Cryless #3281 2 апреля 2018 крулессчерноворвался ахахаНакенцта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3283 2 апреля 2018 а если мж?мафию финта не даст он мафию финта,а вот арчер мж дал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3284 2 апреля 2018 В ДЕДА НАКИДАЙТЕ БЛЯДЬ ПОЖРЕМ С МАКУЧИНО ЧУВСТВУЮ ЖОПОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3286 2 апреля 2018 роль финта Придумай против кого нам подраться и напиши, ну ток чтоб на верочку ну скажи кого я хз насчет этих боев реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3287 2 апреля 2018 ради христа в деда или наркотикаили нахуй идите@@OMGVERYLONGNAME носки молния Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3288 2 апреля 2018 так, дедтут тебя пенить предлагаютзащищайся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3289 2 апреля 2018 а самое хуевое что животное на лестере ща виспа сделал вторым кандидатом на дневноеа висп точно мжа макучино юзлес дневное без инфыахуенноУ лебстера(Соррян франц все проебали. сорян слишком быстро писалу лобстера да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3290 2 апреля 2018 В ДЕДА НАКИДАЙТЕ БЛЯДЬ ПОЖРЕМ С МАКУЧИНО ЧУВСТВУЮ ЖОПОЙ Если макучино мж,финт 100% черный? Боя ебаные вопросы ахпха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3291 2 апреля 2018 все кто накидал в макучино пидарыдх, тебе пизда блять вообще отдельная будетпоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3292 2 апреля 2018 так, дедтут тебя пенить предлагаютзащищайсяУ него за весь день было 2 мафии француз и зомбНоль причин.Пришел сразу нашел мафией макучино ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3293 2 апреля 2018 роль финта Придумай против кого нам подраться и напиши, ну ток чтоб на верочкуну скажи кого я хз насчет этих боев реально Против деда с виспом давай пиши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3294 2 апреля 2018 а где там молния то я не оч поняля же не клянусь богом там или чет такое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3295 2 апреля 2018 ну и как мне быть алло @veduwiy Француз меня православного призывает кидать по его наводке, иначе я ида и придам Христа СпасителяАЛЛО maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3296 2 апреля 2018 В ДЕДА НАКИДАЙТЕ БЛЯДЬ ПОЖРЕМ С МАКУЧИНО ЧУВСТВУЮ ЖОПОЙ Если макучино мж,финт 100% черный?Боя ебаные вопросы ахпха нет,не дает макучино цвет финту никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3297 2 апреля 2018 НУ НАКОНЕЦ ТО НОРМАЛЬНОЕ ДНЕВНОЕ В КОЙ ТО ВЕКЕ БЕЗ ХУЙНИ ЩЗА ТРИ МИНУТЫ ДВА ДНЯ БЫЛОВ СЕ ОСБУДИЛИ И РЕШИЛИ СТО РАЗ КАК ЖЕ ЗДОРОВО ИГРАТЬ С АДЕКВАТНЫМИ ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!!! R0ss0ha и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3298 2 апреля 2018 не помню вообще макучино на мафииСлава богу что я еще не играл на ней цвет деду,дыха и арчера как думаешь? Дед мутный за представляшку, с дх цвета одинаковые, но меня напрягает куча вопросов от него к игрокам но при этом ближе к мирному. Бля, арчер только ворвался, а зомб оставил 2 черных поста и не явился, ну ближе к черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3299 2 апреля 2018 Вп гайз дед просто затерпит сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3300 2 апреля 2018 так, дедтут тебя пенить предлагаютзащищайсяУ него за весь день было 2 мафии француз и зомбНоль причин.Пришел сразу нашел мафией макучино ага))) ну так макучино - потом дедлегчайшая ж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение