M.V.P. #281 1 апреля 2018 и кстати орнул с аниме против беларусьзаседание сюудадело "аниме против беларусь" объявляется открытым coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #283 1 апреля 2018 Ээ вы че пидорыЯ не мафЗа мат извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #284 1 апреля 2018 Беларусь сегодня качается, завтра будем выносить лошков этих Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #285 1 апреля 2018 ничего не добиваюсь,пишу лишь что не пойдем в мешков сегодня,случай с хилмсос не дает добро на такие методыНе согласен категорически, если какой-то чел сумеет абосрунькаться за 10 постов - он улетит смотря как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #286 1 апреля 2018 После голубого негра вспомнил историю из детстваКак первый раз лет в пять увидел негра на улице (в беларуси кстати) и кричал "мама смотри мужик СИНИЙ"НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА ТИПА НЕГР=СИНИЙ РОФЛ вот так вотНе понял? Тип ты дальтоник или чё?НетДальтоника ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #288 1 апреля 2018 ничего не добиваюсь,пишу лишь что не пойдем в мешков сегодня,случай с хилмсос не дает добро на такие методыНе согласен категорически, если какой-то чел сумеет абосрунькаться за 10 постов - он улетит смотря как Висп, в прошлой игре ты сам лично смог найти какие то "аргументы" по другим?Как вообще можно обосраться в первый день, чтобы точно сказать вот он точно мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #290 1 апреля 2018 (изменено) Фулел палехче на поворотах А то я фейса подключу он тебе пояснит за дальтоников Изменено 1 апреля 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #291 1 апреля 2018 ничего не добиваюсь,пишу лишь что не пойдем в мешков сегодня,случай с хилмсос не дает добро на такие методыНе согласен категорически, если какой-то чел сумеет абосрунькаться за 10 постов - он улетит смотря как Висп, в прошлой игре ты сам лично смог найти какие то "аргументы" по другим?Как вообще можно обосраться в первый день, чтобы точно сказать вот он точно мафия? я искал на пиро,но не нашел серьезных. не считаю,что указал нарк таким серьезным обсером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #292 1 апреля 2018 (изменено) Нужно смотреть, что будет если твой допустим 80% финт мафия уйдет мжом, и что ты будешь с тем же мешком дальше делать.А если уйдет мешок мж, то ты всегда сможешь доебать финта, а не читать пост дурака раз в 5 часов. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #293 1 апреля 2018 Так ЭмФинт же еще не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #294 1 апреля 2018 Короче вы какую-то хуйню эзотерическую обсуждать начали, мож вы мафию искать начнёте а не обсуждать теорию игры в мафию? мм??Во флудилке обсудите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #295 1 апреля 2018 Кемик здаровадароу не читать сетос это по-прежнему смело и молодежно или уже считается неуважением к ведуви и надо все-таки осилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #297 1 апреля 2018 Ээ вы че пидорыЯ не мафЗа мат извинитесмотрите как приссюнькал от нуля голосов ЧЕ РОЛЬНЫЙ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #298 1 апреля 2018 ТакЭмФинт же еще не писалЧеПоч мж он у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #299 1 апреля 2018 ТакЭмФинт же еще не писалЧеПоч мж он у тебя? Блядь ты о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #300 1 апреля 2018 Кемик здаровадароу не читать сетос это по-прежнему смело и молодежно или уже считается неуважением к ведуви и надо все-таки осилить?Можешь не читать но задай ведуви в личку пару вопросов типа прочитал чтоб не спалил M.V.P., maku4ino и iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение