intuiciya_Genadiya #2481 10 апреля 2018 Самый рофл, что нож они не заюзают при необходимостиДостал нож в потасовке = умер Всегда кекал с людей, которые знают о ножевом бое ровно нуль и при этом носят с собой ножик ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ. Показал нож - дал невербальный сигнал, что ты готов идти до конца и домой вернутся вероятно не все. Пусть лучше меня покалечат, чем я окажусь в канаве успев тупо кого-то поцарапать))) это офк половина правды, но НОЖЕВОЙ БЛЯДЬ БОЙ ЭТО БОЙ НА БЛЯДЬ НОЖАХ ВО ЧИСТОМ ПОЛЕесли ты в замесе как на ножевом бою будет держать нож на вытянутой перед собой для выпада, ты уж сто проц окажешься с этим же ножом в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2482 10 апреля 2018 (изменено) дак бизнес леди с чб по кд трусики продают , альф бери не думая Да у меня нет недостатка в женском внимании и белье - ты меня путаешь с кем-то уважаемый мисье.Это в Японии популярна тема с автоматами которые в пакетиках продают трусы которые носила школьница целый день.Вообще конечно идея гениальная. Мне всетаки при всей любви к женским трусикам больше интересно то, что скрывается за ними ^-^ Я голосовал за тебя... а шо? ^-^ Для единственного человека с форума, у которого есть моя фотка, ты слишком вульгарен, Альф( Хотя мне, по идее, должен льстить выбор человека, имеющего возможность "посмотреть всех". Правильный ответ как мне кажется дан красавица ^-^ Изменено 10 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2483 10 апреля 2018 никакого секрета, я если считала вроде всем так или иначе дала понять об этомменя наверное считаешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2484 10 апреля 2018 а кто не считает? всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2485 10 апреля 2018 Самый рофл, что нож они не заюзают при необходимостиДостал нож в потасовке = умер Всегда кекал с людей, которые знают о ножевом бое ровно нуль и при этом носят с собой ножик ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ. Показал нож - дал невербальный сигнал, что ты готов идти до конца и домой вернутся вероятно не все. Пусть лучше меня покалечат, чем я окажусь в канаве успев тупо кого-то поцарапать))) это офк половина правды, но НОЖЕВОЙ БЛЯДЬ БОЙ ЭТО БОЙ НА БЛЯДЬ НОЖАХ ВО ЧИСТОМ ПОЛЕесли ты в замесе как на ножевом бою будет держать нож на вытянутой перед собой для выпада, ты уж сто проц окажешься с этим же ножом в канаве ну мы с тобой вероятно на разный ножевой бой ходили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2486 10 апреля 2018 (изменено) Самый рофл, что нож они не заюзают при необходимостиДостал нож в потасовке = умер Всегда кекал с людей, которые знают о ножевом бое ровно нуль и при этом носят с собой ножик ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ. Показал нож - дал невербальный сигнал, что ты готов идти до конца и домой вернутся вероятно не все. Пусть лучше меня покалечат, чем я окажусь в канаве успев тупо кого-то поцарапать))) это офк половина правды, но НОЖЕВОЙ БЛЯДЬ БОЙ ЭТО БОЙ НА БЛЯДЬ НОЖАХ ВО ЧИСТОМ ПОЛЕесли ты в замесе как на ножевом бою будет держать нож на вытянутой перед собой для выпада, ты уж сто проц окажешься с этим же ножом в канаве У вас какое-то странное представление о применении ножа, как-будто из фильмов, в драке тем более в массовой тебя пырнут изподтишка в 90% случаев и не нуэно никакого ножевого боя Изменено 10 апреля 2018 пользователем centaur41_2 intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2487 10 апреля 2018 ебать, речь идет как раз о дебилах, которые носят нож для САМООБОРОНЫ и при этом даже ломоть колбасы ровно отрезать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2488 10 апреля 2018 Бабы носят ножи , чтобы себя резать в разных ситуациях , хуй знает о каких ножевых боях вы тут говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2489 10 апреля 2018 (изменено) бтв, вчера наехал на девушку по телефону, сказал что мне не понравилось что она пошла гулять с пацанами, а не со мной. Хотя вроде как говорили об этом, на что она ответила типа "я же не давала слова, не обещала, я говорила что посмотрим". Потом сказала типа "ты еще не муж мне чтобы приказывать, мне что ни с кем вообще не общаться?!". Далее я сказал что хочу послезавтра встретить ее с учебы, на что она ответила что не хочет теперь так часто встречаться, чтобы я не привыкал к ней так быстро. Я говорю что у меня к ней есть чувства и я хочу видеться с девушкой своей почаще, или эти чувства невзаимны, и ты не уверенна во мне? Она - нет, не уверенна. Я-значит ты меня не воспринимаешь как парня? Она - я вижу в тебе своего парня, но я не вижу будущуго мужа в тебе, сказала что я ее че-то разочаровываю сегодня, сказала пока и бросила трубкуТут походу гг ну и вчера хотел ее поцеловать в губы, а она подставила щеку Изменено 10 апреля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2490 10 апреля 2018 кто ответит на фантазии выше - долбоеб goodmood, Zelol, TheKestrel и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2491 10 апреля 2018 Это не фантазии, просто я попал в токсиченые отношения, погугли что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2492 10 апреля 2018 бтв, вчера наехал на девушку по телефону, сказал что мне не понравилось что она пошла гулять с пацанами, а не со мной. Хотя вроде как говорили об этом, на что она ответила типа "я же не давала слова, не обещала, я говорила что посмотрим". Потом сказала типа "ты еще не муж мне чтобы приказывать, мне что ни с кем вообще не общаться?!". Далее я сказал что хочу послезавтра встретить ее с учебы, на что она ответила что не хочет теперь так часто встречаться, чтобы я не привыкал к ней так быстро. Я говорю что у меня к ней есть чувства и я хочу видеться с девушкой своей почаще, или эти чувства невзаимны, и ты не уверенна во мне? Она - нет, не уверенна. Я-значит ты меня не воспринимаешь как парня? Она - я вижу в тебе своего парня, но я не вижу будущуго мужа в тебе, сказала что я ее че-то разочаровываю сегодня, сказала пока и бросила трубкуТут походу гг ну и вчера хотел ее поцеловать в губы, а она подставила щеку Ну если ты не тролишь , то ты конечно отбитый долбаеб , с какой целью ты ищешь себе бабу , ради секса или отношений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #2493 10 апреля 2018 бтв, вчера наехал на девушку по телефону, сказал что мне не понравилось что она пошла гулять с пацанами, а не со мной. Хотя вроде как говорили об этом, на что она ответила типа "я же не давала слова, не обещала, я говорила что посмотрим". Потом сказала типа "ты еще не муж мне чтобы приказывать, мне что ни с кем вообще не общаться?!". Далее я сказал что хочу послезавтра встретить ее с учебы, на что она ответила что не хочет теперь так часто встречаться, чтобы я не привыкал к ней так быстро. Я говорю что у меня к ней есть чувства и я хочу видеться с девушкой своей почаще, или эти чувства невзаимны, и ты не уверенна во мне? Она - нет, не уверенна. Я-значит ты меня не воспринимаешь как парня? Она - я вижу в тебе своего парня, но я не вижу будущуго мужа в тебе, сказала что я ее че-то разочаровываю сегодня, сказала пока и бросила трубкуТут походу гг ну и вчера хотел ее поцеловать в губы, а она подставила щеку просто она трахается с другим и он явно лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2494 10 апреля 2018 кто ответит на фантазии выше - долбоебЭто ты про ножевой бой свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2495 10 апреля 2018 Самый рофл, что нож они не заюзают при необходимостиДостал нож в потасовке = умер Всегда кекал с людей, которые знают о ножевом бое ровно нуль и при этом носят с собой ножик ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ. Показал нож - дал невербальный сигнал, что ты готов идти до конца и домой вернутся вероятно не все. Пусть лучше меня покалечат, чем я окажусь в канаве успев тупо кого-то поцарапать))) это офк половина правды, но НОЖЕВОЙ БЛЯДЬ БОЙ ЭТО БОЙ НА БЛЯДЬ НОЖАХ ВО ЧИСТОМ ПОЛЕесли ты в замесе как на ножевом бою будет держать нож на вытянутой перед собой для выпада, ты уж сто проц окажешься с этим же ножом в канаве ну мы с тобой вероятно на разный ножевой бой ходили)) кек я еще думаю нахуя эти секции плодят, не бывает же дебилов которые такой хуйней занимаютсяа оно вон оно как ехехех живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2496 10 апреля 2018 (изменено) Ну если ты не тролишь , то ты конечно отбитый долбаеб , с какой целью ты ищешь себе бабу , ради секса или отношений?да я уже хз даже, я готов был подождать с сексом до свадьбы, вроде бы обсуждали эт о событие пару месяцев назад, сейчас что-то поменялось, появилась отстранённость. Изменено 10 апреля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2497 10 апреля 2018 (изменено) бтв, вчера наехал на девушку по телефону, сказал что мне не понравилось что она пошла гулять с пацанами, а не со мной. Хотя вроде как говорили об этом, на что она ответила типа "я же не давала слова, не обещала, я говорила что посмотрим". Потом сказала типа "ты еще не муж мне чтобы приказывать, мне что ни с кем вообще не общаться?!". Далее я сказал что хочу послезавтра встретить ее с учебы, на что она ответила что не хочет теперь так часто встречаться, чтобы я не привыкал к ней так быстро. Я говорю что у меня к ней есть чувства и я хочу видеться с девушкой своей почаще, или эти чувства невзаимны, и ты не уверенна во мне? Она - нет, не уверенна. Я-значит ты меня не воспринимаешь как парня? Она - я вижу в тебе своего парня, но я не вижу будущуго мужа в тебе, сказала что я ее че-то разочаровываю сегодня, сказала пока и бросила трубкуТут походу гг ну и вчера хотел ее поцеловать в губы, а она подставила щеку Отвечу своей любимой жизненной цитатой из сериала лексКогда там Стэн взрявал Вермал... когда они хотели гульнуть на нем... так вот: Знаешь малыш, в словаре... рядом со словом дурак - стоит твоя фотография. Изменено 10 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2498 10 апреля 2018 Самый рофл, что нож они не заюзают при необходимостиДостал нож в потасовке = умер Всегда кекал с людей, которые знают о ножевом бое ровно нуль и при этом носят с собой ножик ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ. Показал нож - дал невербальный сигнал, что ты готов идти до конца и домой вернутся вероятно не все. Пусть лучше меня покалечат, чем я окажусь в канаве успев тупо кого-то поцарапать))) это офк половина правды, но НОЖЕВОЙ БЛЯДЬ БОЙ ЭТО БОЙ НА БЛЯДЬ НОЖАХ ВО ЧИСТОМ ПОЛЕесли ты в замесе как на ножевом бою будет держать нож на вытянутой перед собой для выпада, ты уж сто проц окажешься с этим же ножом в канаве ну мы с тобой вероятно на разный ножевой бой ходили)) ваще не вижу смысла говорить об этом ибо ты считаешь что нож нужен чтоб пиздюль не отхватитьхотя кто в здравом уме готов сесть за пару колотых ран (даже если чел не умер и он(и) на тебя напали)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2499 10 апреля 2018 бля, Симпати, ты даже не целовался что ли с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2500 10 апреля 2018 Ну если ты не тролишь , то ты конечно отбитый долбаеб , с какой целью ты ищешь себе бабу , ради секса или отношений?да я уже хз даже, я готов был подождать с сексом до свадьбы, вроде бы обсуждали эт о событие пару месяцев назад, сейчас что-то поменялось, появилась отстранённость. да причем тут ебучий секс xd ты в сообщении на форуме уже 100 раз ошибся , не говоря о том как ты обосрался в реале , а теперь ответь на вопрос , чтобы я понял, что тебе подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение