ЖУМОНГ #2181 6 апреля 2018 у меня кстати мама до сих пор не в курсе, что любимое чадо без вышкикекс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2182 6 апреля 2018 отлично себя показала на собесахя еще в первый раз подумал "ого, довольно смелое заявление"и тут в следующем посте опять Ирка пишет идеально продемонстрировала себя на собесахя тебе даже немного завидую. не думаю что при любых раскладах смог бы о себе такое сказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2183 6 апреля 2018 (изменено) У неё и член 30 см наверное...((( Изменено 6 апреля 2018 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2184 6 апреля 2018 Топан периодически превращается то в эмиграцию, то в работу и образование. Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2185 6 апреля 2018 должностей, но для их выполнения достаточно в общем-то не быть просто совсем уж олигофреном - вот я не про них говорюИ как ты считаешь, каков процент таких должностей от всех существующих в России?большой, но какой прикол их обсуждать?лол, так уж поинтереснее, чем обсуждать, как врач учился на врача и стал врачом\я в конечном итоге получила порцию знаний от главного спеца, который вроде как был квалифицированным сотрудникомкак только ему поставили в помощь меня, он быстро смекнул, как было бы здорово пинать целыми днями хуи, пока я буду за него въебывать, там уже не про контроль "пописать" былокое-чему научил, довольны остались все ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2186 6 апреля 2018 ну так о том и базар, при всем уважении к твоим карьерным взлетам - это неквалифицированная работа, пусть и хорошо оплачиваемая, потому все эти панчи про я заменила образование опытом и знаниями - они просто не к местуя ниче не имею против конкретных работ, но довольно глупо рассуждать о ценности образования с позиции продажника, разумеется оно вам нахуй не нужновсе, что я хотела от себя написать - что адекватно можно зарабатывать и без диплома ну и мне в кайф работать с людьми Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2187 6 апреля 2018 дай свой вк, лерочкина Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2188 6 апреля 2018 все, что я хотела от себя написать - что адекватно можно зарабатывать и без диплома нам ли, профессиональным дотерам, не знать об этом ЖУМОНГ и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2189 6 апреля 2018 (изменено) Ха-ха-ха, всего лишь 180-200тысяч, пиздец, даже миллиона нет, я бы задумался о самовыпиле Изменено 6 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2190 6 апреля 2018 у меня в школе мама тоже была завучем класса до девятого помню как-то раз хотел дать одной девахе подсрачника, да промахнулся и каким-то образом зарядил ей ногой чисто в лобешник. она за мной после этого побежала, ну а я у мамы в кабинете спрятался. я это все к тому, что все эти истории про то что дети завучей и учителей маменькины сынки, полная выдумка У меня в классе учился типуля, сынок завуча.Особо с ним не общались, но он довольно хуесосом был.Как-то в 10м классе он набил мне шишку, а я сломал ему нос. Мамке он сказал шо ему восьмиклассник бегал на перемене и рукой задел ебальник. Мне позвонил в итоге сам извинился. Рассказал потом стори что нос до этого ему уже ломали. Мать его (завуч) в детстве пыталась напугать, что бы от икоты избавить и пизданула его в нос. Мать его чисто рофлила, ниче не пиздела. После этого бтв с типом норм общаться начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2191 6 апреля 2018 отлично себя показала на собесахя еще в первый раз подумал "ого, довольно смелое заявление"и тут в следующем посте опять Ирка пишет идеально продемонстрировала себя на собесахя тебе даже немного завидую. не думаю что при любых раскладах смог бы о себе такое сказать)) ну прямо посреди первого 2ч собеса мне директор офиса прямо сказала, что я ей оч понравилась и если не в свое отделение, то в сам банк випом она меня точно захантит. со второго собеса с территориалом я получила охрененную обратную связь уже через два часа (ну и я не буду весь процесс описывать, но это было мое лучшее собеседование за всю жизнь, тупо выложилась на максимум) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2192 6 апреля 2018 Ха-ха-ха, всего лишь 180-200тысяч, пиздец, даже миллиона нет, я бы задумался о самовыпиледля лимона уже образование нужно, чё не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2193 6 апреля 2018 (изменено) Ха-ха-ха, всего лишь 180-200тысяч, пиздец, даже миллиона нет, я бы задумался о самовыпиледля лимона уже образование нужно, чё не понятножелательно получить его в хогвартсе Изменено 6 апреля 2018 пользователем lerochkina Jk.Faut понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2194 6 апреля 2018 отлично себя показала на собесахя еще в первый раз подумал "ого, довольно смелое заявление"и тут в следующем посте опять Ирка пишетидеально продемонстрировала себя на собесахя тебе даже немного завидую. не думаю что при любых раскладах смог бы о себе такое сказать))ну прямо посреди первого 2ч собеса мне директор офиса прямо сказала, что я ей оч понравилась и если не в свое отделение, то в сам банк випом она меня точно захантит. со второго собеса с территориалом я получила охрененную обратную связь уже через два часа (ну и я не буду весь процесс описывать, но это было мое лучшее собеседование за всю жизнь, тупо выложилась на максимум) тупо ради интереса, выложилась - это че значит? Вы там бизнес-кейсы решали или ты ей ручку продавала? Мне просто интересно представить себе собеседование на работу, предполагающую постоянный контакт с клиентами и в каких категориях там измеряется выкладывание aac, Тигрёнок и ewok понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2196 6 апреля 2018 Ха-ха-ха, всего лишь 180-200тысяч, пиздец, даже миллиона нет, я бы задумался о самовыпиледля лимона уже образование нужно, чё не понятножелательно в хогвартсе в хогвартсе по факту супер-хуевое образованиереальных навыков никих не даёт, все топ челики просто талантливые и сильные от рождения и потом изучаются тайные знания программа для всех одинаковая, доп курсов никаких нет (ну только если лично с преподом)это даже нельзя назвать илитной школой, так как тупо берут всех по месту жительства vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2197 6 апреля 2018 Для тебя Илзян выкладывание на максимум на собеседовании - это не уснуть в первые 15 минут ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2198 6 апреля 2018 тупо ради интереса, выложилась - это че значит? Вы там бизнес-кейсы решали или ты ей ручку продавала? Мне просто интересно представить себе собеседование на работу, предполагающую постоянный контакт с клиентами и в каких категориях там измеряется выкладывание Да ебальник серьезный делаешь, одеваешь лучшую клетчатую рубашку, и не несешь откровенной хуйни - уже лучше 80% кандидатов. aac и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2199 6 апреля 2018 (изменено) @@Ilze что ж ты с языка то все снимаешь! Я ж не думаю, что Жуму там просили быстренько раскидать за цену и волатильность по стохастическим моделям Хестона. Изменено 6 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2200 6 апреля 2018 может обсудим секс лучше? умей читай эвфемизмы, брат"лучшее собеседование в моей жизни""прямо посреди директор говорит щас тебя заханчу к себе лично""зп 180к без диплома" тупо выложила кулстори, но только прошаренные поймут wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение