Roatoupskill #2141 2 апреля 2018 самоньте повесткой на важные события топанаспасиба@@R0ss0ha где шутки?1 день на дворе ты ж не доживешь до лейта так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2142 2 апреля 2018 Кстати ты не видишь что дед уже не знает к чему доебаться? У него на мафии такое часто бывает. Если я мафия, то убью ночью лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2143 2 апреля 2018 Висп а тебе не стыдно окрасняться потому что ты слишком хуевый доя мафии?Так я мж,мне похуй. А тебе не стыдно только чсв вывозить?Какое чсв? Я по игре уже внес больше импакта чем все остальныеВ это входит болд в ская,потом подумывание о команде с ним. Потом чёрного ему дать?Или может в это входит похуизм,что у тебя два мж не могут друг друга найти?Я хотел скаю дать тиму потому что мафии не выгодно меня стрелять будет, т.к. мафия скай лишится напарникаСечешь?А по деду и лестеру что?Мжи обаВот почему ты спрашиваешь? Ты свою мафию не читаешь? Я их роли ни раз писалК чему эти вопросы, ради вопросов не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2144 2 апреля 2018 Дерево то есть тебя не смущает что у него за весь день ни хуя нового.Француз потому что не назвал его мафией.Зомб не помню почему.Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2145 2 апреля 2018 Висп а тебе не стыдно окрасняться потому что ты слишком хуевый доя мафии?Так я мж,мне похуй. А тебе не стыдно только чсв вывозить?Какое чсв? Я по игре уже внес больше импакта чем все остальные Россией правит далеко не Путин. Думайте, за кого голосуете. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2146 2 апреля 2018 Висп а тебе не стыдно окрасняться потому что ты слишком хуевый доя мафии?Так я мж,мне похуй. А тебе не стыдно только чсв вывозить?Какое чсв? Я по игре уже внес больше импакта чем все остальныеВ это входит болд в ская,потом подумывание о команде с ним. Потом чёрного ему дать?Или может в это входит похуизм,что у тебя два мж не могут друг друга найти?Я хотел скаю дать тиму потому что мафии не выгодно меня стрелять будет, т.к. мафия скай лишится напарникаСечешь?ну лишится и че? Что хуевого?Его легко запиздят и лишат голоса, проблочатОчевидно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2147 2 апреля 2018 Есть кто на молнию идёт? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2148 2 апреля 2018 (изменено) То есть примеров не будет?Чисто твой сферический бред что я 90% проебываюсьХроника на тебя опущенца нетОткрой суперменаОткрой любую игру где мы вместе я там буду мафия у тебя и ты обосраласьЭто и есть 90% одна игра DC? Которую я в итоге выиграла?Прикольный пример да .Открой любую другую, ты по кд обсираешься а потом делаешь вид будто ничего не было Открыла. Не вижу 90% проебалась. Может носом ткнешь?А может лучше своим падаванам об этом рассказывать начнешь, а не мне?Ну которые не знают как ты говно жрешь когда тебе наконец дают играть, только чтоб поржать как ты обосрешься Изменено 2 апреля 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2149 2 апреля 2018 То есть примеров не будет?Чисто твой сферический бред что я 90% проебываюсьХроника на тебя опущенца нетОткрой суперменаОткрой любую игру где мы вместе я там буду мафия у тебя и ты обосраласьЭто и есть 90% одна игра DC? Которую я в итоге выиграла?Прикольный пример да .Открой любую другую, ты по кд обсираешься а потом делаешь вид будто ничего не былоОткрыла. Не вижу 90% проебалась. Может носом ткнешь?Что ты открыла? Ссылку давай на игру где мы оба на мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2150 2 апреля 2018 Дерево то есть тебя не смущает что у него за весь день ни хуя нового.Француз потому что не назвал его мафией.Зомб не помню почему.Все.ну пусть разыграется а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2151 2 апреля 2018 самоньте повесткой на важные события топанаспасиба@@R0ss0ha где шутки?1 день на дворе ты ж не доживешь до лейта так у меня нет панчей пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2152 2 апреля 2018 Висп а тебе не стыдно окрасняться потому что ты слишком хуевый доя мафии?Так я мж,мне похуй. А тебе не стыдно только чсв вывозить?Какое чсв? Я по игре уже внес больше импакта чем все остальныеВ это входит болд в ская,потом подумывание о команде с ним. Потом чёрного ему дать?Или может в это входит похуизм,что у тебя два мж не могут друг друга найти?Я хотел скаю дать тиму потому что мафии не выгодно меня стрелять будет, т.к. мафия скай лишится напарникаСечешь?ну лишится и че? Что хуевого?Его легко запиздят и лишат голоса, проблочатОчевидно вродеа если будет команда то почему такого же исхода не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2153 2 апреля 2018 Дерево то есть тебя не смущает что у него за весь день ни хуя нового.Француз потому что не назвал его мафией.Зомб не помню почему.Все.у тебя то офк доухя новогомусолишь мой ник почти с самого старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2154 2 апреля 2018 То есть примеров не будет?Чисто твой сферический бред что я 90% проебываюсьХроника на тебя опущенца нетОткрой суперменаОткрой любую игру где мы вместе я там буду мафия у тебя и ты обосраласьЭто и есть 90% одна игра DC? Которую я в итоге выиграла?Прикольный пример да .Открой любую другую, ты по кд обсираешься а потом делаешь вид будто ничего не былоОткрыла. Не вижу 90% проебалась. Может носом ткнешь?Что ты открыла? Ссылку давай на игру где мы оба на мжах Я еще выискивать должна где мы там оба мжи были? Ты же тут доказываешь какая я хуевая рофл .Вперед "обвинения" ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2155 2 апреля 2018 Боже ну и парррраша от финта и хикары Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2156 2 апреля 2018 Дх, это сложнее очевидно будет, нет? Тогда мафия, не будет атаковать нашу пару и меня к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2157 2 апреля 2018 (изменено) Дерево то есть тебя не смущает что у него за весь день ни хуя нового.Француз потому что не назвал его мафией.Зомб не помню почему.Все.у тебя то офк доухя новогомусолишь мой ник почти с самого старта Ты зомб скайнет лябстер кто то еще был.Считаю норм. А да дх. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2158 2 апреля 2018 Дх, это сложнее очевидно будет, нет? Тогда мафия, не будет атаковать нашу пару и меня к примерухз хуйня какая то Что твои вычисления от пар, что виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2159 2 апреля 2018 Дх кстати да, по плейстайлу изи мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2160 2 апреля 2018 Всю конфу написал, с 4 мафиями ты ж меня даже квотил, крайлесс а гришь ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение