Roatoupskill #761 1 апреля 2018 А че вы дедушку в мж пихаете. Я уяснил одну вещь. Если дед шарит в сетосе, то он мафия. А тут чето подозрительная представляшка-открывашка.я мж и нихуя не понимаю, сетосПо первому посту не понравился. Ну нарк только за двойку в себя не нравится.я вот этот пост нихуя не понял.Типо я на мафии делаю вид, что не знаю сетос? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #762 1 апреля 2018 До конца игры с чемистом против аниме. iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #763 1 апреля 2018 Так и че и че, когда я Лестеру рожу набью?Найди себе еще одного анимешника пришибленного в команду Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #764 1 апреля 2018 И че лестер говорит? Тип лестер у меня менее красный чем финт. Если это спасёт финта от потери голоса, то я кину тимунаебует он тебя Я? нуне даешь своим мжам в тиму зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #766 1 апреля 2018 А че вы дедушку в мж пихаете. Я уяснил одну вещь. Если дед шарит в сетосе, то он мафия. А тут чето подозрительная представляшка-открывашка.я мж и нихуя не понимаю, сетосПо первому посту не понравился. Ну нарк только за двойку в себя не нравится.я вот этот пост нихуя не понял.Типо я на мафии делаю вид, что не знаю сетос?да до раздачи ролей еще во флудилке начал делать вид.Как вам такое аметисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #767 1 апреля 2018 И че лестер говорит? Тип лестер у меня менее красный чем финт. Если это спасёт финта от потери голоса, то я кину тимуТимы до конца игрыДумаю профитно сразу сделатья в общем то не против, но сейчас больше хочу узнать к чему клонит дерево и лестер Я ещё прикину, завтра если че кину юродом тиму, утром. Ответишь когда удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #768 1 апреля 2018 Душно в топане. Чекист бтв водянистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #769 1 апреля 2018 Да ни к чему, а вообще учитывай что финта сча может забрать шунпо.Поэтому если ты веришь финту то кинь ему пати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #770 1 апреля 2018 Ясно, он ещё раз у меня очернился Тима финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #771 1 апреля 2018 ну окраснился на всякий во флудилкене помешает на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #772 1 апреля 2018 Трент погнали в риму раз тут до конца игры, устроим олегу двойничка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #773 1 апреля 2018 ну окраснился на всякий во флудилкене помешает на любой роли уууу, сука, срулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #774 1 апреля 2018 (изменено) А че вы дедушку в мж пихаете. Я уяснил одну вещь. Если дед шарит в сетосе, то он мафия. А тут чето подозрительная представляшка-открывашка.я мж и нихуя не понимаю, сетосПо первому посту не понравился. Ну нарк только за двойку в себя не нравится.я вот этот пост нихуя не понял.Типо я на мафии делаю вид, что не знаю сетос? Наоборот. Типа на мафии дохера шаришь в сетесе, а тут типа напиздел. Изменено 1 апреля 2018 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #776 1 апреля 2018 Лонгу, вкрхейну в след раз устроим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #777 1 апреля 2018 На сетосе делает вид что не знает мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #778 1 апреля 2018 А че вы дедушку в мж пихаете. Я уяснил одну вещь. Если дед шарит в сетосе, то он мафия. А тут чето подозрительная представляшка-открывашка.я мж и нихуя не понимаю, сетосПо первому посту не понравился. Ну нарк только за двойку в себя не нравится.я вот этот пост нихуя не понял.Типо я на мафии делаю вид, что не знаю сетос?Наоборот делаю вид, что понимаю сетос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #779 1 апреля 2018 Тип нахуй в мутном сетосе с мутной механикой ещё пытаться наебатьЭто вообще нахуй Некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #780 1 апреля 2018 Найди себе еще одного анимешника пришибленного в команду Да тут нет таких, может только Шунпо, но он взял бесполезного акробата, таких никто не любит в WWEТак что выходите по одномуТут ещё Туру надо леща отвесить, чё за бест лейбстер авард у него такой? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение