Cryless #781 1 апреля 2018 Если макучино мафия, я не с не с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #782 1 апреля 2018 не совсем понимаю макучино тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #784 1 апреля 2018 Нужно мнения россохи и француза по деду, и можно идти чилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #785 1 апреля 2018 Ясно, он ещё раз у меня очернилсяТима финтТима пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #786 1 апреля 2018 Бтв если кто что со мной делать хочет, суммоньте, могу пропустить с моим расписанием дня http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #787 1 апреля 2018 (изменено) Наоборот. Типа на мафии дохера шаришь в сетесе, а тут типа напиздел.Продублирую вдруг не заметили фикс. Изменено 1 апреля 2018 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #788 1 апреля 2018 Наоборот. Типа на мафии дохера шаришь в сетесе, а тут типа напиздел.Продублирую вдруг не заметили фикс. ну так дед это и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #789 1 апреля 2018 Нужно мнения россохи и француза по деду, и можно идти чилить. зачем тролишь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #790 1 апреля 2018 Хотя не, нужна зверюга в помощькоманда шупноВот это не понравилось. Считаю пост наигранным и ты попытался дать пати своему челиксу. Потом съехал тупо,тем более ты потом пытаешься узнать пати на 1 день или Асю игру, но не узнаешь можно ли перекинуть пати. Типо ты знаешь,что можно. Пока готов рассмотреть тебя с шунпо в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #791 1 апреля 2018 Душно в топане. Чекист бтв водянистыйЧемист? Привет, он тот самый мешок, которых ты не хочешь выгонять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #792 1 апреля 2018 То кто думает, что акробаты лохи, как вам такое ммм: iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #793 1 апреля 2018 Нужно мнения россохи и француза по деду, и можно идти чилить.зачем тролишь меня? Там вообще то эксперты сидят, ты че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #794 1 апреля 2018 эксперт по роли дедароль деда конечно же не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #795 1 апреля 2018 Да я уже думаю что если финт мафия то он скоренько подсуетился себе мжа подтянуть, в данном случае пандака.Честно говоря пока хуй знает какие с этого профиты и есть ли они вообще. Мне не понравилось что финт меня назвал мжом(го докинем за наркотиком - зачем нам мж который в себя голосует) а дальше в список к мжам своим лестеру тренту и еще кому-то меня не включил. Мутный хуй он короче.Тут мне висп нравится что в него подкапывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #796 1 апреля 2018 наркотик ты что наебал меня или чтопозвал в пати я сразу кинул, а ты на морозе теперь сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #797 1 апреля 2018 Хотя не, нужна зверюга в помощькоманда шупноВот это не понравилось. Считаю пост наигранным и ты попытался дать пати своему челиксу. Потом съехал тупо,тем более ты потом пытаешься узнать пати на 1 день или Асю игру, но не узнаешь можно ли перекинуть пати. Типо ты знаешь,что можно. Пока готов рассмотреть тебя с шунпо в команде Бтв, мне тоже эта хуйня не понравилась, когда он кинул шунпо а уже после начал узнавать на сколько пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #798 1 апреля 2018 виспа мж по методичке фейса че за методичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #799 1 апреля 2018 Душно в топане. Чекист бтв водянистый Чемист? Привет, он тот самый мешок, которых ты не хочешь выгонятьРазве?забыл значит. Ну я заметил,что у него водянистый поток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #800 1 апреля 2018 А вообще финт, почему тебя не устроил шунпо? Зачем к пандаку подкатил яйца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение