#swag #2461 10 апреля 2018 помню были в лагере с пацанами лет в 12-13. сидим вечером, болтаем о том о сем, вдруг один паренек говорит "я щас приду". встает он, значит, и идет в сторону корпусов. а там на первом этаже на балконе то ли купальники, то ли труселя сохнут у девчонок из старшей смены. ну и в общем он по извилистой траектории засунув руки в карманы идет по направлению к этому балкону. подошел, остановился, зыркнул влево вправо и тупо со скоростью кошки как прижмется своей пухлой рожей в эти труселя. ой, я как давать ржать, помню чуть не обоссался со смеха. ну а он с такой же скоростью от труселей отпрянул и с руками в карманах дальше пошел, типа он на самом деле че-то другое задумал ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2462 10 апреля 2018 альф, ат ы любишь нюхать женские трусики? И не только нюхать, а что такого? скажи, ты когда нибудь использовал их в целях самоудовлетворения, ну может там мастурбировал ими, или просто надевал? извини, если слишком личные вопросы задаюИзвеняю.Можно так например ^-^ А вообще рекомендую для ознакомления - https://myanimelist.net/anime/29786/Shimoneta_to_Iu_Gainen_ga_Sonzai_Shinai_Taikutsu_na_Sekaiо белье много нового для себя узнаешь. Сегодня кстати иду на https://www.mmdm.ru/ru/events/nfor-dirizher-rkalderonРекомендую кстати подобные мероприятия (уже закупился билетами) - всяко лучше чем смотреть говно фильмы и прочие высеры. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2463 10 апреля 2018 помню были в лагере с пацанами лет в 12-13. сидим вечером, болтаем о том о сем, вдруг один паренек говорит "я щас приду". встает он, значит, и идет в сторону корпусов. а там на первом этаже на балконе то ли купальники, то ли труселя сохнут у девчонок из старшей смены. ну и в общем он по извилистой траектории засунув руки в карманы идет по направлению к этому балкону. подошел, остановился, зыркнул влево вправо и тупо со скоростью кошки как прижмется своей пухлой рожей в эти труселя. ой, я как давать ржать, помню чуть не обоссался со смеха. ну а он с такой же скоростью от труселей отпрянул и с руками в карманах дальше пошел, типа он на самом деле че-то другое задумал так а в чем кайф, если они чистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2464 10 апреля 2018 Не было сказано что они были чистыеНаписано только что они сохли Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2465 10 апреля 2018 (изменено) помню были в лагере с пацанами лет в 12-13. сидим вечером, болтаем о том о сем, вдруг один паренек говорит "я щас приду". встает он, значит, и идет в сторону корпусов. а там на первом этаже на балконе то ли купальники, то ли труселя сохнут у девчонок из старшей смены. ну и в общем он по извилистой траектории засунув руки в карманы идет по направлению к этому балкону. подошел, остановился, зыркнул влево вправо и тупо со скоростью кошки как прижмется своей пухлой рожей в эти труселя. ой, я как давать ржать, помню чуть не обоссался со смеха. ну а он с такой же скоростью от труселей отпрянул и с руками в карманах дальше пошел, типа он на самом деле че-то другое задумалтак а в чем кайф, если они чистые Вот ты и прокололся, любитель всяческого непотребства с грязными девичьими трусами.Хотя, мало конечно что так будоражит фантазию и вдохновляет как женское белье. Странно что такое малое, значит так много. Изменено 10 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2466 10 апреля 2018 хуя тут бизнес-план для местных девчат вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2467 10 апреля 2018 некст опрос вырисовывается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2468 10 апреля 2018 некст опрос вырисовываетсяПросто ты #3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2469 10 апреля 2018 дак бизнес леди с чб по кд трусики продают , альф бери не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2470 10 апреля 2018 зато минимум мусора в проголосовавших, саси извини ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2471 10 апреля 2018 зато минимум мусора в проголосовавших omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2472 10 апреля 2018 (изменено) Интересно , кого лерочкина считает мусором? Изменено 10 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2474 10 апреля 2018 никакого секрета, я если считала вроде всем так или иначе дала понять об этом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2475 10 апреля 2018 Интересно , кого лерочкина считает мусором? Кто голосовал за: тырса Кто голосовал за: жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2476 10 апреля 2018 нет, Виттер, ты не прав ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #2477 10 апреля 2018 Я голосовал за тебя... а шо? ^-^ Для единственного человека с форума, у которого есть моя фотка, ты слишком вульгарен, Альф( Хотя мне, по идее, должен льстить выбор человека, имеющего возможность "посмотреть всех". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2478 10 апреля 2018 отчалился ебучую неделю за шлюху на хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2479 10 апреля 2018 Хватит разговаривать сам с собой, альф. Это уже просто неприлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2480 10 апреля 2018 никакого секрета, я если считала вроде всем так или иначе дала понять об этомпочему убрала свою фотку с авы? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение