Montana #1 Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Год - 2018 Страна - СШАКанал - ABC Жанр - драма, фантастика, приключения Премьера - 2 апреля 2018 В ролях: Рик Гомес Грант Уитни Харви Симона Кэссел Келли Миссал Люк Камиллери Сюжет: Волны выбрасывают на промозглый орегонский пляж тела непонятно откуда взявшихся беженцев. Все они прибыли из будущего, в котором сейчас вовсю разворачивается очередная мировая война. В том, чем грозит нашествие, пытается разобраться местный шериф. пилот от лостов уже есть Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2 2 апреля 2018 Посмотрел в целом норм.Правда в трелейре два раза ссылались на лост.Ну общего с лостом тут только канал и не больше,а жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3 2 апреля 2018 Это уже было в саус парке WaRR, iQj и SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #4 10 апреля 2018 Вторая серия вышла, правда пока только в оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6 11 апреля 2018 Дефолтная хуйня о том, что надо пожалеть беженцев.Но в америку лучше не пускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 12 мая 2018 я наверное единственный кто смотреть, мне норм заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9 21 мая 2018 Кароче посмотрел уже 7 серий.Ну одни сезон я досмотрю.А так очень слабо, ну дефолтная поебень от асб,всегда старался избегать сериалы от абс нбс и тд.Сюжет слабый, завязки крайне хуевые.Зато лост в трейлере упомянули, типо хоть как то привлечь людей.Надеюсь хоть закончат норм историю в конце первого сезона.Смотреть не рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10 21 мая 2018 держи в курсе Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #11 3 сентября 2018 покушалидея интересная, но можно было лучше реализоватьв целом неплохо Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение