PanDuck #1521 2 апреля 2018 Когда крайлесс выпустился из Универа, ч только пошёл в первый классШок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1522 2 апреля 2018 Крайлесс, еще раз, тебя устроил ответ чбра почему ты мутный?Почему ты вообще его не упоминаешь.Почему не упоминаешь скайнета? Тебя устраивает что его дохуя народа в мафию пишет?Не хочешь разобраться в его цвете?@@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1523 2 апреля 2018 А шо там отвечать Чбру?я у него мутный за то, что мешков предложил выносить - охуеть причина. по скайнету, я вот прям черного чего=то у него не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1524 2 апреля 2018 Крайлесс, еще раз, тебя устроил ответ чбра почему ты мутный?Почему ты вообще его не упоминаешь.Почему не упоминаешь скайнета? Тебя устраивает что его дохуя народа в мафию пишет?Не хочешь разобраться в его цвете?@@Cryless@@Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1525 2 апреля 2018 Дед щас отлетит за виспа-финта мжа если еще и с лестором обманулэто почему?Я давил мафию виспа и на мафии он совсем по-другому отвечает, когда его давяттакие деали Финта я мжом прям не дал, потому что он может меня наебывать в первый день изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1526 2 апреля 2018 пандак мж уже было?* Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1527 2 апреля 2018 Я шот пропустил, ну то что челик пишет в мжи всех кто в меня голосует - это уже верх наглостиособенно что он не пишит меня в мжи, который тоже в меня голосовал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1528 2 апреля 2018 а че француз а че нет?ну тип есть два стула: Скайнет - которого хотят слить всеи Зомб бомб, которого выдвигает Финт и который реально хуево начал вот я и подумал, почему бы ен Фарнцуз + он меня мафие не назвал - а этой уже хуйня какая-то. Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1529 2 апреля 2018 Дед щас отлетит за виспа-финта мжа если еще и с лестором обманулэто почему?Я давил мафию виспа и на мафии он совсем по-другому отвечает, когда его давяттакие деали Финта я мжом прям не дал, потому что он может меня наебывать в первый день изиДык а чем тебя зомб не устраивает? Только тем что лестрейт предложил не голосовать в афк?Я так-то не понял в чём там растяжку углядели, я вижу только по себе еденицу хуёвейшую и всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1530 2 апреля 2018 А шо там отвечать Чбру?я у него мутный за то, что мешков предложил выносить - охуеть причина. по скайнету, я вот прям черного чего=то у него не увиделЗная тебя, ты бы на мж уже доебался бы до него, за его ответ. Ну может оповестишь топик почему ты ничего черного не увидел? Его тут в черные пишут,а ты выдаешь позицию с полным его игнором но высераешь очевидных мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1531 2 апреля 2018 Пандак пиздит. Ему самому вроде в районе 30ти, если не 30+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1532 2 апреля 2018 Французишку ток за, но прям слишком сладко даже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1533 2 апреля 2018 а че француза че нет?ну тип есть два стула: Скайнет - которого хотят слить всеи Зомб бомб, которого выдвигает Финт и который реально хуево начал вот я и подумал, почему бы ен Фарнцуз + он меня мафие не назвал - а этой уже хуйня какая-то. А еще есть висп которого финт еще увереннее сейчас продвигает если че. а че француза че нет?ну тип есть два стула: Скайнет - которого хотят слить всеи Зомб бомб, которого выдвигает Финт и который реально хуево начал вот я и подумал, почему бы ен Фарнцуз + он меня мафие не назвал - а этой уже хуйня какая-то. Он тебя уже на вилку предлагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1535 2 апреля 2018 а ты выдаешь позицию с полным его игнором но высераешь очевидных мжей. вот это вот высераешь, меня коробит, зачем такой тон берешь? ммм?если Висп очевидный мж для топика, то я умываю руки Ну может оповестишь топик почему ты ничего черного не увидел? Его тут в черные пишут, я бы оповестил, если бы увидел что-то черное, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1536 2 апреля 2018 Маргорин кстати жиденько ворвалсяДа чет проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1537 2 апреля 2018 Француза не трогать, он под протекцией Даже не тявкайте в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1538 2 апреля 2018 Он тебя уже на вилку предлагал. ну да, после того как ты несколько раз ему напомнил ему про меняа кто у него там на вилке еще был:Нарк и Финт? или как там?может это рофел был или мне надо к этому серьезно было отнестись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1539 2 апреля 2018 а че француза че нет?ну тип есть два стула: Скайнет - которого хотят слить всеи Зомб бомб, которого выдвигает Финт и который реально хуево начал вот я и подумал, почему бы ен Фарнцуз + он меня мафие не назвал - а этой уже хуйня какая-то.@@Francyz объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1540 2 апреля 2018 В чём вы увидели растяжку от зомба объясните? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение