Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

у меня кстати мама до сих пор не в курсе, что любимое чадо без вышки

кекс

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

отлично себя показала на собесах

я еще в первый раз подумал "ого, довольно смелое заявление"

и тут в следующем посте опять Ирка пишет 

идеально продемонстрировала себя на собесах

я тебе даже немного завидую. не думаю что при любых раскладах смог бы о себе такое сказать)) 

Поделиться сообщением

(изменено)

У неё и член 30 см наверное...(((

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Топан периодически превращается то в эмиграцию, то в работу и образование.

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

должностей, но для их выполнения достаточно в общем-то не быть просто совсем уж олигофреном - вот я не про них говорю

И как ты считаешь, каков процент таких должностей от всех существующих в России?

большой, но какой прикол их обсуждать?

лол, так уж поинтереснее, чем обсуждать, как врач учился на врача и стал врачом\

я в конечном итоге получила порцию знаний от главного спеца, который вроде как был квалифицированным сотрудником

как только ему поставили в помощь меня, он быстро смекнул, как было бы здорово пинать целыми днями хуи, пока я буду за него въебывать, там уже не про контроль "пописать" было

кое-чему научил, довольны остались все

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ну так о том и базар, при всем уважении к твоим карьерным взлетам - это неквалифицированная работа, пусть и хорошо оплачиваемая, потому все эти панчи про я заменила образование опытом и знаниями - они просто не к месту

я ниче не имею против конкретных работ, но довольно глупо рассуждать о ценности образования с позиции продажника, разумеется оно вам нахуй не нужно

все, что я хотела от себя написать - что адекватно можно зарабатывать и без диплома :dunno: ну и мне в кайф работать с людьми

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

все, что я хотела от себя написать - что адекватно можно зарабатывать и без диплома

нам ли, профессиональным дотерам, не знать об этом  

ЖУМОНГ и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ха-ха-ха, всего лишь 180-200тысяч, пиздец, даже миллиона нет, я бы задумался о самовыпиле

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

у меня в школе мама тоже была завучем класса до девятого

помню как-то раз хотел дать одной девахе подсрачника, да промахнулся и каким-то образом зарядил ей ногой чисто в лобешник.

photo-176480.jpg?_r=1443416918

она за мной после этого побежала, ну а я у мамы в кабинете спрятался.

я это все к тому, что все эти истории про то что дети завучей и учителей маменькины сынки, полная выдумка 

У меня в классе учился типуля, сынок завуча.

Особо с ним не общались, но он довольно хуесосом был.

Как-то в 10м классе он набил мне шишку, а я сломал ему нос.

Мамке он сказал шо ему восьмиклассник бегал на перемене и рукой задел ебальник. :lol:

Мне позвонил в итоге сам извинился. Рассказал потом стори что нос до этого ему уже ломали. Мать его (завуч) в детстве пыталась напугать, что бы от икоты избавить и пизданула его в нос.

Мать его чисто рофлила, ниче не пиздела.

После этого бтв с типом норм общаться начали.

Поделиться сообщением

я тебе даже немного завидую. не думаю что при любых раскладах смог бы о себе такое сказать))
ну прямо посреди первого 2ч собеса мне директор офиса прямо сказала, что я ей оч понравилась и если не в свое отделение, то в сам банк випом она меня точно захантит. со второго собеса с территориалом я получила охрененную обратную связь уже через два часа (ну и я не буду весь процесс описывать, но это было мое лучшее собеседование за всю жизнь, тупо выложилась на максимум)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость

Ха-ха-ха, всего лишь 180-200тысяч, пиздец, даже миллиона нет, я бы задумался о самовыпиле

для лимона уже образование нужно, чё не понятно

Поделиться сообщением

(изменено)

желательно получить его в хогвартсе

Изменено пользователем lerochkina
Jk.Faut понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ну прямо посреди первого 2ч собеса мне директор офиса прямо сказала, что я ей оч понравилась и если не в свое отделение, то в сам банк випом она меня точно захантит. со второго собеса с территориалом я получила охрененную обратную связь уже через два часа (ну и я не буду весь процесс описывать, но это было мое лучшее собеседование за всю жизнь, тупо выложилась на максимум)

тупо ради интереса, выложилась - это че значит? Вы там бизнес-кейсы решали или ты ей ручку продавала? Мне просто интересно представить себе собеседование на работу, предполагающую постоянный контакт с клиентами и в каких категориях там измеряется выкладывание

aac, Тигрёнок и ewok понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

может обсудим секс лучше? blush.gif

Поделиться сообщением

Гость

желательно в хогвартсе

в хогвартсе по факту супер-хуевое образование

реальных навыков никих не даёт, все топ челики просто талантливые и сильные от рождения и потом изучаются тайные знания 

программа для всех одинаковая, доп курсов никаких нет (ну только если лично с преподом)

это даже нельзя назвать илитной школой, так как тупо берут всех по месту жительства

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Для тебя Илзян выкладывание на максимум на собеседовании - это не уснуть в первые 15 минут

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

тупо ради интереса, выложилась - это че значит? Вы там бизнес-кейсы решали или ты ей ручку продавала? Мне просто интересно представить себе собеседование на работу, предполагающую постоянный контакт с клиентами и в каких категориях там измеряется выкладывание

Да ебальник серьезный делаешь, одеваешь лучшую клетчатую рубашку, и не несешь откровенной хуйни - уже лучше 80% кандидатов.

aac и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Ilze что ж ты с языка то все снимаешь!

Я ж не думаю, что Жуму там просили быстренько раскидать за цену и волатильность по стохастическим моделям Хестона.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Гость

может обсудим секс лучше? blush.gif

умей читай эвфемизмы, брат

"лучшее собеседование в моей жизни"

"прямо посреди директор говорит щас тебя заханчу к себе лично"

"зп 180к без диплома"

тупо выложила кулстори, но только прошаренные поймут

wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...