Fint #2301 2 апреля 2018 Может мне кто то объяснить почему мне очередной раз приходится играть против тупых уебанов которые мешают мне выгонять мафию и после игры засунут язык себе в жопу как и во всех играх ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2302 2 апреля 2018 Ув. Игроки. Я писал, что до 5 афк.Я уже еду домой и таблицу исправлю.Из ответов прямо сейчас:-От команды вы ничего не теряете-Команду можно поменять после смерти напарника-Предлагать команду можно до подтверждения-Женского персонажа создать можно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2303 2 апреля 2018 Я не понимаю, почему дерево такой серьезный. это в каком месте В месте про доедания.Как можно подумать что я тебе такое серьезно предьявлю) да кто тебя знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2304 2 апреля 2018 Бля мне чет слишком много кто нравится А дыха у кого то мутный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2305 2 апреля 2018 (изменено) Я говорил что пока не приняли команду сменить можно. Батя. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2306 2 апреля 2018 Макучино друг ты не умирай там ок? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2307 2 апреля 2018 -Женского персонажа создать можно. Правило 34 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2308 2 апреля 2018 Может мне кто то объяснить почему мне очередной раз приходится играть против тупых уебанов которые мешают мне выгонять мафию и после игры засунут язык себе в жопу как и во всех играх ранее?так кого выгонять т? зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2310 2 апреля 2018 Да попиздиться с тобой хочу Кидай, я всех наебашу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2311 2 апреля 2018 (изменено) Бля мне чет слишком много кто нравится А дыха у кого то мутный?Нормас за игрой следишь блядь.У меня у виспа у лестера много у кого даже у француза Изменено 2 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2312 2 апреля 2018 @@OMGVERYLONGNAME а замены мороженому и зомбу будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2313 2 апреля 2018 Может мне кто то объяснить почему мне очередной раз приходится играть против тупых уебанов которые мешают мне выгонять мафию и после игры засунут язык себе в жопу как и во всех играх ранее?В кого кидать то?В зомба с 2 постами?Я просто уже потерял суть, без шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2314 2 апреля 2018 @@OMGVERYLONGNAME а замены мороженому и зомбу будут?Нахуя, фенфира жалко выгонять будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2315 2 апреля 2018 Может мне кто то объяснить почему мне очередной раз приходится играть против тупых уебанов которые мешают мне выгонять мафию и после игры засунут язык себе в жопу как и во всех играх ранее?так кого выгонять т? зомба?Дожидаемся зомба и выгоняем его даЕсли что то пойдет не так или он вскроется, я подкорректируюСкайнет вполне себе запасной план назову другой никУ меня дохуя мирных, тут позицию легко хорошую составить если будет чуть больше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2316 2 апреля 2018 -Женского персонажа создать можно. Хикара, готовься к бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2317 2 апреля 2018 @@OMGVERYLONGNAME а замены мороженому и зомбу будут?МолнииТок два афкашера? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2318 2 апреля 2018 @@chbr я глянул на тех кто остались и решил) го командуЧБР КОМАНДА Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2319 2 апреля 2018 Ув. Игроки. Я писал, что до 5 афк.Я уже еду домой и таблицу исправлю.Из ответов прямо сейчас:-От команды вы ничего не теряете-Команду можно поменять после смерти напарника-Предлагать команду можно до подтверждения-Женского персонажа создать можно.А мемы и рофлы когда будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2320 2 апреля 2018 Как жаль что он уже со скайнетом в тиме. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение