klr #681 1 апреля 2018 (изменено) Ну если в топе в этом сезоне с переменным успехом всего полторы команды, то это не "сетка лёгкая", а компетитив дота в принципе в говне полном. Китай лишь не отстаёт от мировых трендов. Изменено 1 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #683 1 апреля 2018 Это просто https://clips.twitch.tv/SmilingSmoggyHerdDancingBaby Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #684 1 апреля 2018 Ну если в топе в этом сезоне с переменным успехом в принципе всего полторы команды, то это не "сетка лёгкая", а в принципе компетитив дота в говне полном. Китай лишь не отстаёт от мировых трендов.кстати да, сезон пиздец слабый ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #685 1 апреля 2018 Ну компететив 2 года как в говне по уровню игры во всем мире. Чсв игроки запада не хотят собрать олстар состав, восток не может это сделать законодательно. Спасибо зелёной фнатиковской мусорке, которую наконец то отправили на тот свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #686 1 апреля 2018 Микроконтроль куроки ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #689 1 апреля 2018 У меня флешбеки с прошлого лана ликвид из-за пла от чудесного Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #690 1 апреля 2018 Бля, это же уже 99% сикрет-ликвид, потому что челики гарантированно 5-6 в группе будут по итогам тайбрейкеров, а ег просто зассут и выберут любой вариант кроме ликвид omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #691 1 апреля 2018 а чо там за система 1 2 места выбирают соперников себе? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #692 1 апреля 2018 (изменено) а чо там за система 1 2 места выбирают соперников себе?нет, 1-2 места в нормальный плейофф с дабл элиминейшном, а 3-6 места сначала первый раунд плейоффа сразу на вылет друг с другом бо3, причём 3 места, как я понял, выбирают себе соперников из 5-6 мест другой группы. Изменено 1 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #695 1 апреля 2018 Турик просто охуенный, и это ещё собственно мэйн макет не начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #696 1 апреля 2018 ну хз сделали бы тогда нижнюю сетку полностью бо3 https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #697 1 апреля 2018 Сейчас матч дня, лгд вс оптик - две команды которым не похуй на турик Пикните рубика для fy плиз Дазл+тб - забытая связка, но думаю лгд все таки вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #698 1 апреля 2018 (изменено) Бля, это же уже 99% сикрет-ликвид, потому что челики гарантированно 5-6 в группе будут по итогам тайбрейкеров, а ег просто зассут и выберут любой вариант кроме ликвид omegalulтак там же еще ньюби с ликвид играют бо1 и победитель будет 4 в группе Изменено 1 апреля 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #699 1 апреля 2018 Бля, это же уже 99% сикрет-ликвид, потому что челики гарантированно 5-6 в группе будут по итогам тайбрейкеров, а ег просто зассут и выберут любой вариант кроме ликвид omegalulтак там же еще ньюби с ликвид играют бо1 и победитель будет 4 в группеда вот сам минуту назад сетку чекнул, не думал, что там ещё одни такие же 0-3 лажовщики есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #700 1 апреля 2018 Пайкат на мельдонии чи шо, сснс выигрывает мид - в какой вселенной это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение