Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

Наивный чувак, предлагать скамеру рыцарскую дуэль. Могу только представить, как тс приезжает в зп пиздиться 1х1 и получает с травмата от скамера. Или топеу просто жалуется нацикам, что русня приезжает тярсти с него бабос, и тс садится на бутыль под улюлюканье хохлов.

Зиво сорян, но тебе стоит немного пересмотреть свои взгляды на жизнь. Не сочти шутки в твою сторону за травлю, просто без рофлов эта тема была бы невероятно уныла. 

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Посмотрел видео с автором... он собирается принять смерть мученика в Запорожье или что с ним?

1010 понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел видео с автором... он собирается принять смерть мученика в Запорожье или что с ним?

скиньте хоть видос чтоль

Поделиться сообщением

скиньте хоть видос чтоль

это оно?

Поделиться сообщением

@@Black_xl как бы не обосрался ТС, думаю не стоит тебе отпускать Топ_еу

забери у него бабки, половину оставь себе, например, а вторую скинь ТСу чисто из жалости

если еще и контент сделаешь, то вообще огонь  :buba:

.vEterok., yuuuuuuuu, bozon_xikki и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Накажи скаммера @@Black_xl

Автор сам готов вопрос 1600 рублей на проезд ) я подтянусь сниму для вас контенте. Можно чет веселое придумать

Поделиться сообщением

Да какая нахуй поездка, не губи жизнь человеку

описали уже ситуацию

русский

один

приезжает на Украину

в наши времена

отжимать у хохла деньги

в самый криминальный район

пощади человека

Lester, TiSi и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

описали уже ситуацию

русский

один

приезжает на Украину

в наши времена

отжимать у хохла деньги

пощади человека

Тогда почему он не согласился на деньги без комиссии 400р потерял (какие якобы скинул на кино) если не ошибаюсь сбор 9600 а ему предлагали 10400 скинуть

Поделиться сообщением

Тогда почему он не согласился на деньги без комиссии 400р потерял (какие якобы скинул на кино) если не ошибаюсь сбор 9600 а ему предлагали 10400 скинуть
да дурак он потому что 

Поделиться сообщением

даже увеличенных лойков хватило только на 2/3 топана :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

спасай дефрель

Поделиться сообщением

я подтянусь сниму для вас контенте

ты со вчерашнего дня едешь. так же как этот упырь до банка идет до сих пор :lol:  жалко тса на самом деле он как в шоу трумана

Поделиться сообщением

да дурак он потому что
Ну я просто поставил себя на его место. Типо хочу в США кинули, денег больше нету и все пиздец. А потом челик просто начинает угрожать хотя по факту он рли охует когда сюда приедет. И типо мы останавливаем твои поиски тоже звучало жёстко )

Поделиться сообщением

описали уже ситуацию

русский

один

приезжает на Украину

в наши времена

отжимать у хохла деньги

пощади человека

ну не выедет чувак в юесей, так побудет хотя бы пару дней в Европе

Поделиться сообщением

Да там я даже не помню. Тысячу вроде. Ну я ему как то аккич продавал, норм относился впринципе ничего не скамерил. А потом из достоверных источников узнал, что уебок пару раз в мою сторону нелестно отзывался. И вот значит собираюсь завязать с дотой ухожу с пд продаю акк, а покупать приперся именно этот уебан. Ну я и обрадовался. Ни о чем не сожалею 

эпик долбоеб)

нахуя ты тут чето пернул мне интересно

ИЗ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ)

я нормально к те относился чел раньше покупал пару акков и все было круто и нихуя те ваще не писал нелестного ХФЫАХФЫАХЫВПАХЫВАп

это пиздец

ну а конкретики немного в твой адрес

те 25 ты женатик который не может даже постоять за себя в стори с братом жены ХФЫАХФЫАХФЫАфыа

и ты аутишься с пд за 1000 РУБЛЕЙ

да ты крут безусловно, можешь еще парочку постов написать о том какой ты крутой соскамил скаммера на тыщу и те не зазорно)

ухожу из доты кстати неплхо пиздишь, учитывая что ты вернул его через неделю и продолжал там жрать дерьмо нонстоп судя по дб)

красавчик на тыщу можешь там купить прокладки для жены ведь на большее тебе не хватит умалишенный)

харош робин гуд местный) Главное напиши еще о том как ты рад этому) НА ТЫЩУ СОСКАМИЛ) 

Поделиться сообщением

Закончилось все как и ожидалось

Топ-еу съехал и готов был вернуть бабло

тс съехал

хохлятский рембо съехал

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Найс врыв с переходом на факты из рл, жирный  :lol:  Тебе родители уже разрешили кошелек вебмани завести, или всё ещё считают, что их сладкого Вадю там обманут?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...