iloveurmommy #2081 6 апреля 2018 Заебал бы какую-нибудь учительницу в школе , но в моей школе не было молоденьких тян , везет же кому-то , еще и сдавать их в ментовку умудряются , ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2082 6 апреля 2018 как будто сварщиком быть хуево, хех свращик на стройке получает тыщ 50 экономист в какой нить конторке тыщ 25да, сварщиком ты так и останешься, а экономистом можно выслужиться до чего-то солидного, но давайте смотреть правде в глаза свращик - 50экономист - 25 awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2083 6 апреля 2018 (изменено) могу скинуть свой листок с оценками за первый класс мне его дедушка подарил после окончания школы с подписью "первый диплом будущего гения" У меня помню дома где-то в книжке какой-то... или в журнале "Dendy - новая реальность" или как-там назывался он... или в комиксах с чебурашками нинздя...В общем был листочек - аккуратно вырваный мной из дневника - а там- убер ламповая страница с 5, 5+ молодец! надписями на каждый день. Учителя еще старались и выводили красивейшим почерком шрифтом под наклоном ... жаль только что много лет назад при уборке и быврасывании очередной пачки макулатуры я все это утилизировал, когда обнаружил пропажу - даже всплакнул ;( Я к тому что кто в детстве был молодец - старался 5 и 5+ - тот и сейчас приуспел как в сексе так и в отношениях.Удивительно как все это взаимосвязанно. Изменено 6 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #2084 6 апреля 2018 могу скинуть свой листок с оценками за первый класс мне его дедушка подарил после окончания школы с подписью "первый диплом будущего гения" У меня помню дома где-то в книжке какой-то... или в журнале "Dendy - новая реальность" или как-там назывался он... или в комиксах с чебурашками нинздя...В общем был листочек - аккуратно вырваный мной из дневника - а там- убер ламповая страница с 5, 5+ молодец! надписями на каждый день. Учителя еще старались и выводили красивейшим почерком шрифтом под наклоном ... жаль только что много лет назад при уборке и быврасывании очередной пачки макулатуры я все это утилизировал, когда обнаружил пропажу - даже всплакнул ;( Я к тому что кто в детстве был молодец - старался 5 и 5+ - тот и сейчас приуспел как в сексе так и в отношениях.Удивительно как все это взаимосвязанно. вот откуда у тебя любовь к куни? ану пили историю как лизал за оценки учительницам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2085 6 апреля 2018 как будто сварщиком быть хуево, хех свращик на стройке получает тыщ 50 экономист в какой нить конторке тыщ 25да, сварщиком ты так и останешься, а экономистом можно выслужиться до чего-то солидного, но давайте смотреть правде в глаза свращик - 50экономист - 25 я имел ввиду не зарплаты, а само отношение к профессиямлично я уважаю любую сферу деятельности, работу в которой не в состоянии выполнить кто попалотолько в больном снгшном менталитете такие профы как сварщик/электрик и тд воспринимаются как какие-то хуевые но даже если брать зарплаты, погугли сколько уровней сварщиков бывает и сколько топ сварщики получают ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2086 6 апреля 2018 (изменено) У меня помню дома где-то в книжке какой-то... или в журнале "Dendy - новая реальность" или как-там назывался он... или в комиксах с чебурашками нинздя... В общем был листочек - аккуратно вырваный мной из дневника - а там- убер ламповая страница с 5, 5+ молодец! надписями на каждый день. Учителя еще старались и выводили красивейшим почерком шрифтом под наклоном ... жаль только что много лет назад при уборке и быврасывании очередной пачки макулатуры я все это утилизировал, когда обнаружил пропажу - даже всплакнул ;( Я к тому что кто в детстве был молодец - старался 5 и 5+ - тот и сейчас приуспел как в сексе так и в отношениях.Удивительно как все это взаимосвязанно. вот откуда у тебя любовь к куни? ану пили историю как лизал за оценки учительницам! Мы уже затрагивали этот вопрос множество раз - поэтому из-за уважения к уважаемым читающим, которые в том числе просили меня не писать одно и тоже - не будет трогать этот трепещущий и интересный вопрос снова. А учительницы да... сейчас когда читаешь все эти истории что какую-то учительницу поймали-обвинили и что-то сделали за домогательство или о ужас(!) секас со своими студентами... признаюсь белой завистью им завидую (студентам) Что может быть лучше, чем быть соблазенным молодой(ну умеренно-зрелой и ухоженной) учитильницей... которая судьба-судьбинушка одарила нимфоманством или просто вечной сексуальной неудовлеворенностью-извращением, имеющей свою уникальную методику по "сдаче ей экзаменов" и как следствие твоей самоосознанной и добровольной трансформации в качествее ее "персонального туалета". Изменено 6 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2087 6 апреля 2018 я лизал и горжусь этимна зоне место возле параши ждет тебяХз, не по-мужски это как то. ... ну пизду лизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2088 6 апреля 2018 О теперь уже школьными успехами начали хвастаться? Ну я в старой начальной школе в 1-3 классах отличником не был, там классуха, которая вела все кроме Англ языка и физкультуры была уебищем, у которой были свои любимчики, которых она тянула, а я, как настоящий бунтарь и ленивый гений, все это уже тогда понимал и возникал, офк ей не нравилось, когда мелкий пиздюк уличал её в необъективности. В новой гимназии я был отличником с 6 по 8 включительно, а потом забил на учебу и начал очень плотно играть в доту и кадрить телочек, благо я был начитанным и остроумным малым, который к тому же танцевал и пел, поэтому пользовался у них определенным успехом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2089 6 апреля 2018 да нет ребята не тролит он) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2090 6 апреля 2018 шо тут, ванян решил порося заменить по части маняфантазий живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2091 6 апреля 2018 я лизал и горжусь этимна зоне место возле параши ждет тебяХз, не по-мужски это как то. ... ну пизду лизать при чем здесь параша? коли за жизнь воровскую не шаришь, так лучше и не базарь фраерок тех, кто лизал сразу же в обиженные нарекают, выражаясь гражданским языком - не будут тебя лишать твоего орального пристрастия к гениталиям, только маленький ньюансик в том, что гениталии там будут преимущественно мужские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2092 6 апреля 2018 шо тут, ванян решил порося заменить по части маняфантазийвсе мной сказанное - абсолютная правда. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2093 6 апреля 2018 (изменено) Закончил школу с мудалью, вырос посредственностью ЕГЭ/ЗНО - та еще залупа имхо, я как раз был последним годом, которому не нужно было сдавать и слава богу.Хотя все равно поступил через олимпиаду по математике. Вообще заметил, что в жизни все делаю для кого-то. Медаль для бабушки получал, карьеру делать наличие жены мотивирует в основном. Живи я один мне бы спокойно было в Киеве на $2-2.5k до пенсии. Изменено 6 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2094 6 апреля 2018 кому какое дело до школьных оценок, если ради них вы не трахали училку #swag и intuiciya_Genadiya понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2095 6 апреля 2018 хз школьные оценки = самое бесполезное, что только может быть в нынешней системе образования ваще не решает то, какие у тя оценки. онли то, как ты сдал ЕГЭ. у нас в школе был пацан - сынок завуча, у которой сильные подвязки в образовательной системе района. он короче просто МАКСИМАЛЬНО тупой, иногда даже на серьезке 2х слов связать не мог, но учился на 4-5. Все еще рофлили типа, ахаха да посмотрим как он ЕГЭ напишет. В итоге у пацана физика + информатика + математика = 297 баллов Все просто - пару звонков директору той школы, где он писал ЕГЭ - и уже всех выгоняют аккурат спустя 4 часа после окончания экзамена, как и положено, а с ним начинают решать задачки преподы, которые еще и доступ к базе ответов имеют. Универ он тоже каким то хером закончил с красным. До сих пор рофлю с него, когда на улице вижу, чисто начинаешь разговаривать сразу видно 0 icq чел, но почти 300 баллов за ЕГЭ имеет и красный диплом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2096 6 апреля 2018 И звали этого сынка завуча Никитка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2097 6 апреля 2018 (изменено) Универ он тоже каким то хером закончил с красным Ну тут какое дело, в стране наверное есть несколько вузов/факультетов где такая хуйня бы не прокатила. Кому какое дело что на кафедре носоковыряния в университете нижнего зажопинска челик красный диплом получил. Если плагиат и защита хуевых диссертаций в совке на поток поставлены, то чего там о дипломах говорить. Я до сих пор удивляюсь насколько с легкой руки в цивилизованных странах принимают наших липовых Ph.D. Изменено 6 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2098 6 апреля 2018 Сварщики надевают очки с толстыми линзами уже к 40 годам. Но зарплатка у них норм, если разряд подняли повыше. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #2100 6 апреля 2018 Что Заквотить решил совсем рандомную фразу.Сказать спасибо за стори хотел ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение