Lester #2001 2 апреля 2018 Между финтом и виспом выберу...Висп Финт1 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2002 2 апреля 2018 а ну финт еще лвлил на шунпо все пиздим их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2003 2 апреля 2018 Между финтом и виспом выберу...АВТОМОБИЛЬ! healms, chbr и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2004 2 апреля 2018 но мне в общем-то похуй кого вы выгонитенарка или шунпоглавное не меняменя все равно финт уебет ночью(док хил ми) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2007 2 апреля 2018 я считаю наркотика хорошим кандидатом на первое дневное и отстрел начиная с ноября 2017О, так я тебя ирл чем-то обидел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2008 2 апреля 2018 Финт залетает в конфу к лестера тогдаПотому что лестер меня окончательно поддолкнулДа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2009 2 апреля 2018 Обиженка уууууууу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2010 2 апреля 2018 Финт залетает в конфу к лестера тогдаПотому что лестер меня окончательно поддолкнулДа?Я тя отговаривал.Но мне было похуй если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2011 2 апреля 2018 Сам похилишься, не маленький. если бы я мог я бы не писал это... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2012 2 апреля 2018 Тогда лестер значит в тиму виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2014 2 апреля 2018 Ух не зря с витей в командеХароший напарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2015 2 апреля 2018 Ух не зря с витей в командеХароший напарникэта еще я пока ужин готовлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2016 2 апреля 2018 Он не был мафией .там конфа: ты+лестер+висп+аякс + еще кто-то не помню. Зомб чтоли Я канешн ложила двадцать раз на конфу, но уж кто там был знаю. Француза не было.а я шо. сказал. что был?а писю будешь?Кого не устроит наркотики на сегодня? Я серьезноустроило бы если бы не финт с виспомабилок в него бы накидала в прошлый раз ты меня пидманула. Так что от моего ответа ниче не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2017 2 апреля 2018 а блять чбр зашкварен об мафию скайнетане читайте его посты короче ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2019 2 апреля 2018 Там ещё есть довольно странное сообщение от пандака не помню кому,типо что кто-то дал сходу цвет хилмсу,типо не поноавилось это. Финт влетел потом и сделал тоже самое 0 реакта,я бы не торопился пандака в мжи писать уверенно,но по команде думаю,что не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2020 2 апреля 2018 (изменено) Француз тут рольный скорее, но я бы особо не распылял Не понял прчему висп мж у тя тутну вспомни покемонов, где я его давил и он был на мафии он совсем по-другому отвечал менее уверено Он не был мафией . Он не был мафией .там конфа: ты+лестер+висп+аякс + еще кто-то не помню. Зомб чтоли Я канешн ложила двадцать раз на конфу, но уж кто там был знаю. Француза не было. а я шо. сказал. что был? я ток ща увидел это че за шок я ща прочитал Изменено 2 апреля 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение