Lester #2101 2 апреля 2018 Висп а тебе не стыдно окрасняться потому что ты слишком хуевый доя мафии?Так я мж,мне похуй. А тебе не стыдно только чсв вывозить?Какое чсв? Я по игре уже внес больше импакта чем все остальные Francyz, toouur и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2102 2 апреля 2018 (изменено) Вот кстати после прошлой на месте мж бы вообще не думая за мной докилывалС тем же успехом могу сказать что вот после своей прошлой где инстантно 2из2х кидала бы за собой на месте мжейнамек улавливаешь?)В 90% ты проебываешьсябол дракон болдчто еще расскажешь?)Да блять это фактЗа дня 3 до начала игры написал что не было игры когда я у тебя не мафия и всегда мимо, сейчас старт и опятьКак глупая обезьянка а еще каждый раз когда ты псина оказываешься злорольюты орешь что нарандомиладавай ты факт, можешь далеко не ходить приведи мне примеры из последних игр моих, ты так уверен же . расскажи как я проебываласьну или болд дракон болд , или мне вспомнить сколько раз тебе давалась возможность тащить, за тобой кидали. и город всирал игру целиком кидая за тобой? Изменено 2 апреля 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2103 2 апреля 2018 То что зомб терпит и ждет момента чтобы добить свои посты прям уверенНо я ему такой возможности не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2104 2 апреля 2018 Висп а тебе не стыдно окрасняться потому что ты слишком хуевый доя мафии?Так я мж,мне похуй. А тебе не стыдно только чсв вывозить?Какое чсв? Я по игре уже внес больше импакта чем все остальные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2105 2 апреля 2018 Блядь каждый раз как в первый с таких постов финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2106 2 апреля 2018 Француз ты всегда на мж долбоеб или сейчас специально?а за что он мж у тебяЯ не давал его мж я спросил и хотел его ответаЯ не могу его оценивать только в пиратах понял его злорольКогда думаю что он мафия там мж ну ты спрашиваешь у него всегда ли он на мж долбаебто есть ты его мжом даешь или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2107 2 апреля 2018 Вот кстати после прошлой на месте мж бы вообще не думая за мной докилывалС тем же успехом могу сказать что вот после своей прошлой где инстантно 2из2х кидала бы за собой на месте мжейнамек улавливаешь?)В 90% ты проебываешьсябол дракон болдчто еще расскажешь?)Да блять это фактЗа дня 3 до начала игры написал что не было игры когда я у тебя не мафия и всегда мимо, сейчас старт и опятьКак глупая обезьянкаа еще каждый раз когда ты псина оказываешься злорольюты орешь что нарандомиладавай ты факт, можешь далеко не ходить приведи мне примеры из последних игр моих, ты так уверен же . расскажи как я проебываласьну или болд дракон болд , или мне вспомнить сколько раз тебе давалась возможность тащить, за тобой кидали. и город всирал игру целиком кидая за тобой?Ты 1 раз из 20 нарандрмила, бываетКонечно если я всегда мафия попадешь рано или поздноСъебись на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2108 2 апреля 2018 Нет я хотел реакции а ты вопросом свел на нет усилие моего большого пальца Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2109 2 апреля 2018 Он считает его долбоебом и спрашивает долбоел ли он на мж, что сложного то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2110 2 апреля 2018 Забавно, я тоже кидал ему поединок.Он поэтому тебе и кинул тиму С чего ты взял?Головой подумал. Тебе тоже рекомендую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2111 2 апреля 2018 сказал что зомб уже делал так на мафии ты вроде говорил. что он и на МЖ так делалэто разве не вписываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2112 2 апреля 2018 То есть примеров не будет?Чисто твой сферический бред что я 90% проебываюсьХроника на тебя опущенца нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2113 2 апреля 2018 (изменено) сказал что зомб уже делал так на мафииты вроде говорил. что он и на МЖ так делалэто разве не вписываешься? Следующую страницу открой. А я не так понял.И? Я говорю блядь что он делал так на мж и точно мж под мою или что?Я вспомнил такой момент, решил озвучить, все.Пака зомб сам не придет и не начнет писать, мне до пизды. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2114 2 апреля 2018 че пацаны когда шунпо выгонять будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2115 2 апреля 2018 ну что там. мж пенят друг друга? айда фуфлеглота растянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2116 2 апреля 2018 Но вообще просто дерево пойми, тут восприятия разное у нас постов крайлесса, это сложно объяснить.Я же писал тебе что именно мне не понравилось в его цветах, ты гришь НО НЕ МЕЙНСТИМ ЖЕ.Он проигнорил чбра, не доебался до него за тот ответ.Ская тоже опустил в списке.Меня это все не устроило, начало со спамом картинок тоже не устроило, он вроде и в игре сча а вроде и нет.Написал хуету что я за зомба впрягаюсь, хотя я просто призывал не спешить и сказал что зомб уже делал так на мафии, вот и все.Ты в этом видишь мжа деда.Я нет, вот и все.А висп у тебя щас ближе к мж да? Я не пытаюсь вычислять виспа в первый день, это не нужно делать, он в прошлой так же черно начал.Но если попытаться то да, я не верю что на мафии можно было написать то что он писал недавно по зомбу. ну вот у тебя уже двое кого ты ближе к мж даешь считают деда мжома кто с твоих мжей его мафией считает? Ты его за хуету мжом даешь (ок не за хуету но я объяснил что я это вижу по другому).Объяснения виспа мне тоже не понравилось, там тоже на таком же уровне эмоцианала.Остальные заняты разборкой висп финт скайнет зомб, им до пизды. ну ладно тогда предлагаю пока остваить деда до появления большего количества инфы на него и от него и тогда уже поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2117 2 апреля 2018 Кстати пати хикаре кинул потому что у неё мысль проскочила прям в стиле финта своего мочкануть плюс окрасниться Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2118 2 апреля 2018 (изменено) То есть примеров не будет?Чисто твой сферический бред что я 90% проебываюсьХроника на тебя опущенца нетОткрой суперменаОткрой любую игру где мы вместе я там буду мафия у тебя и ты обосралась Изменено 2 апреля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2119 2 апреля 2018 Висп а тебе не стыдно окрасняться потому что ты слишком хуевый доя мафии?Так я мж,мне похуй. А тебе не стыдно только чсв вывозить?Какое чсв? Я по игре уже внес больше импакта чем все остальныеВ это входит болд в ская,потом подумывание о команде с ним. Потом чёрного ему дать?Или может в это входит похуизм,что у тебя два мж не могут друг друга найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2120 2 апреля 2018 такфинта и хикару не трогаемв них живет настоящий трештолк рестлерских баталийрано или поздно они должны попиздиться на видосев этом редакторе женских персонажей же можно создавать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение