iloveurmommy #2541 10 апреля 2018 (изменено) Альф , че будешь делать , если потеряешь язык? С писькой сможешь совладать? Или станешь мастером руки? Изменено 10 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2542 10 апреля 2018 (изменено) я еще сомневалась некоторое время на счет симпати, ничего ведь удивительного нет в том, что существуют теплые омежки, но после стори с шавухой имхо все стало очевидно Изменено 10 апреля 2018 пользователем lerochkina ALF™ понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2543 10 апреля 2018 Альф , че будешь делать , если потеряешь язык? С писькой сможешь совладать? Или станешь мастером руки?Он владеет секретной техникой бесконтактного отлизывания. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2544 10 апреля 2018 Альф , че будешь делать , если потеряешь язык? С писькой сможешь совладать? Или станешь мастером руки?Он владеет секретной техникой бесконтактного отлизывания. не, ну это уже научная фантастика какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2545 10 апреля 2018 Альф , че будешь делать , если потеряешь язык? С писькой сможешь совладать? Или станешь мастером руки?Он владеет секретной техникой бесконтактного отлизывания. не, ну это уже научная фантастика какая-то... То-есть до этого тебя ничего не смущало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2546 10 апреля 2018 Альф , че будешь делать , если потеряешь язык? С писькой сможешь совладать? Или станешь мастером руки?Ну руки и так золотые, они всегда идут в ход.А что касается первого вопроса - это кошмар на яву.Даже думать не хочу... Если честно...ты бы знал как я переживаю когда "ошпариваю язык" иногдаБез комментариев. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2547 10 апреля 2018 (изменено) Если честно...ты бы знал как я переживаю когда "ошпариваю язык" иногдаБез комментариев. а я думал для тебя ошпарить язык о разгоряченную киску это в порядке вещей. ведь альф не опускается вниз, пока не доведет девушку до экстаза своими ласковыми словами на ушко и нежными поцелуями. а к тому времени там... ну сам понимаешь Изменено 10 апреля 2018 пользователем #swag TRiPL3, ALF™ и lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2548 10 апреля 2018 помню были в лагере с пацанами лет в 12-13. сидим вечером, болтаем о том о сем, вдруг один паренек говорит "я щас приду". встает он, значит, и идет в сторону корпусов. а там на первом этаже на балконе то ли купальники, то ли труселя сохнут у девчонок из старшей смены. ну и в общем он по извилистой траектории засунув руки в карманы идет по направлению к этому балкону. подошел, остановился, зыркнул влево вправо и тупо со скоростью кошки как прижмется своей пухлой рожей в эти труселя. ой, я как давать ржать, помню чуть не обоссался со смеха. ну а он с такой же скоростью от труселей отпрянул и с руками в карманах дальше пошел, типа он на самом деле че-то другое задумалтак а в чем кайф, если они чистые Вот ты и прокололся, любитель всяческого непотребства с грязными девичьими трусами.Хотя, мало конечно что так будоражит фантазию и вдохновляет как женское белье. Странно что такое малое, значит так много. прокололся в чем? я просто не понимаю какой смысл удовлетворяться, зарываясь носиком в женские трусики, если они не пропахли выделениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2549 10 апреля 2018 я словил комбо из всратого поведения девкитезисно раскидаю познакомился в клубе, сама попросила мой номер после пары поцелуев. Встретились, начали проводить время вместе, приезжала ко мне и после тус и после работы. На еблю дала жесткий деф, я не пушил особо (ну учитывая что мы недели 2-3 знакомы всего), небольшой петтинг вся хуйня, почувствовал что привыкла и готов был пушить ибо деф понизился спустя вот 2 недели как раз. Девочка звонила сама и предлагала встретиться в 1 из 3 раз. Слилась со встречи - извинилась. В целом была вполне адекватной и шутила в стиле "ой а что мы детям будем рассказывать, что въебанные познакомились?"затем просто добавляет меня в ЧС в телефоне (я не сразу выкупил, думал чет случилось, но благо догадался кинуть гудок со второй симки)Ну офк я не долбаеб звонить ей и чета выяснять, удалил номер и телегу, поехал трахать девку с которой у нас что-то типа секса по дружбе. В воскресенье пишет мне в телегу типа "ты тут?" В чем то ты обосрался. Причем это на первый взгляд мелочь для тебя - сыграла решающую роль в доступе к ее киске. В результате чего ты и получил то что ничего не получил.Мне кажется ты даже не попытался разобраться - а тупо поехал ебать другую (что впринципе правильно, если дело в ебле) - но так судить и навешивать на нее ярлыки - ебанутая и так далее это низя. Нет, Альф, если действительно дело в какой-то хуйне, то любой нормальный человек скажет ну на крайняк начнет показывать свое недовольство.Щас бы сделать вид что все ок, лезть целоваться на прощание и писать в тг всякую хуйню бытовую, а после прост кинуть в чс самый адекватный вариант это какой-то другой чел\прошлые отношения ну или ебанутая в любых из 3 вариантов разбираться в этом я не имею желания Bird и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2550 10 апреля 2018 сегодня топик какой-то особенно... ну сами понимаете. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2551 10 апреля 2018 сегодня топик какой-то особенно... ну сами понимаете. Номер три успокойтесь ewok, #swag, vidurr и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2552 10 апреля 2018 (изменено) Когда хуже только хикара, дело плохо Изменено 10 апреля 2018 пользователем Drogbik Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2553 10 апреля 2018 сегодня топик какой-то особенно... ну сами понимаете. пока ещё нет, но будет, когда виттер+лиепа+фекара очередной срачик-тройничок начнут разводить. гив ит сам тайм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2554 10 апреля 2018 сегодня топик какой-то особенно... ну сами понимаете. пока ещё нет, но будет, когда виттер+лиепа+фекара очередной срачик-тройничок начнут разводить. гив ит сам тайм. Хуже твоих шуток, ничего на форуме не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2555 10 апреля 2018 я вообще ниче хуже на форуме не видел MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2556 10 апреля 2018 (изменено) Нет, Альф, если действительно дело в какой-то хуйне, то любой нормальный человек скажет ну на крайняк начнет показывать свое недовольство. Щас бы сделать вид что все ок, лезть целоваться на прощание и писать в тг всякую хуйню бытовую, а после прост кинуть в чс самый адекватный вариант это какой-то другой чел\прошлые отношения ну или ебанутая в любых из 3 вариантов разбираться в этом я не имею желания Котан. Ты же вроде умный и зрелый!Ты должен понимать что это девушка, а не нормальный человек.Тут нужен особый подход в каждом случаи. Вон посмотри на Тру_тирс - красивая...вроде милая... бери и вылизывай...Ан нет - пишет какую-то агрессивную хуйню... и вообще ведет себя странно. Обидно.---Суть в том что ты в той ситуации просто лепишь ярлыг "ебанутая"- не попытавшись разобраться.Может там папа-мама под угрозой лишения карманных денег проверили телефон по приходу и офигели - заставили удалить!!! Она как могла - по памяти вспомнила адрес твоей телеги...в надежде восстановить и извениться (заодно порадовать тебя) наконец!! страстным сексом.. а ты ... ну ты понел.Что за люди... никакой романтики. Хоть бы поговорил с ней. Разбираться не имеешь желания...но имеешь желания поиметь ее. Так не бывает! Если честно...ты бы знал как я переживаю когда "ошпариваю язык" иногдаБез комментариев. а я думал для тебя ошпарить язык о разгоряченную киску это в порядке вещей. ведь альф не опускается вниз, пока не доведет девушку до экстаза своими ласковыми словами на ушко и нежными поцелуями. а к тому времени там... ну сам понимаешьЯ писал про горячий чай когда пью.Но лике за фантазию.Мое уважение! Изменено 10 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2558 10 апреля 2018 Вон посмотри на Тру_тирс - красивая...вроде милая... бери и вылизывай...Ан нет - пишет какую-то агрессивную хуйню... и вообще ведет себя странно. Обидно. то есть ты даже не видишь связи? когда ты сначала обещаешь вылизать, а потом не вылизываешь и обижаешься, что котянка себя агрессивно ведет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2559 10 апреля 2018 вы все такие милые Sympathy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2560 10 апреля 2018 Бля, 9 месяцев без ебли в 20+ лет, в отношениях, шок. Ну и истеричка ты конечно редкостная, я б тебе тоже не дал. Да даже девственницы-школьницы дают раньше.Вы психи, причем оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение