Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Альф , че будешь делать , если потеряешь язык? С писькой сможешь совладать? Или станешь мастером руки?

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

(изменено)

я еще сомневалась некоторое время на счет симпати, ничего ведь удивительного нет в том, что существуют теплые омежки, но после стори с шавухой имхо все стало очевидно

Изменено пользователем lerochkina
ALF™ понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Альф , че будешь делать , если потеряешь язык? С писькой сможешь совладать? Или станешь мастером руки?

Он владеет секретной техникой бесконтактного отлизывания.

klr понравилось это

Поделиться сообщением

не, ну это уже научная фантастика какая-то...

Поделиться сообщением

не, ну это уже научная фантастика какая-то...

То-есть до этого тебя ничего не смущало  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ну руки и так золотые, они всегда идут в ход.

А что касается первого вопроса - это кошмар на яву.

Даже думать не хочу...

Если честно...ты бы знал как я переживаю когда "ошпариваю язык" иногда

Без комментариев.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Без комментариев.

а я думал для тебя ошпарить язык о разгоряченную киску это в порядке вещей. ведь альф не опускается вниз, пока не доведет девушку до экстаза своими ласковыми словами на ушко и нежными поцелуями. а к тому времени там... ну сам понимаешь

Изменено пользователем #swag
TRiPL3, ALF™ и lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

помню были в лагере с пацанами лет в 12-13. сидим вечером, болтаем о том о сем, вдруг один паренек говорит "я щас приду". встает он, значит, и идет в сторону корпусов. а там на первом этаже на балконе то ли купальники, то ли труселя сохнут у девчонок из старшей смены. ну и в общем он по извилистой траектории засунув руки в карманы идет по направлению к этому балкону. подошел, остановился, зыркнул влево вправо и тупо со скоростью кошки как прижмется своей пухлой рожей в эти труселя. ой, я как давать ржать, помню чуть не обоссался со смеха. ну а он с такой же скоростью от труселей отпрянул и с руками в карманах дальше пошел, типа он на самом деле че-то другое задумал

так а в чем кайф, если они чистые  :nono:

Вот ты и прокололся, любитель всяческого непотребства с грязными девичьими трусами.

Хотя, мало конечно что так будоражит фантазию и вдохновляет как женское белье.

Странно что такое малое, значит так много.

прокололся в чем? я просто не понимаю какой смысл удовлетворяться, зарываясь носиком в женские трусики, если они не пропахли выделениями 

Поделиться сообщением

я словил комбо из всратого поведения девки

тезисно раскидаю

познакомился в клубе, сама попросила мой номер после пары поцелуев. Встретились, начали проводить время вместе, приезжала ко мне и после тус и после работы. На еблю дала жесткий деф, я не пушил особо (ну учитывая что мы недели 2-3 знакомы всего), небольшой петтинг вся хуйня, почувствовал что привыкла и готов был пушить ибо деф понизился спустя вот 2 недели как раз. 

Девочка звонила сама и предлагала встретиться в 1 из 3 раз. Слилась со встречи - извинилась. В целом была вполне адекватной и шутила в стиле "ой а что мы детям будем рассказывать, что въебанные познакомились?"

затем просто добавляет меня в ЧС в телефоне (я не сразу выкупил, думал чет случилось, но благо догадался кинуть гудок со второй симки)

Ну офк я не долбаеб звонить ей и чета выяснять, удалил номер и телегу, поехал трахать девку с которой у нас что-то типа секса по дружбе. В воскресенье пишет мне в телегу типа "ты тут?"  :lol:

В чем то ты обосрался. Причем это на первый взгляд мелочь для тебя - сыграла решающую роль в доступе к ее киске. В результате чего ты и получил то что ничего не получил.

Мне кажется ты даже не попытался разобраться - а тупо поехал ебать другую (что впринципе правильно, если дело в ебле) - но так судить и навешивать на нее ярлыки - ебанутая и так далее это низя.

Нет, Альф, если действительно дело в какой-то хуйне, то любой нормальный человек скажет ну на крайняк начнет показывать свое недовольство.

Щас бы сделать вид что все ок, лезть целоваться на прощание и писать в тг всякую хуйню бытовую, а после прост кинуть в чс  :trollface: 

самый адекватный вариант это какой-то другой чел\прошлые отношения ну или ебанутая 

в любых из 3 вариантов разбираться в этом я не имею желания

Bird и ReAIver's понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

сегодня топик какой-то особенно... ну сами понимаете.

:fffuuu: 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Номер три успокойтесь

ewok, #swag, vidurr и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда хуже только хикара, дело плохо

Изменено пользователем Drogbik
Mastervzdruchki понравилось это

Поделиться сообщением

пока ещё нет, но будет, когда виттер+лиепа+фекара очередной срачик-тройничок начнут разводить. гив ит сам тайм.

Поделиться сообщением

пока ещё нет, но будет, когда виттер+лиепа+фекара очередной срачик-тройничок начнут разводить. гив ит сам тайм.

Хуже твоих шуток, ничего на форуме не видел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, Альф, если действительно дело в какой-то хуйне, то любой нормальный человек скажет ну на крайняк начнет показывать свое недовольство.

Щас бы сделать вид что все ок, лезть целоваться на прощание и писать в тг всякую хуйню бытовую, а после прост кинуть в чс  :trollface: 

самый адекватный вариант это какой-то другой чел\прошлые отношения ну или ебанутая 

в любых из 3 вариантов разбираться в этом я не имею желания

Котан. Ты же вроде умный и зрелый!

Ты должен понимать что это девушка, а не нормальный человек.

Тут нужен особый подход в каждом случаи.

Вон посмотри на Тру_тирс - красивая...вроде милая... бери и вылизывай...

Ан нет - пишет какую-то агрессивную хуйню... и вообще ведет себя странно. Обидно.

---

Суть в том что ты в той ситуации просто лепишь ярлыг "ебанутая"- не попытавшись разобраться.

Может там папа-мама под угрозой лишения карманных денег проверили телефон по приходу и офигели - заставили удалить!!!  Она как могла - по памяти вспомнила адрес твоей телеги...в надежде восстановить и извениться (заодно порадовать тебя) наконец!! страстным сексом..   а ты ... ну ты понел.

Что за люди... никакой романтики. Хоть бы поговорил с ней.

Разбираться не имеешь желания...но имеешь желания поиметь ее. Так не бывает!

Без комментариев.

а я думал для тебя ошпарить язык о разгоряченную киску это в порядке вещей. ведь альф не опускается вниз, пока не доведет девушку до экстаза своими ласковыми словами на ушко и нежными поцелуями. а к тому времени там... ну сам понимаешь

Я писал про горячий чай когда пью.

Но лике за фантазию.

Мое уважение!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну фекара смешно

Поделиться сообщением

Вон посмотри на Тру_тирс - красивая...вроде милая... бери и вылизывай...

Ан нет - пишет какую-то агрессивную хуйню... и вообще ведет себя странно. Обидно.

то есть ты даже не видишь связи? когда ты сначала обещаешь вылизать, а потом не вылизываешь и обижаешься, что котянка себя агрессивно ведет???

Поделиться сообщением

вы все такие милые

Sympathy понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Бля, 9 месяцев без ебли в 20+ лет, в отношениях, шок. Ну и истеричка ты конечно редкостная, я б тебе тоже не дал.

Да даже девственницы-школьницы дают раньше.

Вы психи, причем оба.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...