iloveurmommy #2561 10 апреля 2018 (изменено) дак он раскрылся бабе , на 2ой день , наверняка , ясен хуй его динамят , никакой интриги , он просто прочитанная книженция Изменено 10 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2562 10 апреля 2018 (изменено) прокололся в чем? я просто не понимаю какой смысл удовлетворяться, зарываясь носиком в женские трусики, если они не пропахли выделениями Я не агитировал за "зарываться в трусики котянки, если они не пропахли ее выделениями"Даже мне это немного странно слышать такое. Я вообще то говорил за эстетическое удовольствие наблюдения котянки в возбужденном состоянии, нижнем белье, и как следисвие - ее постепенное раздевание.А понюхать к примеру можно и нужно ее милую кофточку... которая пропиталась ее будоражащим парфюмом, который так возбуждает. Прокололся ты в том, что выдал свои извращеннические потребности на публику, пытаясь завуалированно подвести под меня. Not a nice try! Вон посмотри на Тру_тирс - красивая...вроде милая... бери и вылизывай...Ан нет - пишет какую-то агрессивную хуйню... и вообще ведет себя странно. Обидно. то есть ты даже не видишь связи? когда ты сначала обещаешь вылизать, а потом не вылизываешь и обижаешься, что котянка себя агрессивно ведет???Не вижу связи.Я "за языком слежу" и всегда выполняю обещания. Поясни в чем ты видишь взаимосвязанность в данном вопросе?Спасибо! Изменено 10 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2563 10 апреля 2018 Когда хуже только хикара, дело плохоХикара лучшая , вы все хейтеры и не лечитесь проста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2564 10 апреля 2018 Что за хуйня в топике происходит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2565 10 апреля 2018 да почекайте его посты в других темах, он везде пишет односложную и пустую чушьладно бы, он там где-то был бы замечен за генерацией какого-то трололо, а так даже если бегло посмотреть его посты, видно что он просто растение комнатное, я ебукакие коны у него на такое убогое тролололо? что вы такие депутаты как финт, выдавали ему советы и он сидел с этого хихикал?бля ну мощно конечно в таком случае. первое появление этого дебика зафиксировано в киначе в виде отрыжки папича. он там писал разные глупости, а его за это хуесосили. потом он сам решил подхватить эту тему и стал хуесосить других долбоебов, которые отпочковались от папанистера. это все сопровождалось неумелыми попытками выдать свое прошлое поведение за троллинг. в один момент осмелел настолько, что решил самому блеванистеру что-то неприятное написать (шок), папанистер же на удивленчисах заметил, что симпати за жалостичах у него в лс что-то канючил только что ну и для тех кто плохо помнит первые топики, он там писал невероятное количество несвязанной всякой хуйни с просьбами дать совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2566 10 апреля 2018 Лан, короче расскажите что вашу девушку зацепило в вас. Хочу узнать направление - над чем мне поработать. Только не предлагайте лизание пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2567 10 апреля 2018 @@ALF™ не понял а что грязного в том, чтобы понюхать заюзанные трусики тянки? я же не предлагаю те там засохшие черкаши слизывать оттуда, но уткнуть свой носик™ ^-^ в трусишки не первой свежести, которые так маняще пахнут потом, секретом, мочой и другими выделениями прекрасной женской киськи, с которой ты так любишь орально соприкасаться ^_^ этот запах прекраснее тысячи восточных пряностей, дурманящий, обволакивающий, манящий... вместо тысячи феромонов... это лучший запах, который ты можешь почуять своими носиком™ ^-^ нюхающую неко тебе ^_^ ewok и Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2569 10 апреля 2018 Лан, короче расскажите что вашу девушку зацепило в вас. Хочу узнать направление - над чем мне поработать. Только не предлагайте лизание пизды.190 рост, 18 член Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2570 10 апреля 2018 Лан, короче расскажите что вашу девушку зацепило в вас. Хочу узнать направление - над чем мне поработать. Только не предлагайте лизание пизды.моя пиздатость Mastervzdruchki понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2571 10 апреля 2018 Лан, короче расскажите что вашу девушку зацепило в вас. Хочу узнать направление - над чем мне поработать. Только не предлагайте лизание пизды.кс на вивере arseJke, NETHERLANDS, let be friends и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2572 10 апреля 2018 По поводу голосования: где посмотреть наглядно на внешние данные этих дам, дабы определиться с выбором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2573 10 апреля 2018 никогда восточные сладости не любил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2574 10 апреля 2018 Интрига , не вижу смысла перечислять параметры тела ибо они не решают до первого секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2575 10 апреля 2018 Похоже работы над собой предстоит много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2576 10 апреля 2018 Ну если тебя прочтут , то ты скорее всего пойдешь нахуй в краткосрочной перспективе true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2577 10 апреля 2018 Похоже работы над собой предстоит многоособенно, если рост у тебя 170, а не 190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2578 10 апреля 2018 на самом деле достаточно просто быть уверенным в себевот юзай лайфхак true tears понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2579 10 апреля 2018 Как прокачать уверенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение