NIGHTgathers #2521 6 апреля 2018 Классная серия, тнс пытались, но с исполнением не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2522 6 апреля 2018 тнс нормал, и так выше головы прыгнули(наверное), но на ск чубз конечно приколясы выдавал жесткие ну а ВП отцы игры, третий турик можно забирать Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2525 6 апреля 2018 Все равно тревожно было. Азиаты окружили ВП блеать. Завтра еще тяжелее будет. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #2526 6 апреля 2018 ну ебать еще бы они ТНС проебали ликвиды проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2527 6 апреля 2018 ну ебать еще бы они ТНС проебали ликвиды проебали чеченский говностак больше не котируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2528 6 апреля 2018 Вголос со злости хейтеров И главное для вп есть только 2 опции - проебали как дауны и соперники сами подарили emailll и lea понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloq #2529 6 апреля 2018 Напомните, почему этот мажор нелегитимен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2530 6 апреля 2018 Вголос со злости хейтеров И главное для вп есть только 2 опции - проебали как дауны и соперники сами подарили Типикал пд.В бо3 ликвиды вряд ли проиграли тнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2531 6 апреля 2018 боевым хохлам отбой, приходите завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2532 6 апреля 2018 Напомните, почему этот мажор нелегитимен? ликвидов не победили - нелегитимен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2533 6 апреля 2018 Взрывной лайнап, на звездном матче ohshi- понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2535 6 апреля 2018 Какие же китайцы отсталые, как снг. Уебища выучите англ язык. Даже арабы смогли. Шок. В своем маня мирке. Rrrty8 понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2536 6 апреля 2018 надеюсь щас даныло выбежит в костюме пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2537 6 апреля 2018 (изменено) Какие же китайцы отсталые, как снг. Уебища выучите англ язык. Даже арабы смогли. Шок. В своем маня мирке.ща бы учить инглиш когда лет через 20 китай будет печатать воны(или юани я хз че там у них), америкосы на коленях, а все будут учить китайский Изменено 6 апреля 2018 пользователем Blackpearl asparkam и sergey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2538 6 апреля 2018 Забавно, если миракль сейчас додрафтит 2 китайцев, и нуну придется с 4 китайцами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2539 6 апреля 2018 Какие же китайцы отсталые, как снг. Уебища выучите англ язык. Даже арабы смогли. Шок. В своем маня мирке.Большинство не будет учить язык меньшинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #2540 6 апреля 2018 Найс мошна от китайцев, Миракл вначале другого хотел пикнуть, а они ему Sccc подсунули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение