Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

помню были в лагере с пацанами лет в 12-13. сидим вечером, болтаем о том о сем, вдруг один паренек говорит "я щас приду". встает он, значит, и идет в сторону корпусов. а там на первом этаже на балконе то ли купальники, то ли труселя сохнут у девчонок из старшей смены. ну и в общем он по извилистой траектории засунув руки в карманы идет по направлению к этому балкону. подошел, остановился, зыркнул влево вправо и тупо со скоростью кошки как прижмется своей пухлой рожей в эти труселя. ой, я как давать ржать, помню чуть не обоссался со смеха. ну а он с такой же скоростью от труселей отпрянул и с руками в карманах дальше пошел, типа он на самом деле че-то другое задумал

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

альф, ат ы любишь нюхать женские трусики? 

И не только нюхать, а что такого?

скажи, ты когда нибудь использовал их в целях самоудовлетворения, ну может там мастурбировал ими, или просто надевал? извини, если слишком личные вопросы задаю

Извеняю.

Можно так например ^-^

post-183114-0-98630200-1523348934_thumb.jpg

А вообще рекомендую для ознакомления - https://myanimelist.net/anime/29786/Shimoneta_to_Iu_Gainen_ga_Sonzai_Shinai_Taikutsu_na_Sekai

о белье много нового для себя узнаешь.

Сегодня кстати иду на https://www.mmdm.ru/ru/events/nfor-dirizher-rkalderon

Рекомендую кстати подобные мероприятия (уже закупился билетами) - всяко лучше чем смотреть говно фильмы и прочие высеры.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

помню были в лагере с пацанами лет в 12-13. сидим вечером, болтаем о том о сем, вдруг один паренек говорит "я щас приду". встает он, значит, и идет в сторону корпусов. а там на первом этаже на балконе то ли купальники, то ли труселя сохнут у девчонок из старшей смены. ну и в общем он по извилистой траектории засунув руки в карманы идет по направлению к этому балкону. подошел, остановился, зыркнул влево вправо и тупо со скоростью кошки как прижмется своей пухлой рожей в эти труселя. ой, я как давать ржать, помню чуть не обоссался со смеха. ну а он с такой же скоростью от труселей отпрянул и с руками в карманах дальше пошел, типа он на самом деле че-то другое задумал

так а в чем кайф, если они чистые  :nono:

Поделиться сообщением

Не было сказано что они были чистые

Написано только что они сохли

:buba:

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

так а в чем кайф, если они чистые  :nono:

Вот ты и прокололся, любитель всяческого непотребства с грязными девичьими трусами.

Хотя, мало конечно что так будоражит фантазию и вдохновляет как женское белье.

Странно что такое малое, значит так много.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

хуя тут бизнес-план для местных девчат вырисовывается 

Поделиться сообщением

некст опрос вырисовывается

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

некст опрос вырисовывается

Просто ты #3

Поделиться сообщением

дак бизнес леди с чб по кд трусики продают , альф бери не думая 

Поделиться сообщением

зато минимум мусора в проголосовавших, саси 

извини

...

Поделиться сообщением

зато минимум мусора в проголосовавших
omegalul  

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно , кого лерочкина считает мусором?

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

меня, например 

Поделиться сообщением

никакого секрета, я если считала вроде всем так или иначе дала понять об этом

...

Поделиться сообщением

Интересно , кого лерочкина считает мусором?

Кто голосовал за: тырса Кто голосовал за: жумонг

Поделиться сообщением

нет, Виттер, ты не прав

...

Поделиться сообщением

Я голосовал за тебя... а шо? ^-^

Для единственного человека с форума, у которого есть моя фотка, ты слишком вульгарен, Альф(

Хотя мне, по идее, должен льстить выбор человека, имеющего возможность "посмотреть всех". 

Поделиться сообщением

Хватит разговаривать сам с собой, альф. Это уже просто неприлично.

Поделиться сообщением

никакого секрета, я если считала вроде всем так или иначе дала понять об этом

почему убрала свою фотку с авы?

добренькая котя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...