NETHERLANDS #201 2 апреля 2018 какие подводные камни в отношениях с 16-17 летними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #202 2 апреля 2018 блэт игнорируют нахуй ног у меня нету живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #203 2 апреля 2018 А зачем вообще давать обещания типа "не буду квотить"? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #204 2 апреля 2018 затем что витеруха не шибко умней хикары ухахах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #205 2 апреля 2018 какие подводные камни в отношениях с 16-17 летними? стремно из школы забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #206 2 апреля 2018 какие подводные камни в отношениях с 16-17 летними? УК РФ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #207 2 апреля 2018 ладно а про зубастую вагину ответит кто? сож или хикара там например добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #208 2 апреля 2018 (изменено) поехали по третьему кругу обещаний ! Изменено 2 апреля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #209 2 апреля 2018 (изменено) ток без таких уничтожающих скринов, я тебя умоляювторой раз моя психика не выдержит Изменено 2 апреля 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #210 2 апреля 2018 затем что витеруха не шибко умней хикары ухахахПросто из любопытства и попрошу без стенок, а просто перечнем умных с этого форума запилить Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #211 2 апреля 2018 затем что витеруха не шибко умней хикары ухахахПросто из любопытства и попрошу без стенок, а просто перечнем умных с этого форума запилить тебя там тоже нету, так что информация скрыта от твоих тупых глаз живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #212 2 апреля 2018 какие подводные камни в отношениях с 16-17 летними? УК РФ 16 лет возраст согласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #213 2 апреля 2018 Судя по ответу и тебя там тоже нет, ведь это никак не ЛОГИЧНЫЙ ответ на вопрос Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #214 2 апреля 2018 какие подводные камни в отношениях с 16-17 летними? УК РФ 16 лет возраст согласия сначала согласится, а потом скажет шо насильник.я бы не рисковала так lerochkina понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #215 2 апреля 2018 какие подводные камни в отношениях с 16-17 летними? УК РФ 16 лет возраст согласия ну ты че, телевизор не смотришь? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #216 2 апреля 2018 какие подводные камни в отношениях с 16-17 летними? УК РФ 16 лет возраст согласия сначала согласится, а потом скажет шо насильник.я бы не рисковала так так и 70 летняя бабка может сказать что ее изнасиловали лолтам просто отягчающий фактор что нет 18 лет по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #217 2 апреля 2018 что за шутки про инвалидность ильзе? можно инфу, если не сложно++расскажите плс слоупокам а то я уже запутался, у кого проблемы с ногами-то, у Илзяна или Гомосека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #218 2 апреля 2018 ладно а про зубастую вагину ответит кто? сож или хикара там напримерVagina dentata - образ вагины с зубами, символ архетипической Негативной матери, кастрирующей (символически это означает блок на самовыражение, развитие и отделение от матери). Главный страх мужчины, который следует преодолеть до 30 лет, обнаружив что девушки не обладают властью над мужчиной и являются простыми живыми существами.Имеет прототип в сказаниях и мифах древних людей. Хикаре я написал это в контексте того, что она всем отвечает с зубками, отстаивает свою позицию и т.д. Учитывая, что она медик, уровень моей симпатии к ней крайне велик, поэтому учитывая свою предвзятость, молча наблюдаю за развитием событий! Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #219 2 апреля 2018 Щас бы даже не знать, что такое возраст согласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #220 2 апреля 2018 наканецта, спасибо, а то я спать не могла ночью добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение