Fsntw?!SkyNet #301 1 апреля 2018 ТакЭмФинт же еще не писалЧеПоч мж он у тебя?Блядь ты о ком? О финте ептТы ему команду со 2 вроде страницы кинулЗачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #302 1 апреля 2018 Поч мж он у тебя? O_o А откуда инфа что в тиму нельзя с мафией стать??* Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #303 1 апреля 2018 Короче вы какую-то хуйню эзотерическую обсуждать начали, мож вы мафию искать начнёте а не обсуждать теорию игры в мафию? мм??Во флудилке обсудитеВащето во флудилке мафию и ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #304 1 апреля 2018 ТакЭмФинт же еще не писалЧеПоч мж он у тебя?Блядь ты о ком?О финте ептТы ему команду со 2 вроде страницы кинулЗачем? Захотел и кинул.Почему ты это именно сейчас решил спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #305 1 апреля 2018 Вообще было бы интересно у самого Деда узнать, что он думает по Виспу @@Cryless думаю висп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #306 1 апреля 2018 Нужно смотреть, что будет если твой допустим 80% финт мафия уйдет мжом, и что ты будешь с тем же мешком дальше делать.А если уйдет мешок мж, то ты всегда сможешь доебать финта, а не читать пост дурака раз в 5 часов.я уже смогу играть от цвета финта, кто в него докидывал и когда,с кем он пересекался и что можно взять оттуда. Уйдет хилмс мж,ничего не взять и мы на второе дневное играем в первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #307 1 апреля 2018 Ну ты дал ему деду уверенный старт, а сам в итоге даже не понял рофлил дед или нет. я не рофлил бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #308 1 апреля 2018 Что ты вообще хочешь услышать, если финт даже не постил.Какой ответ ты ожидаешь получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #309 1 апреля 2018 Оооооооо ну это тот самый заплыв, скайнет решил что с мафией в тиму ставать нельзя, или просто знает что финт мафия, или просто решил доебаться до лестера по хуйне. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #311 1 апреля 2018 В твоей прошлой, что сложного дед. что в моей прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #313 1 апреля 2018 Дед души Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #314 1 апреля 2018 Сеттинг не читал, но мне дуэли ваши не нужны, я пацифист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #315 1 апреля 2018 кто без голосов два дня лох coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #316 1 апреля 2018 Оооооооо ну это тот самый заплыв, скайнет решил что с мафией в тиму ставать нельзя, или просто знает что финт мафия, или просто решил доебаться до лестера по хуйне.О чем ты?Я думал шо мирный хочет с мирным быть в тиме и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #317 1 апреля 2018 всем привет, моя роль мирный житель. у лестера зорошая аватарка здорова, разъем в этой вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #318 1 апреля 2018 как головкин бью в рыло в бочину Здрв, осиль роль ская Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #319 1 апреля 2018 с пабедой красно синие братья DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #320 1 апреля 2018 Нужно смотреть, что будет если твой допустим 80% финт мафия уйдет мжом, и что ты будешь с тем же мешком дальше делать.А если уйдет мешок мж, то ты всегда сможешь доебать финта, а не читать пост дурака раз в 5 часов.я уже смогу играть от цвета финта, кто в него докидывал и когда,с кем он пересекался и что можно взять оттуда. Уйдет хилмс мж,ничего не взять и мы на второе дневное играем в первое В этом проблема висп, ты пиздец как упарываешься по этим голосованием.Какая нахуй разница что ты там увидишь где там мешок мж пересекался.Цвет узнавать нужно по общению, и тот же финт способен в общения, а твой мешок хуй тебе че выдаст и ты будешьсидеть и искать пародии на алиби и притягивать за уши. Надо заканчивать кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение