Roatoupskill #2881 2 апреля 2018 я чет не понимаюлонг обещал же что всех заменит если чтоа замен нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2882 2 апреля 2018 Если зомба заменяют - сносим заменуЕсли зомб молния - сносим макачиноЕсли зомб приходит - сносим зомба Тут вообще все легкоТолько что вам рассказали как проиграть игру за мж здесь.Ложки взять не забудьте , чтоб руками не кушатьДа пошла на хуй, тупорылая, нихуя никогда ничему не учишьсяДнина ебаная расслабься зачилься. негативные эмоции ваще не помогают побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2883 2 апреля 2018 Ээээ слыш, меня и на тебя и на Лестера хватитЗнаешь как Акс работает?Принимай инвайтХа смотрите челик в сеттинг не может Принимать не нужно файтосы, только командыВы шо там Антмешники , все ссытись что лиЯ у тебя мутный! Ты можешь меня убитьВ чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2884 2 апреля 2018 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2885 2 апреля 2018 (изменено) Если зомба заменяют - сносим заменуЕсли зомб молния - сносим макачиноЕсли зомб приходит - сносим зомба Тут вообще все легкоТолько что вам рассказали как проиграть игру за мж здесь.Ложки взять не забудьте , чтоб руками не кушатьДа пошла на хуй, тупорылая, нихуя никогда ничему не учишьсяДнина ебаная болд дракон болдопущенец ты ниразу не выигрывал на мафии у нормального пула, я выигрывалаправда что ли хроника звать я хз , совсем уже ебнулся Изменено 2 апреля 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2886 2 апреля 2018 Только что вам рассказали как проиграть игру за мж здесь.Ложки взять не забудьте , чтоб руками не кушать зомб мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2887 2 апреля 2018 Нужно викторинутип от чего бомбит у финтаа) нарандомилиб) вычислилис) он мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2888 2 апреля 2018 До ночи полчаса мб вы ебанете норм таргет а не чубзика который с супер черным ебланом в вилке стоял?подскажи норм таргет висп на крайняк зомб почему висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2890 2 апреля 2018 d) он лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2891 2 апреля 2018 Так я щас не понял что за хуйня между фуфелом и лебстером былаМне это бандформирование нихуя не нравитсяПрости что не тебя выбрал(После того как я увидел твою подпись это было бы невозможноЯ должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2893 2 апреля 2018 А вообще вы только вдумайтесь если зомб мж, мы 80% игрового дня обсжудлаи челика 2 постами Если че это финт начал. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2894 2 апреля 2018 Ээээ слыш, меня и на тебя и на Лестера хватитЗнаешь как Акс работает?Принимай инвайтХа смотрите челик в сеттинг не может Принимать не нужно файтосы, только командыВы шо там Антмешники , все ссытись что лиЯ у тебя мутный! Ты можешь меня убитьВ чем проблема?Дядя, мы уже в заявке с тобой, принимать бои не нужно. А свой болд файта я уже кинул в Лестера http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2895 2 апреля 2018 Я че один вижу что пишет макачино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2896 2 апреля 2018 @@wisp74rus эй нулина Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2897 2 апреля 2018 Так я щас не понял что за хуйня между фуфелом и лебстером былаМне это бандформирование нихуя не нравитсяПрости что не тебя выбрал(После того как я увидел твою подпись это было бы невозможноЯ должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему?Да. Ряды редеют.Россоха спился, кошан умер, тур сошёл с ума. Я один Беларусь тут дефаю.Дефог еще но он залетный гость с еврейскими корнями... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2898 2 апреля 2018 блядь,я у финта вроде на данный момент мж,нарк мж. мы в 3 на вилке. и есть потенциальный зомб. врывается макучинос с двойкой в финта(отсылка к дураку из прошлой,там он распылял,чтобы не ушел хилмс)значит здесь тоже по логике тоже должен распылять для сейва,но сейва кого. Зомба получается. но как ты финт написал их отдельно (зомб и макучино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2899 2 апреля 2018 Я че один вижу что пишет макачино? Бэ Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2900 2 апреля 2018 Я че один вижу что пишет макачино?да, никто больше не читает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение