Fsntw?!SkyNet #442 1 апреля 2018 Можно еще сразу деда слить что долбоебы мне опять игру не проебали после моей смертиНе сливай меняТы у меня мж, буду за тобой докидыватьЛогично?ДокидывайДавай вначале разберешься кто там черный и тдЯ по вите цвет дамДа ты мне вообще нисхуя цвет дал, когда в предыдущих был очень осторожен вычисляя меня и жестко параноил, я не буду с тобой игратьЯ возможно окончательный кину не в тебя, но купить меня можешь даже не пытатьсяУ меня план капканНо врыв рили понравилсяБлиже к мж ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #444 1 апреля 2018 Есть какой профит дуэли кидать?лишить голоса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #445 1 апреля 2018 Нут чет контратака ская не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #446 1 апреля 2018 Есть какой профит дуэли кидать?Кач, что бы вин следующие дуэли. Чтобы вин следующие дуэли, чтобы вин следующие дуэли.А потом вин турик в солярню завоз катки птсы фантастика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #447 1 апреля 2018 Есть какой профит дуэли кидать?+ к статам, если проебешь минус голоса. Ты кого выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #448 1 апреля 2018 Шоте пандак ответил ужеты не можешь этого не пониматьвот нарку который тебя дает мафией ты цвета не даешьа дх даешь любую роль???Бля я не видел его постЩа в логику не оч получается, я заебаныйПросто на релаксе посты оставляюЗавтра мб норм получитсяНу дх я написал в список изза болда в меняНа любой роли может кинутьНарк ну скорей мжОн не стал бы на маафе в меня топить почему не стал бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #449 1 апреля 2018 Врыв финта.Не разобрался, разнылся.Скайнету понравилось.Поняли да? Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #450 1 апреля 2018 Скайнет чем тебе врыв финта понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #451 1 апреля 2018 А мне врыв финта не понравился, слишком агрессивный, причем наигранно тк нормального оправдания для такого уровня агрессии у него тупа нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #452 1 апреля 2018 Есть какой профит дуэли кидать?+ к статам, если проебешь минус голоса.Ты кого выбрал? Бойца офк, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #453 1 апреля 2018 Финт не со скаем по посту ская о том, что он будет докидывать за финтомну то есть разве что финт сказал ему написать такоечто вряд ли имело место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #456 1 апреля 2018 Нут чет контратака ская не оченьЭт как пониматьЯ черный или мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #457 1 апреля 2018 Нужна подкрэпа чбра на самом деле, ситуация накаляетсяА че ты загнался шольЯ ж черный у тебяНах подкрепа? hqdefault (1).jpg Хреновая картинка. В сетосе акробат разносит гиганта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #459 1 апреля 2018 Скайнет чем тебе врыв финта понравился Врыв финта.Не разобрался, разнылся.Скайнету понравилось.Поняли да?ну кароч вы поняли даэти схожи мыслине знаю могут ли они быть вместе или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #460 1 апреля 2018 скайнет, малой, че происходит?хули зверинец на тебя ополчился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение