kostyanaghanim #2861 7 апреля 2018 Ну fy в соло вывез конечно, + найс мув от андерлорда в рошпит заехать, вп явно не ожидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2862 7 апреля 2018 ну и плюс фанаты пиздос как орали, сложно так играть, когда все болелы просто взрываются при любом действии лждЕБАТЬ А ФУТБОЛ КАК ИГРАТЬ ТОГДА? ЧТО ЗА ОТМАЗКИ ДАЛБОЕБОВ А в футболе туман войны есть? чел пишет про любое действие лгд - отака,выпад(убили одного, зал орет - дави рузке говно) как я понимаюа не про туман войны cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2863 7 апреля 2018 ребята делают мне подарок на дрС днём рождения :lol: Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2864 7 апреля 2018 При такой игре обеих команд, изи победа для минесок. Огромное количество ошибок от обеих команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2865 7 апреля 2018 ну и плюс фанаты пиздос как орали, сложно так играть, когда все болелы просто взрываются при любом действии лждЕБАТЬ А ФУТБОЛ КАК ИГРАТЬ ТОГДА? ЧТО ЗА ОТМАЗКИ ДАЛБОЕБОВ долбоеб иди нахуй просто, я это написал как констатацию фактов, что фаны китайские охуенно устроили прием вп и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2866 7 апреля 2018 Бля тп на котапульту, какие сверхразумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2867 7 апреля 2018 (изменено) не туда Изменено 7 апреля 2018 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2868 7 апреля 2018 ТВОЙ ЕБАЛЬНИК КОГДА МУСОРКА ЗАКОНОМЕРНО ОТЛЕТАЕТ cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2869 7 апреля 2018 Лучше проиграть лгд, чем проиграть в финале минескамвот Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2870 7 апреля 2018 отдуваются за весь Китай, молодцы Лжд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2871 7 апреля 2018 (изменено) Полезное поражение. А то расслабились чет ВП, имхо, не показывали своей лучшей игры. Щас сделают выводы, немного взбодрятся, проведут работу над ошибками и станут лучше. Надеюсь) Иногда хорошо, когда тебя ставят на место и напоминают, что непобедим. Хотя все же жаль, что проиграли именно китайцам) Изменено 7 апреля 2018 пользователем spryte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2872 7 апреля 2018 ну и плюс фанаты пиздос как орали, сложно так играть, когда все болелы просто взрываются при любом действии лждЕБАТЬ А ФУТБОЛ КАК ИГРАТЬ ТОГДА? ЧТО ЗА ОТМАЗКИ ДАЛБОЕБОВ А в футболе туман войны есть? чел пишет про любое действие лгд - отака,выпад(убили одного, зал орет - дави рузке говно) как я понимаюа не про туман войны Ну объективно шум зала на смоки и рошанов мог помочьНо проиграли все равно не из-за этого, а потому что fy украл рефреш и сыр, а потом вп решили подраться, а не бросить пугну и отойтиНу и телепорт в рошпит очень по таймингу получился, как раз возле рошпита бежали 2 героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2873 7 апреля 2018 Полезное поражение. А то расслабились чет ВП, имхо, не показывали своей лучшей игры. Щас сделают выводы, немного взбодрятся. Надеюсь) и займут топ 16 на интике ну и плюс фанаты пиздос как орали, сложно так играть, когда все болелы просто взрываются при любом действии лждЕБАТЬ А ФУТБОЛ КАК ИГРАТЬ ТОГДА? ЧТО ЗА ОТМАЗКИ ДАЛБОЕБОВ А в футболе туман войны есть? чел пишет про любое действие лгд - отака,выпад(убили одного, зал орет - дави рузке говно) как я понимаюа не про туман войны Ну объективно шум зала на смоки и рошанов мог помочьНо проиграли все равно не из-за этого, а потому что fy украл рефреш и сыр, а потом вп решили подраться, а не бросить пугну и отойтиНу и телепорт в рошпит очень по таймингу получился, как раз возле рошпита бежали 2 героя да я про этот момент сам написал, что когда чел забрал рефрешер и сыр он засейвил себе игру на том моменте cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2874 7 апреля 2018 Полезное поражение. А то расслабились чет ВП, имхо, не показывали своей лучшей игры. Щас сделают выводы, немного взбодрятся. Надеюсь) и займут топ 16 на интике я вот сколько читаю твои писанину, не припомню, чтобы ты написал что-то умное или адекватное, по кайфу наверное так жить)Ты сам то веришь, что они займут топ16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2875 7 апреля 2018 Чет ору с челиков, которые весь турик захлебываются в ненависти к вп и пишут про рус/укр мусор на РУССКОМ же языке. Оксюморон какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2876 7 апреля 2018 ТВОЙ ЕБАЛЬНИК КОГДА МУСОРКА ЗАКОНОМЕРНО ОТЛЕТАЕТда ваще похуй, что ты пытаешься сделать вот сейчас, просто интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2877 7 апреля 2018 ну если это поражение не заминусморалит челиков, то оно может пойти им на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2878 7 апреля 2018 А вот лил бы выиграл... Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2879 7 апреля 2018 ну если это поражение не заминусморалит челиков, то оно может пойти им на пользуТоп 3 турнира, первое место в ДПЦ. Я конечно понимаю, что на ПД либо ты везде выигрываешь либо ты помойка, но чет все равно в голос с минус морали и прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2880 7 апреля 2018 че там как ласт катка была? стоит пересматривать? onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение