PanDuck #741 1 апреля 2018 Но может я что-то не так понялКоманду гоу?я же выше написалЕсли сегодня не будем пиздиться, то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #743 1 апреля 2018 Мой голс на скайннте сейчас. Психологический Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #744 1 апреля 2018 Так и че и че, когда я Лестеру рожу набью? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #746 1 апреля 2018 ну вот скайнет мне больше всего голосом не понравилсяименно вот голос такой знаете пафосный что лину то есть вот меня душит весь топан, а я кину голос за представляшку типа который еще ничего не написал обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #747 1 апреля 2018 Вообще у тебя сча сформировалась какая та позиция, лобстер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #748 1 апреля 2018 Ага, и точки еще ставишь с запятыми набирая через перчатки.Кому ты пиздишь, пандак?зашел в какой то дебильный магазин цветов чтобы это написатьНикому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #749 1 апреля 2018 Ага, и точки еще ставишь с запятыми набирая через перчатки.Кому ты пиздишь, пандак?зашел в какой то дебильный магазин цветов чтобы это написатьНикому? Верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #750 1 апреля 2018 Вообще у тебя сча сформировалась какая та позиция, лобстер? Конечно нет, я в Кингдом Кам весь вечер бегал, лол http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #751 1 апреля 2018 Но может я что-то не так понялКоманду гоу?я же выше написалЕсли сегодня не будем пиздиться, то можноКидай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #752 1 апреля 2018 Пандак не ведись это байт, он шунпо кидал.Оставь его с ним, не мешай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #753 1 апреля 2018 засамоньте когда в мафию играть будем хикара мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #754 1 апреля 2018 засамоньте когда в мафию играть будем хикара мжс такими цветами не буду сумонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #755 1 апреля 2018 И че лестер говорит? Тип лестер у меня менее красный чем финт. Если это спасёт финта от потери голоса, то я кину тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #756 1 апреля 2018 Пускаю каждый раз когда кто-то пишет про мои сокровища, когда в каждой игре он на одних челиках(мжах) а агитирую я в других(мафию)Это как факт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #757 1 апреля 2018 И че лестер говорит? Тип лестер у меня менее красный чем финт. Если это спасёт финта от потери голоса, то я кину тимунаебует он тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #758 1 апреля 2018 И че лестер говорит? Тип лестер у меня менее красный чем финт. Если это спасёт финта от потери голоса, то я кину тимуТимы до конца игрыДумаю профитно сразу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #759 1 апреля 2018 И че лестер говорит? Тип лестер у меня менее красный чем финт. Если это спасёт финта от потери голоса, то я кину тимунаебует он тебя Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #760 1 апреля 2018 А че вы дедушку в мж пихаете. Я уяснил одну вещь. Если дед шарит в сетосе, то он мафия. А тут чето подозрительная представляшка-открывашка. я мж и нихуя не понимаю, сетосПо первому посту не понравился. Ну нарк только за двойку в себя не нравится. я вот этот пост нихуя не понял.Типо я на мафии делаю вид, что не знаю сетос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение