[blindfold] #2161 6 апреля 2018 так, че по сексу с отношениями? как же вы заебали воспринимать всерьез то, что пишет Никитка, ну прекратите плз я работала аналитиком (старшим, в последствии ведущим специалистом группы мониторинга, отчетности и контроля качества) в банке без диплома старшийведущий все хуйня ГЛАВНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ ЖЕ НЕ БЫЛА?*???77 вот и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2163 6 апреля 2018 так, че по сексу с отношениями? как же вы заебали воспринимать всерьез то, что пишет Никитка, ну прекратите плз я работала аналитиком (старшим, в последствии ведущим специалистом группы мониторинга, отчетности и контроля качества) в банке без диплома и че делала прост тут разные бывает случаи, одни аналитики сидят и целый день диффуры решают - я хуй знает какой опыт тут компенсирует образование, другие лупят таблички в экселе кто во сколько из коллег ходил пописать - ну базара ноль, тут достаточно опыта самостоятельных походов в туалетто есть я говор о квалифицированной работе, которую нельзя научиться выполнять за неделю - она основывается на навыках и знаниях, я могу придти в какой-нибудь отдел рисков и сказать что я сука самый умный и пиздец быстро обучаюсь, но на уровень нормальной производительности выйду там ну через год например очень активной работы и самообучения(или не выйду). А есть работы с очень сложными названиями должностей, но для их выполнения достаточно в общем-то не быть просто совсем уж олигофреном - вот я не про них говорю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2164 6 апреля 2018 Банки вообще сфера слишком зарегламентированная, которая из своих работников тупо винтиков делает. На любой чих есть инструкция/регламент/методология чего и как делать. Никогда не хотел там работать (как и в страховых), но доебываются постоянно.То что без дпилома для меня тоже удивительно. HR там тоже пиздец задроченные должны бытьв этом плане. Ну либо что-то поменялось в сфере за последние 5 лет с тех пор как я туда окунался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2165 6 апреля 2018 так, че по сексу с отношениями? как же вы заебали воспринимать всерьез то, что пишет Никитка, ну прекратите плз я работала аналитиком (старшим, в последствии ведущим специалистом группы мониторинга, отчетности и контроля качества) в банке без диплома и че делала прост тут разные бывает случаи, одни аналитики сидят и целый день диффуры решают - я хуй знает какой опыт тут компенсирует образование, другие лупят таблички в экселе кто во сколько из коллег ходил пописать - ну базара ноль, тут достаточно опыта самостоятельных походов в туалетто есть я говор о квалифицированной работе, которую нельзя научиться выполнять за неделю - она основывается на навыках и знаниях, я могу придти в какой-нибудь отдел рисков и сказать что я сука самый умный и пиздец быстро обучаюсь, но на уровень нормальной производительности выйду там ну через год например очень активной работы и самообучения(или не выйду). А есть работы с очень сложными названиями должностей, но для их выполнения достаточно в общем-то не быть просто совсем уж олигофреном - вот я не про них говорюБазару нет, диффуры не решалаДелала в разные времена разные вещи, начиная от контроля "кто когда пописал" и отчетиков в exel заканчивая аналитическими записками владельцам банка и разработкой мероприятий для повышения эффективности всей конторы, чтобы денюжек меньше тратили на нас, долбоебов, а профита имели большеМне не очень хочется расписывать подробно все, чем я занималась, там действительно ничего прям невероятного нет. Могу только сказать, что нормальную работу без диплома найти сложно, но тут в какой-то момент начинает все работать как с зачеткой - сначала ты работаешь на трудовую, а потом она работает на тебя + важную роль могут сыграть рекомендации с прошлых мест, с ними все становиться еще легче ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2166 6 апреля 2018 чо камнями закидываете эофк меня не с нуля взяли, я ж уже 2 с лишним года в этой сфере кручусь составила годное резюме с главными результатами за годотлично себя показала на собесахСБ получили хорошую обратную связь из Альфа-банказа отсутствие диплома вздохнули, но все равно взяливсе lerochkina и sojj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2167 6 апреля 2018 должностей, но для их выполнения достаточно в общем-то не быть просто совсем уж олигофреном - вот я не про них говорюИ как ты считаешь, каков процент таких должностей от всех существующих в России? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2168 6 апреля 2018 (изменено) так, че по сексу с отношениями? как же вы заебали воспринимать всерьез то, что пишет Никитка, ну прекратите плз я работала аналитиком (старшим, в последствии ведущим специалистом группы мониторинга, отчетности и контроля качества) в банке без диплома и че делала прост тут разные бывает случаи, одни аналитики сидят и целый день диффуры решают - я хуй знает какой опыт тут компенсирует образование, другие лупят таблички в экселе кто во сколько из коллег ходил пописать - ну базара ноль, тут достаточно опыта самостоятельных походов в туалетто есть я говор о квалифицированной работе, которую нельзя научиться выполнять за неделю - она основывается на навыках и знаниях, я могу придти в какой-нибудь отдел рисков и сказать что я сука самый умный и пиздец быстро обучаюсь, но на уровень нормальной производительности выйду там ну через год например очень активной работы и самообучения(или не выйду). А есть работы с очень сложными названиями должностей, но для их выполнения достаточно в общем-то не быть просто совсем уж олигофреном - вот я не про них говорюБазару нет, диффуры не решалаДелала в разные времена разные вещи, начиная от контроля "кто когда пописал" и отчетиков в exel заканчивая аналитическими записками владельцам банка и разработкой мероприятий для повышения эффективности всей конторы, чтобы денюжек меньше тратили на нас, долбоебов, а профита имели большеМне не очень хочется расписывать подробно все, чем я занималась, там действительно ничего прям невероятного нет. Могу только сказать, что нормальную работу без диплома найти сложно, но тут в какой-то момент начинает все работать как с зачеткой - сначала ты работаешь на трудовую, а потом она работает на тебя + важную роль могут сыграть рекомендации с прошлых мест, с ними все становиться еще легчеНу вообще-то с дипломом не мгу - мгимо и мб бауманка... да еще за губкинскую меня спрашивали... так вот - объективно - все остальные дипломы - говно. Если только ты вовремя не раздвинула свою рогатку - ну или для парня понятно что другое сделал... конечно вариант удачи ну и усердного труда-самообучения и курсов - повышения квалификации - в принципе 60 - 70 в мск за нихуянеделанья можешь получать.А вообще работа должна приносить удовольствие...ну или по крайней мере не мотать нервы. Остальное лишь ты надумала как проблемы и приумножила их. Изменено 6 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2169 6 апреля 2018 чо камнями закидываете эофк меня не с нуля взяли, я ж уже 2 с лишним года в этой сфере кручусь составила годное резюме с главными результатами за годотлично себя показала на собесахСБ получили хорошую обратную связь из Альфа-банказа отсутствие диплома вздохнули, но все равно взяливсеНу дальше насколько я понимаю если расти то один хуй потребуют что-то закончить и корочку предъявить. МБА хотяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2170 6 апреля 2018 ну ты на вопросы типа не ответила, тут никто в твоих словах не сомневается, просто типа хотелось бы понять что именно ты сделала и чего именно добилась живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2171 6 апреля 2018 чо камнями закидываете эофк меня не с нуля взяли, я ж уже 2 с лишним года в этой сфере кручусь составила годное резюме с главными результатами за годотлично себя показала на собесахСБ получили хорошую обратную связь из Альфа-банказа отсутствие диплома вздохнули, но все равно взяливсеНу дальше насколько я понимаю если расти то один хуй потребуют что-то закончить и корочку предъявить. МБА хотябя вообще дропнула на последнем курсе в марте, 5 лет не прошло, могу восстановиться спокойнокстати, над мба сама задумывалась, но изначально по собственному желанию, на моей должности такое не требуется еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2172 6 апреля 2018 Альф, пойди полижи че-нить Sympathy понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2173 6 апреля 2018 должностей, но для их выполнения достаточно в общем-то не быть просто совсем уж олигофреном - вот я не про них говорюИ как ты считаешь, каков процент таких должностей от всех существующих в России? большой, но какой прикол их обсуждать? то есть я не сомневаюсь, что на работу можно устроиться не то что без диплома, а даже с заверенной справкой о долбоебизме, но с таких позиций просто непродуктивно базарить чето за образованиевот пришло десять человек в тему и давай свою картину мира натягивать все существующие в стране образовательные и трудовые институты, ну и хули с того понту, вон эррор там школу наверн не закончил и на ламбе катается кэк живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2174 6 апреля 2018 ну ты на вопросы типа не ответила, тут никто в твоих словах не сомневается, просто типа хотелось бы понять что именно ты сделала и чего именно добиласьблэтбыла финансовым консультантом, всегда интересовалась инвестом, на уровне продавана хорошо его изучила и показывала стабильные крупные чеки, входила в топ3 по Москве за инвест. пошла по рекомендации в втб на главного персонального менеджера (короч этих ПМов три категории и эта самая высокая) на рублевку, идеально продемонстрировала себя на собесах, была принятанет ничего сверхординарного, просто я давно пересидела свою прошлую должность в альфе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2175 6 апреля 2018 я вообще дропнула на последнем курсе в марте, 5 лет не прошло, могу восстановиться спокойно ну и в чем прикол? я понимаю если бы ты утверждала, что время в универе не стоит корочки и лучше в это время работать на себя (ух)но по факту ты и время проебала и диплом не получила че-то хуевая ролевая модель получается ну и на вопросы илзухи и эвока ты реально не ответила, а просто себя похвалила еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2176 6 апреля 2018 так делаешь ты че, хуячишь диффуры целый день, решая куда инвестировать, или объясняешь клиентам почему инвестировать надо именно посредством втб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2177 6 апреля 2018 я вообще дропнула на последнем курсе в марте, 5 лет не прошло, могу восстановиться спокойно ну и в чем прикол? я понимаю если бы ты утверждала, что время в универе не стоит корочки и лучше в это время работать на себя (ух)но по факту ты и время проебала и диплом не получила че-то хуевая ролевая модель получается ну и на вопросы илзухи и эвока ты реально не ответила, а просто себя похвалила еще разну да, но там отдельная кулстори как я бомбанула от слов завкафедры и больше не появлялась в универе150-180к/месяц, задолбалитак делаешь ты че, хуячишь диффуры целый день, решая куда инвестировать, или объясняешь клиентам почему инвестировать надо именно посредством втбвтороея же не аналитик, а вип-менеджер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2178 6 апреля 2018 Альф, пойди полижи че-нитьТак уже :PДобиваться в жизни приходится не только своим интеллектом, но и "усердной работой" назовем это так. Но корочка нужна... особенно с пометкой "государственного образца" ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2179 6 апреля 2018 таверна 2.0почувствуй себя нищебродом Hot`n`Fun понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2180 6 апреля 2018 ну так о том и базар, при всем уважении к твоим карьерным взлетам - это неквалифицированная работа, пусть и хорошо оплачиваемая, потому все эти панчи про я заменила образование опытом и знаниями - они просто не к местуя ниче не имею против конкретных работ, но довольно глупо рассуждать о ценности образования с позиции продажника, разумеется оно вам нахуй не нужно ewok понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение