maku4ino #2941 2 апреля 2018 Финт, а че ты так сгорел то? На тебе голос Хикары как ты говоришь по хейту, и мой. Судя по твоей реакции на квоты ты их всерьез не считаешь, а значит сейчас должен быть на раслабоне ибо знаешь что в тебя не докинут.Тогда че закипел так?ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ЧТО СГОРЕЛ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ТАКОЙ ТУПОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2942 2 апреля 2018 Растянул падла, ууу сук турецкий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2943 2 апреля 2018 (изменено) Фуфел мж походу фуфел Вот тут уважаемо Изменено 2 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2944 2 апреля 2018 2)причина не докинуть в наркотики причин нет, мы все голосуем за. докидывай в наркотики кину сотку на киви Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2945 2 апреля 2018 Помоему пора сеттинг на 35 людей и днем надо будет отвечать на загадки и что то такое типо постараться мозг включитькто обосрался на все вопросы инстант смерть думаю тур дх француз сдохли нахуй бы а еще наркот тупые мрази Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2947 2 апреля 2018 Финт, а че ты так сгорел то? На тебе голос Хикары как ты говоришь по хейту, и мой. Судя по твоей реакции на квоты ты их всерьез не считаешь, а значит сейчас должен быть на раслабоне ибо знаешь что в тебя не докинут.Тогда че закипел так?ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ЧТО СГОРЕЛ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ТАКОЙ ТУПОЙ.Я сгорел потому что другие не видят какая ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2948 2 апреля 2018 так, вот теперь напрягитесьмне нужны1)напарник мж2)причина не докинуть в наркотики?? вон тур тебе причина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2949 2 апреля 2018 Адекватный в нарка намечается, кидайте я за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2950 2 апреля 2018 ну у мукачино рак логики есть такоепросто бля я не уверен не смог ли бы он такое и на мж исполнитьхотя вот мне больше не нравится даже не то, что он кинул голос и хуево его аргументировал, а вот именно что финт говорит, что он пошел потом искать квоты и не сразу их давал. Ну то есть мж бы обьяснил скорее на словах там сразу схду что понравилось а что нет, а не квоты нес какие-то непонятные вообще что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2951 2 апреля 2018 финт, слезб с макасина, я с ним пока поиграю, если он мафия заголосуем завтраокедоке? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2952 2 апреля 2018 БЛЯТЬ ИДИ ПРОСТО НАХУЙ ТРОЛЬ ЕБУЧИЙ Я ЧТО ПИШУ СЮДА СМСКИ ЧТОБЫ КАКОЙ ТО ЕБЛАН КОТОРЫЙ ДАЖЕ В КОМАНДЕ С ДРУГИМ ЕБЛАНОМ МНЕ ЧТО ТО ПШИЕТ БОЖЕ БЛЯТЬ УБЕЙСЯ НАХУЙ ВЫПЕЙ ЙАДУто что он написал что был наиграный пост а не пост про команду хуйня причина Т Ы ЧТО ВАПЩЕ ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ ИЛИ КАК ЧТО С ТОБОЙ НАХУКЙ НЕ ТАК ЧЕЛИК МНЕТЬСЯ НАХУЙ ПО ВСЕМУ ПУЛУ В НАЧАЛЕ КИДАЕТ КАКИЕ ТО ПРЕДТЬЯВЫ ПЕРЕКЛЮЧАЕТ ТАРГЕТЫ ПОТОМ ВКЛЮЧАЕТ ШЕРЛОКА ХОЛМСА ВЫСАСЫВАЕТ ИЗ ПАЛЬЦА РАЗМАЗЫВАЕТ ПО ВСЕМУ ЕБАЛУ И 40 СТРАНИЦ ПИШЕТ ЧТО Я МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ФИНТ КИНУЛ КОМАНДУ И ОТМЕНИЛТЫ БЛЯТЬ 12 АЙСИКЬЮ ИЛИ КАК ВСЕ ИДЕШЬ НАХУЙ ВЫСЕР Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2953 2 апреля 2018 Кароч, пацаны, когда будем гнев координировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2954 2 апреля 2018 2)причина не докинуть в наркотикипричин нет, мы все голосуем за. докидывай в наркотики кину сотку на киви вы это кто? (я понял, что мафия, ники нужны)нахуя ты в меня болд кинул? тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2955 2 апреля 2018 Дх и шунпо вместе, зачем играете друг против друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2956 2 апреля 2018 да какой наркотик вы рофлите или шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2957 2 апреля 2018 финт, слезб с макасина, я с ним пока поиграю, если он мафия заголосуем завтраокедоке?У меня нет кандидатов кроме него вместо зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2958 2 апреля 2018 да наркотик это шутка такаяесли нет то это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2959 2 апреля 2018 финт, слезб с макасина, я с ним пока поиграю, если он мафия заголосуем завтраокедоке?У меня нет кандидатов кроме него вместо зомба скайнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2960 2 апреля 2018 Я тут кое чё забыл tour wisp74rus и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение