще о том как ты рад этому) НА ТЫЩУ СОСКАМИЛ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1779 30 марта 2018 Закончилось все как и ожидалось Топ-еу съехал и готов был вернуть баблотс съехалхохлятский рембо съехал Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1780 30 марта 2018 Найс врыв с переходом на факты из рл, жирный Тебе родители уже разрешили кошелек вебмани завести, или всё ещё считают, что их сладкого Вадю там обманут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение