Roatoupskill #3301 2 апреля 2018 роль финта Придумай против кого нам подраться и напиши, ну ток чтоб на верочкуну скажи кого я хз насчет этих боев реально Против деда с виспом давай пиши не вс них не хочу там 1 мафия максимум и то вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3302 2 апреля 2018 хотя че это я француза слушаю. он же там предупреждения мошнил, так только мафии поступаютну ладно дед так дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3303 2 апреля 2018 НУ НАКОНЕЦ ТО НОРМАЛЬНОЕ ДНЕВНОЕ В КОЙ ТО ВЕКЕ БЕЗ ХУЙНИ ЩЗА ТРИ МИНУТЫ ДВА ДНЯ БЫЛОВ СЕ ОСБУДИЛИ И РЕШИЛИ СТО РАЗ КАК ЖЕ ЗДОРОВО ИГРАТЬ С АДЕКВАТНЫМИ ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!!!лайков нет брат, соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3304 2 апреля 2018 не помню вообще макучино на мафииСлава богу что я еще не играл на ней цвет деду,дыха и арчера как думаешь? Дед мутный за представляшку, с дх цвета одинаковые, но меня напрягает куча вопросов от него к игрокам но при этом ближе к мирному. Бля, арчер только ворвался, а зомб оставил 2 черных поста и не явился, ну ближе к черным. нет команды финт и арчер в этйо игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3305 2 апреля 2018 НУ НАКОНЕЦ ТО НОРМАЛЬНОЕ ДНЕВНОЕ В КОЙ ТО ВЕКЕ БЕЗ ХУЙНИ ЩЗА ТРИ МИНУТЫ ДВА ДНЯ БЫЛОВ СЕ ОСБУДИЛИ И РЕШИЛИ СТО РАЗ КАК ЖЕ ЗДОРОВО ИГРАТЬ С АДЕКВАТНЫМИ ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!!! все адыки под конец подтянулись хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3306 2 апреля 2018 ну и как мне быть алло @veduwiy Француз меня православного призывает кидать по его наводке, иначе я ида и придам Христа СпасителяАЛЛОВот это смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3307 2 апреля 2018 так, дедтут тебя пенить предлагаютзащищайсяУ него за весь день было 2 мафии француз и зомбНоль причин.Пришел сразу нашел мафией макучино ага))) ну так макучино - потом дедлегчайшая ж Не факт, он мог не лвлится и там мж, просто наджнее деда сейчас, доверься.Я возможно пожрал с макучино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3308 2 апреля 2018 кидайте в наркотикашиспа фуфел блять ебать колотить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3309 2 апреля 2018 В ДЕДА ИЛИ НАРКА ААЛООООООООООООООООООООО ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3310 2 апреля 2018 У лестера пиздец истерика какая-то, прошлая игра ничему не научила? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3311 2 апреля 2018 ладно, давайте старого накалим немногодед Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3312 2 апреля 2018 В ДЕДА ИЛИ НАРКА ААЛООООООООООООООООООООО2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3313 2 апреля 2018 А хотя похуй это ж +очки просто намДерусь командой вс деда и виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3314 2 апреля 2018 В ДЕДА БЛЯДЬ ИЛИ КЛЕТКУ ИЛИ ГОЛОСА АУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3315 2 апреля 2018 Если вы мне не дадите завтра деда вынесте то идите в пизду.ну если там мж, то у тебя дед уже менее мафия да?Нет, я же написал что он мог и наебать с макучино меня, и завтра сидеть на умном ебале предьявлять мне что я за ним докинул, как он сча попытался сделать.Хотя я а поверил просто финту б пост деда что он там нашел мафию меня стригерил из за того что он такое про своих пишет.Если там мж, дед с его нулем черных за день не становится мж, это только в твоей вселенной так работает сорри. так ты за мной докинул или за финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3316 2 апреля 2018 В ДЕДА ИЛИ НАРКА ААЛООООООООООООООООООООО2 мжа 3 мжасо мной 4 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3317 2 апреля 2018 сады придонья персиковые - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3318 2 апреля 2018 в деда не пойду,макучино уходит устраивает,так что затерплю с голосом на финте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3319 2 апреля 2018 ну че парни будем пиздиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3320 2 апреля 2018 Дегенераты, просто француз и тур чувствую родственники. По генетической состовляющей, если вы понимаете о чём я. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение