pnanrkotikivj #801 1 апреля 2018 наркотик ты что наебал меня или чтопозвал в пати я сразу кинул, а ты на морозе теперь сидишьА мы сможем лошка подкараулить и вдвоём у него мобилку отжать? Щас уточну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #802 1 апреля 2018 эксперт по роли дедароль деда конечно же не скажу здорова, подруга. Как сама? В этой надеюсь не превратишься в зеленое чудовище на второй день (или в какой ты там на базу в прошлой заменилась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #803 1 апреля 2018 Висп там сколько то очков мжа от меня накинь себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #804 1 апреля 2018 направил водянистый потом в лицо виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #806 1 апреля 2018 виспа мж по методичке фейсаче за методичка ее только мжам выдают. Вот ты и попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #807 1 апреля 2018 https://youtu.be/Pr9Do6blB4c Когда акробат > гиганта (соре, на английском не нашел) Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #808 1 апреля 2018 Я просто пати если и буду кидать то только челику которого мирным вижу уверенно,чтоб нас актив мог на мжей ставит таких же и кто-то из нас бы качался полюбас. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #809 1 апреля 2018 эксперт по роли дедароль деда конечно же не скажуздорова, подруга. Как сама? В этой надеюсь не превратишься в зеленое чудовище на второй день (или в какой ты там на базу в прошлой заменилась?)йоу, пока подобное не входит в мой план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #810 1 апреля 2018 (изменено) Ладно а теперь серьезно, финт на мж по моему ласт время дереваоне спешит в мжа записывать и по кд пишет что,тот его и наебать может.А тут сразу в тир1.Подкинул вам пищу, не благодарите. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #811 1 апреля 2018 Не выходите на бой с нарком, у него нож в трусах. (И не тот о котором вы подумали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #812 1 апреля 2018 ну делай что знаешь короч, мне если честно весь этот реслинг движ не оч надо там я так понял если ты не имеешь +очков то не особо то и страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #813 1 апреля 2018 Подкинул вам пищу, не благодарите.Такое, он как раз ему сходу и попытался предъвить. Но как по мне трент бодренько ответилЧестно говоря я не вникал в суть того что там скайнет ответил финту.Могут они и оба мирными быть, но вот то что оба мафии - тут уже сомнительно. Опять же по этому моменту. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #814 1 апреля 2018 виспа мж по методичке фейсаче за методичкаее только мжам выдают. Вот ты и попался ЗНАЕШЬ АНЕКДОТ КОТОРЫЙ ПИДОРАМ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #815 1 апреля 2018 Ладно а теперь серьезно, финт на мж по моему ласт время дереваоне спешит в мжа записывать и по кд пишет что,тот его и наебать может.А тут сразу в тир1.Подкинул вам пищу, не благодарите. да есть такое я тоже это заметилну он во всех играх где мафия пишет меня в мжа где мж 50/50 там как уже я сыграю зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #816 1 апреля 2018 шинпарь на первых страницах открыто призывал писать в топан мжей свой выбор. понятно что либо рофлер либо дебс, но прощупать голосярами было делом чести. финтухе +очей мжшности, не деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #817 1 апреля 2018 ну делай что знаешь короч, мне если честно весь этот реслинг движ не оч надо там я так понял если ты не имеешь +очков то не особо то и страшно Ну как я понял если ты подкаченый красивый парень + прокнул с классом - ты имеешь шансы не сдохнуть в мафиозном поединке.И вообще потащить турич, опять же даже не читал какие с этого профиты, но они должны быть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #818 1 апреля 2018 (изменено) Подкинул вам пищу, не благодарите.Такое, он как раз ему сходу и попытался предъвить. Но как по мне трент бодренько ответилЧестно говоря я не вникал в суть того что там скайнет ответил финту.Могут они и оба мирными быть, но вот то что оба мафии - тут уже сомнительно. Опять же по этому моменту. Тут согл. (что вряд ли вместе)Но то что финта так легко купил ответ трента, чет сомнительно.Это офк паранойя. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #819 1 апреля 2018 Сука я думал он ему дуэль кинулА не патиИдите на хуц Лан, энивэй финт у меня все ещё мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #820 1 апреля 2018 Ладно а теперь серьезно, финт на мж по моему ласт время дереваоне спешит в мжа записывать и по кд пишет что,тот его и наебать может.А тут сразу в тир1.Подкинул вам пищу, не благодарите. да есть такое я тоже это заметилну он во всех играх где мафия пишет меня в мжа где мж 50/50 там как уже я сыграю зависит Вот и я о том же.Он видно на мж не может тебя прочитать, и по кд оставляет маневры свои любимые где вроде и мафией назвал а вроде и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение