Kognak #2941 7 апреля 2018 Кормит пауками кунку, делает БФ.Я вот даже и не знаю, что сказать можно coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2942 7 апреля 2018 Интересно кто будет фидить больше триплайс пауками или веник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2943 7 апреля 2018 В итоге либо все бомжи будут, либо гиро/дк будут без итемов. А бруда в лейте хуяку сосет, не знаю зачем ему фармобилд Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2944 7 апреля 2018 В итоге либо все бомжи будут, либо гиро/дк будут без итемов. А бруда в лейте хуяку сосет, не знаю зачем ему фармобилдЛол каким хуем они будут бомжами, там дк макает головой в парашу калеку на керри, 3 саппорта бегают и фидят по кд. Там просто одного спейса хватит от рофлера с бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2945 7 апреля 2018 В итоге либо все бомжи будут, либо гиро/дк будут без итемов. А бруда в лейте хуяку сосет, не знаю зачем ему фармобилдхуй знает, если уж брать фармобилд - то лучше через радик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2946 7 апреля 2018 да мы поняли уже что турнир легитимный, хуле вы высираетесь все турики легитимны, просто в некоторых говноформат, но кто победил тот и сильнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2947 7 апреля 2018 господи как же изи для минескикак же стыдно за лгдлучше бы виртус про выиграли и залутали очередной турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2948 7 апреля 2018 не лучше Муши-год должен сегодня победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2949 7 апреля 2018 бля тм айсайсайс конечно пиздет фидит был бы рамзик тут бы уже гг можно писать https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2950 7 апреля 2018 дада, а денди на инте должен победить легендарный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2951 7 апреля 2018 по пику то лучше у лгд, если перестанут фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2952 7 апреля 2018 Эта игра пошла по фуллретард сценарию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2953 7 апреля 2018 с одной стороны Тим ДК с другой - ЛГД. Муши или Мейби выиграют самый престижный турнир после инта. Ну разве жизнь не прекрасна?И самое главное пустой топан и верхние без уродов на глорах вд. Одна элита спокойно будет смотреть финал сямый пристижный, сямый сямый. такой пристижный, что аж два раунда лузеров - бо1. престиж так и светится, особенно в момент осознания, что в конце сезона нас ждет ещё супермажор с 1.5 ляма призовыми и 2250 очками, вместо привычных 1 ляма баксов и 1500 очков. супермажор на котором весь топ уже попадал на интик и на птсы всем похуй. а ещё перед интиком обязательно все будут играть в полную силу из топов это как-то отменяет факт, что тот турик будет куда престижнее чем дак? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2955 7 апреля 2018 ебать этой мартышке еще и на криты фартит пиздец тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2956 7 апреля 2018 мейби чисто по заветам мидваныча (аттакера) кливает на адмирале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2957 7 апреля 2018 ну все 3-1 лжд https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2958 7 апреля 2018 3хайс конечно уебок, со своим билдом Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2959 7 апреля 2018 (изменено) В итоге либо все бомжи будут, либо гиро/дк будут без итемов. А бруда в лейте хуяку сосет, не знаю зачем ему фармобилда вот и дк с 10к нетворса. Зато на брудке бф бкб бабочка. Импактово Лол каким хуем они будут бомжами, там дк макает головой в парашу калеку на керри, 3 саппорта бегают и фидят по кд. Там просто одного спейса хватит от рофлера с бфкачественная аналитика Изменено 7 апреля 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2960 7 апреля 2018 Ну тут триплайс в соло, в лучших своих традициях. Едем дальше, надеюсь 71 или как его там лещей надает за бф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение