R0ss0ha #3681 2 апреля 2018 шунпокомандуй@@shunpo говори что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3682 2 апреля 2018 шунпо самый хуевый игрок в эту игру если он рили чекер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3684 2 апреля 2018 (изменено) По логике ща дед должен уходить ахахахахаНеНе по логике да, но мы так играть не будем, и так все понятноОт тебя списки обновлённые надо,чтобы на плаву остатьсяТакЯ сказал что надо разговаривать с арчеромДал список на чекПроголосовал в скайнета и аргументировалЧто еще те надо?Ну например,что я склонен считать арчера ближе к мж. А по скайнету ничего не скажу,он у тебя и вчера бал мафией, но ты в него особо не шёлПоявились новые обстоятельства рчерняющие скайнетаНу думай что аряер мж, это твой мысли, что мне с ними делать?Ну раз ты даёшь его на чек,то ты оставляешь какие-то шансы,что он мж может быть?Поч чбр мж у тебя?По постингуВообще я подумал, больше всего инфы с чека тура будет пожалуй, но это не точноДа любой тут мж может быть Изменено 2 апреля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3685 2 апреля 2018 пойти чекать виспаи вскрыться сейчас когда в деда не прилетело и 3 голосовпросто пиздец животное а не актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3686 2 апреля 2018 шунпокомандуй@@shunpo говори что делатьСмотрим мемы лонга садим француза видим мафию забираем гадости с чата док лечит Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3687 2 апреля 2018 пойти чекать виспаи вскрыться сейчас когда в деда не прилетело и 3 голосовпросто пиздец животное а не активмог просто написать "настоящий чекер не всркывается" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3688 2 апреля 2018 а шунпо в курсе что у мафии есть килы в обход хила? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3689 2 апреля 2018 пойти чекать виспаи вскрыться сейчас когда в деда не прилетело и 3 голосовпросто пиздец животное а не активОй друк не получилось по водить за нос город денек кто же знал что актив тебе об стенку размажет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3690 2 апреля 2018 пойти чекать виспаи вскрыться сейчас когда в деда не прилетело и 3 голосовпросто пиздец животное а не активмог просто написать "настоящий чекер не всркывается" каждый из оставшихся 24 ебал кроме шунпо не вскрылся бы на чекер в такой моменткаждыйкромешунпосамое забавное что этот инвалид реально верит что я мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3691 2 апреля 2018 а шунпо в курсе что у мафии есть килы в обход хила? Ты понимаешь что мы обязаны тебя заголосоваиь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3692 2 апреля 2018 а шунпо в курсе что у мафии есть килы в обход хила? :lol: Ты понимаешь что мы обязаны тебя заголосоваиь? да, ну это ваше делоя мж обычныйнадеюсь ток после игры не сильно поливать дерьмом будете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3693 2 апреля 2018 пойти чекать виспаи вскрыться сейчас когда в деда не прилетело и 3 голосовпросто пиздец животное а не активмог просто написать "настоящий чекер не всркывается" каждый из оставшихся 24 ебал кроме шунпо не вскрылся бы на чекер в такой моменткаждыйкромешунпосамое забавное что этот инвалид реально верит что я мафия ну то что ты мафия верит не только он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3694 2 апреля 2018 надеюсь ток после игры не сильно поливать дерьмом будете лично прослежу за тем чтоб поливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3695 2 апреля 2018 (изменено) @@maku4ino - Первым фрагом мафии стал или стала @@Lester мирный житель @@Hikara может писать в топике Изменено 2 апреля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME chbr, Fulelgupport, R0ss0ha и 9 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3696 2 апреля 2018 надо было в скайнета вскрываться как вчера хотел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3697 2 апреля 2018 Бляяять, рыжая выжилаЛестер слабак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3698 2 апреля 2018 M.V.P. и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3700 2 апреля 2018 блять лонг лучший прости, лайков нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение