Francyz #1681 2 апреля 2018 а че француза че нет?ну тип есть два стула: Скайнет - которого хотят слить всеи Зомб бомб, которого выдвигает Финт и который реально хуево начал вот я и подумал, почему бы ен Фарнцуз + он меня мафие не назвал - а этой уже хуйня какая-то.@@Francyz объяснись ващет я писал что дед-финт-нарк ахуенное дневноетак шо дед пиздита пиздит ток мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1682 2 апреля 2018 Меня чето дэха напрягает по жесткому. От него вода и 10000 вопросов. Мне не по себе становится каждый раз когда он вопрос кому-то задает.ДХ позиция есть какая?Спрашивай ники интересующие если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1683 2 апреля 2018 Зомб просто фак да полис амахасала мама ама криминаль Фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1684 2 апреля 2018 Зомб мафия потому что забил на реакции и нихуя он вычислять не будет.Как там можно было в меня голос дать и вызвать тура на поединок - я хуй знает.Даже если он условно 11 страниц прочел - там и лучше меня кандидаты были, тот же скайнетПри этом за меня уже два или три человека вписались(трент, дед и дх вроде) - поэтому то что зомб высрал только мой ник - это шах и мат какой-тоЭто все классно и зомб мафияНо с ним либо финт либо висп. Собственно этот вопрос куда по интересней, роли самого зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1685 2 апреля 2018 Меня чето дэха напрягает по жесткому. От него вода и 10000 вопросов. Мне не по себе становится каждый раз когда он вопрос кому-то задает.ДХ позиция есть какая?Спрашивай ники интересующие если интересновисп финт зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1686 2 апреля 2018 (изменено) Из виспа-финта проголосовал бы в финта первым. Но по факту не хочу ни того ни другого, с обоих можно инфу получать по топану Изменено 2 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1687 2 апреля 2018 а че француза че нет?ну тип есть два стула: Скайнет - которого хотят слить всеи Зомб бомб, которого выдвигает Финт и который реально хуево начал вот я и подумал, почему бы ен Фарнцуз + он меня мафие не назвал - а этой уже хуйня какая-то.@@Francyz объяснисьващет я писал что дед-финт-нарк ахуенное дневноетак шо дед пиздита пиздит ток мафия@@Cryless объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1688 2 апреля 2018 хрень эта инфа по топануя наслышана скок раз за игру вы даете финту вскрыться активами и довольно это хаваете ложкамиинфа дает роль и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1689 2 апреля 2018 Меня чето дэха напрягает по жесткому. От него вода и 10000 вопросов. Мне не по себе становится каждый раз когда он вопрос кому-то задает.ДХ позиция есть какая?Спрашивай ники интересующие если интересно Дед, Лестер, Пандак, Висп кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1690 2 апреля 2018 85 страницдай Бог здоровья вам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1691 2 апреля 2018 Меня чето дэха напрягает по жесткому. От него вода и 10000 вопросов. Мне не по себе становится каждый раз когда он вопрос кому-то задает.ДХ позиция есть какая?Спрашивай ники интересующие если интересновисп финт зомбХз не дам кому то из них ни стопроцентно черного, ни стопроцентно красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1692 2 апреля 2018 чисто лох на деде из-за того что я его постов почти не видел теперь какие-то левые истории крутит "ну он меня мафией не назвал значит пиздим)))))))))"ух сука старый пидар играет не логически, если я мафия у тебя нахуй мне тогда менять "плейстайл" и палится а не делать что я обычно делаю? м?м?м?как же жаль что ебало у тебя одно а голосов у меня ноль PanDuck понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1693 2 апреля 2018 а че француза че нет?ну тип есть два стула: Скайнет - которого хотят слить всеи Зомб бомб, которого выдвигает Финт и который реально хуево начал вот я и подумал, почему бы ен Фарнцуз + он меня мафие не назвал - а этой уже хуйня какая-то.@@Francyz объяснисьващет я писал что дед-финт-нарк ахуенное дневноетак шо дед пиздита пиздит ток мафия а ну т.е. ты не рофлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1694 2 апреля 2018 Меня чето дэха напрягает по жесткому. От него вода и 10000 вопросов. Мне не по себе становится каждый раз когда он вопрос кому-то задает.ДХ позиция есть какая?Спрашивай ники интересующие если интересноДед, Лестер, Пандак, Висп кто у тебя?лестер пандак мирные очевидно дед ближе к мирным, висп хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1695 2 апреля 2018 Ващет выгонять можно не только мафии а непонятных, серых и мутных.Так что дед не пиздит и мафией ты его не называл. Соси, анимешник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1696 2 апреля 2018 Я кароче хуй знает че с виспом делать.Это же нелегально так писать на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1697 2 апреля 2018 а че француза че нет?ну тип есть два стула: Скайнет - которого хотят слить всеи Зомб бомб, которого выдвигает Финт и который реально хуево начал вот я и подумал, почему бы ен Фарнцуз + он меня мафие не назвал - а этой уже хуйня какая-то.@@Francyz объяснисьващет я писал что дед-финт-нарк ахуенное дневноетак шо дед пиздита пиздит ток мафияа ну т.е. ты не рофлил? рофлил насчет чего?что я бы вас отпиздил в 1 день?нет офк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1698 2 апреля 2018 Я кароче хуй знает че с виспом делать.Это же нелегально так писать на мафии. Да хер на них, выгоним залётного ближе к ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1699 2 апреля 2018 (изменено) В топане зомба упоминали ПИЗДЕЦ НЕПОРЯДОК УУУ ВСЕ МАФИЕЙ СЧИТАЮТ ГГ ЗАВТРА НЕ ВЫВЕЗУ ПРОТИВ ФИНТА Так же нельзя писать на мафии на серьезном ебале, тут с нарком соглашусь. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1700 2 апреля 2018 Потому что писали в топан,что зомба готовы рассмотреть (что он им не понравился) И?????Это дх было. Я решил,что зомб мейн цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение