Donya_Trymp #421 31 марта 2018 супер сильные впну что, панк ебаный, теперь ты доволен?или всё еще будешь высирать свою телегу аля "на месте вп я бы тренил другие стратегии" Да забей, этот долбоеб до последнего будет ждать с пеной у рта, когда у ВП спад пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #422 31 марта 2018 закончат турик с 0 поражений чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #423 31 марта 2018 какого хуя жеракс так хуёва играет там лил что ли на замене сидит Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #425 31 марта 2018 Какая же профессиональная дота стала мерзкой и аморфной. Вся, вся сцена сидит на зп и просто не думает стараться. Целый сезон ездят на турниры, чтобы просто не забыть как кнопки нажимаются, и ждут инт. Ладно, про то, что никто не собирается даже палец о палец ударить, чтобы победить вп, даже говорить не буду. В ближайшее время это не произойдёт. Но посмотрите на оптик гейминг. Я хоть и поддерживаю их, но, блин... ОПТИК ГЕЙМИНГ. Там ПАЙКАТ и ССНС в составе, и они идут первыми в группе, показывая на фоне остальных хорошую игру. Ну ё-моё, Пайкат - топ-1 группы на мажоре. Вы чё рофлите там все что ли? AndSoHeSpoke и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #426 31 марта 2018 а вот и пангольер https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #427 31 марта 2018 А вот и очередной бредовый драфт, после которого исход на 90% предрешён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #428 31 марта 2018 Как же неприятно после ВП такие игры смотреть. Как пабчик какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #429 31 марта 2018 мдачет я не рассчитывал поглядеть на пангольера с гривсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #430 31 марта 2018 очередное доказательство что пангольер герой для пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #431 31 марта 2018 ez https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #432 31 марта 2018 сижу на стриме гляжу, думаю че за зомби блятьа это скелетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #433 31 марта 2018 Какой же лакерный тайминг получился для панголера Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #435 31 марта 2018 (изменено) Знаете что самое обидное? То что вот прямо щас, минески делают завтращнюю зарубу Сикрет ВП абсолютно безыдейной для ВП Изменено 31 марта 2018 пользователем King113 GoHard понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #436 31 марта 2018 Соляра для кота Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #437 31 марта 2018 1. Не забанить ни дизраптора, ни пангольера против главного пангольеродрочера азии2. Взять в качестве "контры" кунку и блядсикера3. Отдать кунку человеку, который на нём почти не умеет играть, когда у тебя в команде топ кунка галактики (после аттакера)4. ???5. Сосать подано, причмокивайте на здоровье. Рано все поверили (я тоже) в то, что у них всё в порядке. Удачи в первом раунде на вылет против каких-нибудь ЛГД или Ликвид. Gargaroth понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #438 31 марта 2018 найс пики от пупана, как он выигрывать собирался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #439 31 марта 2018 GAS GAS GAS _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #440 31 марта 2018 почему на кунке не мидван ? пупик явно переиграл сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение