wisp74rus #1661 2 апреля 2018 Хз у меня например зомб любая рольА что ты сейчас об этом пишешь толькоА когда надо было писать об этом? Если зомб афкНу например как лестер писать,что ждём зомба. Он у меня любая роль. Ладно,это хуйня впринципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1662 2 апреля 2018 Тупой виспНе тупой, а поплылА поплыл мирно или мафиозно?Куда я у тебя пропал?А че мне с тобой делать? Ты вчера или под хуйней какой то был или мафия, мой болд все еще на тебе Сижу наблюдаюпод микроскопом каждый твой пост рассматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1663 2 апреля 2018 Я уже писал,что мутный у меня тур. висп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1664 2 апреля 2018 По кемисту соглТам изи мафия сидитОн всегда примерно такой вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1665 2 апреля 2018 Сворачивайте с виспа, слишком хуйню для мафии пишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1666 2 апреля 2018 Хз у меня например зомб любая рольСмотритеВот это круг.Висп не хочет чтоб уходил зомб, потому что финт мафия у него окраснитьсяЗомб терпитДх невзначай сообщает что зомб любая роль.???там три мафия о я ебу, дх попытался отмазаться от подельников , но я все вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1667 2 апреля 2018 Забавно, что хикара лесник. А ведь если была бы в паре с шунпо, через джунгли бы пробирался уже второй. maku4ino, toouur и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1668 2 апреля 2018 Я уже писал,что мутный у меня тур. виспПо «мжшному» слил окончалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1669 2 апреля 2018 По кемисту соглТам изи мафия сидитОн всегда примерно такой вотКемист не сегодняДавно не играл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1670 2 апреля 2018 Хз у меня например зомб любая рольА что ты сейчас об этом пишешь толькоА когда надо было писать об этом? Если зомб афкНу например как лестер писать,что ждём зомба. Он у меня любая роль. Ладно,это хуйня впринципе.Хз я ваще не понял почему ты решил что зомб черный у всех если его жестко черным только финт и давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1671 2 апреля 2018 (изменено) Тупой виспНе тупой, а поплылА поплыл мирно или мафиозно?Куда я у тебя пропал?А че мне с тобой делать? Ты вчера или под хуйней какой то был или мафия, мой болд все еще на тебе Сижу наблюдаюпод микроскопом каждый твой пост рассматривать?А сегодня че?Я вот лично вижу разницу со вчера( я про себя) Изменено 2 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1673 2 апреля 2018 Забавно, что хикара лесник. А ведь если была бы в паре с шунпо, через джунгли бы пробирался уже второй.мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1674 2 апреля 2018 Хз у меня например зомб любая рольСмотритеВот это круг.Висп не хочет чтоб уходил зомб, потому что финт мафия у него окраснитьсяЗомб терпитДх невзначай сообщает что зомб любая роль.???там три мафия о я ебу, дх попытался отмазаться от подельников , но я все вижу! Ууу хикара зачем спалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1675 2 апреля 2018 Потому что писали в топан,что зомба готовы рассмотреть (что он им не понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1676 2 апреля 2018 Меня чето дэха напрягает по жесткому. От него вода и 10000 вопросов. Мне не по себе становится каждый раз когда он вопрос кому-то задает.ДХ позиция есть какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1677 2 апреля 2018 Тупой виспНе тупой, а поплылА поплыл мирно или мафиозно?Куда я у тебя пропал?А че мне с тобой делать? Ты вчера или под хуйней какой то был или мафия, мой болд все еще на тебе Сижу наблюдаюпод микроскопом каждый твой пост рассматривать?А сегодня че?Я вот лично вижу разницу со вчера( я про себя)Ну я тоже вижу, поэтому и чатюсь с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1678 2 апреля 2018 Зомб мафия потому что забил на реакции и нихуя он вычислять не будет.Как там можно было в меня голос дать и вызвать тура на поединок - я хуй знает.Даже если он условно 11 страниц прочел - там и лучше меня кандидаты были, тот же скайнетПри этом за меня уже два или три человека вписались(трент, дед и дх вроде) - поэтому то что зомб высрал только мой ник - это шах и мат какой-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1679 2 апреля 2018 Потому что писали в топан,что зомба готовы рассмотреть (что он им не понравился)И????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1680 2 апреля 2018 Хз у меня например зомб любая рольСмотритеВот это круг.Висп не хочет чтоб уходил зомб, потому что финт мафия у него окраснитьсяЗомб терпитДх невзначай сообщает что зомб любая роль.???там три мафия о я ебу, дх попытался отмазаться от подельников , но я все вижу! Ууу хикара зачем спалила Если обещаешь не килять то никому не расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение