Roatoupskill #341 1 апреля 2018 ну скайнет не очень пока согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #342 1 апреля 2018 Финт мафия в этойВычислил финта еще в теме реги если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #343 1 апреля 2018 лестер скайнет и финт уже 3 вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #344 1 апреля 2018 Дх тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #346 1 апреля 2018 скайнетЗа шоТак ты ж поплыл братанДк надо разобраться вначалеПо черному поплыл или по мирному А че можно по мирному поплыть Ну разберись маякнешь потом Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #348 1 апреля 2018 лестер скайнет и финт уже 3 вычислили Вот это ты зря, братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #349 1 апреля 2018 Уф че вы душите то Блеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #350 1 апреля 2018 забасал себе квет на игру не использовать знаки препинания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #352 1 апреля 2018 Дх тожечто дх тожеПока не ясно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #354 1 апреля 2018 лестер скайнет и финт уже 3 вычислили чет не нравится пост. Поч лестер?остальные 2 мейнстримовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #355 1 апреля 2018 Ну ты рли какую то хуйню начал загонять мне про финта, скайнет.Думаю легкой мафией можешь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #356 1 апреля 2018 Ахуенно, я еще не постил, а уже от моего цвета играетеНу пошли на хуй короче роль то прочёл? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #357 1 апреля 2018 Дх тожечто дх тожеПока не ясно что не ясно давай поясню если тебе пром еня что интересно про дх так не смогу я же не дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #358 1 апреля 2018 лестер скайнет и финт уже 3 вычислили Вот это ты зря, братан. ты мж под прикрытием в банде черных, работай Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #360 1 апреля 2018 лестер скайнет и финт уже 3 вычислили чет не нравится пост. Поч лестер?остальные 2 мейнстримовые СТОП СТОП СТОП ФИНТ с 1 ПОСТОМ МЕЙНТРСМИНЫЙ ШТО Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение