awediot #2321 7 апреля 2018 невероятно как заговорил дегенерат который ищет себе на потрахульки с той же рандом шлюхой уже год или сколько там) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2322 7 апреля 2018 Чел в шалаше живёт и скамит на 40 рублей ты с ума сошел с ним общаться, он же хуже бомжа MaZziK, ggwp-, Hot`n`Fun и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2323 7 апреля 2018 и зачем мне шансы ебать рандомных баб имея отношения охуенные)ладно забей о чем с тобой говорить ты ради сотни баксов мать продать готов milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2324 7 апреля 2018 Мда ребят как бабу то найти этож нереално почти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2325 7 апреля 2018 Чел в шалаше живёт и скамит на 40 рублей ты с ума сошел с ним общаться, он же хуже бомжада мне всегда интересно это было, всю жизнь пытаюсь долбоебам доказать что они где-то неправы, пока что не получалосьтипа вот думаю ну ща ща я тыкну его ебалом в дерьмо он поймет но нет milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2326 7 апреля 2018 вообще-то я няша Тигрёнок, Vodoo, pnanrkotikivj и 5 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2327 7 апреля 2018 Ну пока в дерьмо ток вас макнули,а вы его схавали и ещё добавки просите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2329 7 апреля 2018 Крайне жалею что ебланил в универе зачастую вместо того, чтобы учиться. жиза, после цифры 150-180 наверняка многие пожалели, что выбрали каких-то там лерочкиных и трутирсовхаха, петушки только начали хавать жизнь жума иди блять редачь цифры, ща конкурентов-нахлебников наплодишькаких конкурентов, кекда и все во флуде тонетзнаю, что для тебя я вне конкуренции, но пост был не конкретно о тебетогда я его не поняла, сориНикитка, ты не поверишь, но уже не 90ые и работа продаваном не заключается в том, чтобы со всех сторон наебать клиента и по максимуму содрать с него денег за говно в красивой оберткеХз мож ваша сфера уникальная, но везде примерно так и обстоит, только культурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2330 7 апреля 2018 @@aac ты вообще везде только наеб и видишь aac понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2331 7 апреля 2018 (изменено) Ну что поделать. Формально конечно это не наебы, все культурно. Но вещи типа искусственного старения и тд язык не поворачивается по-другому назвать. Изменено 7 апреля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2333 7 апреля 2018 Ну че, когда к пустышкину с ножницами поедем, мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2334 7 апреля 2018 Чел в шалаше живёт и скамит на 40 рублей ты с ума сошел с ним общаться, он же хуже бомжада мне всегда интересно это было, всю жизнь пытаюсь долбоебам доказать что они где-то неправы, пока что не получалосьтипа вот думаю ну ща ща я тыкну его ебалом в дерьмо он поймет но нетебать, ты че в доту не играл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2335 7 апреля 2018 Пиздец сразу видно топик успешных юзеров - полтора поста за день в субботу Geralt! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2336 7 апреля 2018 Никитос, ты промахнулся. Погугли VTB Private Banking. Это мол банковское отделение для миллионеров, куда мужичок приходит - трет за жисть с Жумой. И она каждому предлагает уникальное индивидуальное предложение: накупим условных форчун 500, хеджанемся деривативчиками и лутаем 10% прибыли в год.И одета она явно не в униформу выше, и не в клетчатую рубашку тоже.в случае жумы присутствует нихуевый фактор везенияэто ты так рационализируешь то, что она больше тебя зарабатывает? не чуваки, я пока не в прайвате я абсолютно честна с вами - у меня самая годная виповская должность в приятном районе, но по Привилегии. Это шож я как член ВТБ привелегия могу к тебе прийти? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2337 7 апреля 2018 @@NaxrenApm приходи. ток я ща в разъездах буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2340 7 апреля 2018 собираем рейд на ирку я мвп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение