pnanrkotikivj #181 1 апреля 2018 не,дед нормЗабей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #182 1 апреля 2018 макучино,дед,лестер,с осторожностью возьму нарка.зачем мафию в команду взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #183 1 апреля 2018 француз че мы кого рейдить пойдемя сосеча а я ну можно наркотикахотя его уже жизнь отпиздила ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #184 1 апреля 2018 макучино,дед,лестер,с осторожностью возьму нарка.зачем мафию в команду взял чтобы потом изгнать с позором,очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #185 1 апреля 2018 француз че мы кого рейдить пойдемя сосечаа яну можно наркотикахотя его уже жизнь отпиздилая тогда тура отпизжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #186 1 апреля 2018 не,дед норм макучино,дед,лестер,с осторожностью возьму нарка. уууу опять ты это делаешьберешь двоих сразуодного с осторожностью Не про меня же речь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #187 1 апреля 2018 не,дед норм макучино,дед,лестер,с осторожностью возьму нарка. уууу опять ты это делаешьберешь двоих сразу одного с осторожностьюя про лестера и дед при чем тут нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #188 1 апреля 2018 макучино,дед,лестер,с осторожностью возьму нарка.зачем мафию в команду взялчтобы потом изгнать с позором,очевидно жехитро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #189 1 апреля 2018 ну можно наркотикахотя его уже жизнь отпиздила Нормально такое от майора слышать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #190 1 апреля 2018 Так у меня глаз на аве не видноРепикнул на акрабата, удачиИзи птс, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #192 1 апреля 2018 всем привет, без роли, могу отпиздить сам себя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #193 1 апреля 2018 не,дед норм макучино,дед,лестер,с осторожностью возьму нарка. уууу опять ты это делаешьберешь двоих сразу одного с осторожностьюя про лестера и дед при чем тут нарк ну тут ничего удивительно. дед хорошо начал,лестер пока безконтрастов своего мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #194 1 апреля 2018 Почему дед хорошо начал, висп.Там же обычные посты по которым ничего не скажешь, ну как и в прошлой, что есть что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #195 1 апреля 2018 Картинка понравилась, че доебался)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #196 1 апреля 2018 Поединок с лябстеромСам понимаешь братан, никаких 2 лестеров в игре.Ебать аниме бетрайалНу что ж, решим кто из нас двоих больше лестерПоединок с Лестером maku4ino понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #197 1 апреля 2018 всем привет, без роли, могу отпиздить сам себязачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #199 1 апреля 2018 Почему дед хорошо начал, висп.Там же обычные посты по которым ничего не скажешь, ну как и в прошлой, что есть что нет. потому что он пытается напоминать о себе,что он в игре. На мафии вспомни в прошлой,он не отсвечивал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение