Lester #721 1 апреля 2018 (изменено) Ну блядь, нарк плывет когда дефаться начинает на мафии, мб зассал что доебут, не сможет вывезти.Выждал, пописал, увидел что все норм и скинул, там даже всем похуй было.Ну это я так вижу. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #722 1 апреля 2018 Нравится Лестер. Пишет чо думает, играет против аниме, ему не нравится дед, душил скунета и ща душит наркотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #723 1 апреля 2018 Ладно пацаны, до завтранадеюсь все увидят какое же у виспа черное ебало на данный момент( хотя мож еще с телефончика залечу)интересная инфа,но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #724 1 апреля 2018 Я волк одиночка Гоу команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #725 1 апреля 2018 Смари штаны не порви, лестер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #726 1 апреля 2018 Нравится Лестер. Пишет чо думает, играет против аниме, ему не нравится дед, душил скунета и ща душит наркотики.а те дед тоже не нравится ?Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #727 1 апреля 2018 Смари штаны не порви, лестерМне в те мжа не сложно будет найти, если ты мж.Так что все под контролем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #728 1 апреля 2018 Нравится Лестер. Пишет чо думает, играет против аниме, ему не нравится дед, душил скунета и ща душит наркотики.Ко мне какие-то вопросы у тебя?Не смущает твою сраку что скайнета я первый придушил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #729 1 апреля 2018 А я его с финтом растянул, командная работа как она есть нарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #731 1 апреля 2018 не ебу как вы всю эту парашу не видите, а потом говорите что пандак долбаеб( тут я спорить не буду, а окажу всяческую поддержку в этом вопросе) хах пандак с квестом не справился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #732 1 апреля 2018 Тип имхо ивент где мж может лишиться единственного своего взаимодействия с игрой так себе затея, но очень удобная хуйня, чтобы не палить позицию свою голосами не ебу как вы всю эту парашу не видите, а потом говорите что пандак долбаеб( тут я спорить не буду, а окажу всяческую поддержку в этом вопросе) хах пандак с квестом не справилсяпочему ты пеня ненавидишь я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #733 1 апреля 2018 но вот опять же стал ли бы лестер на мафии на наркотика врыватьсяне думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #734 1 апреля 2018 скайнет-это смурф лестера чи шотип что на мафии плывет или ты о чемну я хз мб это какой-то его собственный стиль игры основанный на поеданиитипо притвориться супер дебичем-отбитычем, чтобы про тебя забылину, вообще да, классический лестертолько я этого чела впервые вижу и не могу сказать, что там точно злорольэнивэй, повторюсь для самых тупых: он не голосуется сегодняпо нему уже достаточно выводов умные люди сделали, играем дальшекто делает вид, что этого до сих пор не понял-уходит на дневном виспа мж по методичке фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #736 1 апреля 2018 Смари штаны не порви, лестерМне в те мжа не сложно будет найти, если ты мж.Так что все под контролем. Забей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #737 1 апреля 2018 Но может я что-то не так понялКоманду гоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #738 1 апреля 2018 Пиздеу руки мерзнут ребят, а через перчатки он понимает не каждую букву. Мб как в тепле окажусь ещё зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #739 1 апреля 2018 А че вы дедушку в мж пихаете. Я уяснил одну вещь. Если дед шарит в сетосе, то он мафия. А тут чето подозрительная представляшка-открывашка. я мж и нихуя не понимаю, сетос По первому посту не понравился. Ну нарк только за двойку в себя не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #740 1 апреля 2018 Ага, и точки еще ставишь с запятыми набирая через перчатки.Кому ты пиздишь, пандак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение