Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дак он раскрылся бабе , на 2ой день , наверняка ,  ясен хуй его динамят , никакой интриги , он просто прочитанная книженция

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

(изменено)

прокололся в чем? я просто не понимаю какой смысл удовлетворяться, зарываясь носиком в женские трусики, если они не пропахли выделениями 

Я не агитировал за "зарываться в трусики котянки, если они не пропахли ее выделениями"

Даже мне это немного странно слышать такое.

Я вообще то говорил за эстетическое удовольствие наблюдения котянки в возбужденном состоянии, нижнем белье, и как следисвие - ее постепенное раздевание.

А понюхать к примеру можно и нужно ее милую кофточку... которая пропиталась ее будоражащим парфюмом, который так возбуждает.

Прокололся ты в том, что выдал свои извращеннические потребности на публику, пытаясь завуалированно подвести под меня. Not a nice try!

Вон посмотри на Тру_тирс - красивая...вроде милая... бери и вылизывай...

Ан нет - пишет какую-то агрессивную хуйню... и вообще ведет себя странно. Обидно.

то есть ты даже не видишь связи? когда ты сначала обещаешь вылизать, а потом не вылизываешь и обижаешься, что котянка себя агрессивно ведет???

Не вижу связи.

Я "за языком слежу" и всегда выполняю обещания.

Поясни в чем ты видишь взаимосвязанность в данном вопросе?

Спасибо!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Когда хуже только хикара, дело плохо

Хикара лучшая , вы все хейтеры и не лечитесь проста!

:buba:

Поделиться сообщением

Что за хуйня в топике происходит сегодня

Поделиться сообщением

да почекайте его посты в других темах, он везде пишет односложную и пустую чушь

ладно бы, он там где-то был бы замечен за генерацией какого-то трололо, а так даже если бегло посмотреть его посты, видно что он просто растение комнатное, я ебу

какие коны у него на такое убогое тролололо? что вы такие депутаты как финт, выдавали ему советы и он сидел с этого хихикал?

бля ну мощно конечно в таком случае. 

первое появление этого дебика зафиксировано в киначе в виде отрыжки папича. он там писал разные глупости, а его за это хуесосили. потом он сам решил подхватить эту тему и стал хуесосить других долбоебов, которые отпочковались от папанистера. это все сопровождалось неумелыми попытками выдать свое прошлое поведение за троллинг. в один момент осмелел настолько, что решил самому блеванистеру что-то неприятное написать (шок), папанистер же на удивленчисах заметил, что симпати за жалостичах у него в лс что-то канючил только что 

ну и для тех кто плохо помнит первые топики, он там писал невероятное количество несвязанной всякой хуйни с просьбами дать совет

Поделиться сообщением

Лан, короче расскажите что вашу девушку зацепило в вас. Хочу узнать направление - над чем мне поработать. Только не предлагайте лизание пизды.

Поделиться сообщением

@@ALF™ не понял а что грязного в том, чтобы понюхать заюзанные трусики тянки? я же не предлагаю те там засохшие черкаши слизывать оттуда, но уткнуть свой носик™ ^-^ в трусишки не первой свежести, которые так маняще пахнут потом, секретом, мочой и другими выделениями прекрасной женской киськи, с которой ты так любишь орально соприкасаться ^_^

этот запах прекраснее тысячи восточных пряностей, дурманящий, обволакивающий, манящий... вместо тысячи феромонов... это лучший запах, который ты можешь почуять своими носиком™ ^-^

нюхающую неко тебе ^_^

ewok и Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

умение в фистинг естественно

Поделиться сообщением

Лан, короче расскажите что вашу девушку зацепило в вас. Хочу узнать направление - над чем мне поработать. Только не предлагайте лизание пизды.

190 рост, 18 член  :trollbrow:

Mastervzdruchki понравилось это

Поделиться сообщением

моя пиздатость

Mastervzdruchki понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

кс на вивере
arseJke, NETHERLANDS, let be friends и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

По поводу голосования: где посмотреть наглядно на внешние данные этих дам, дабы определиться с выбором? 

Поделиться сообщением

никогда восточные сладости не любил

Поделиться сообщением

Интрига , не вижу смысла перечислять параметры тела ибо они не решают до первого секса

Поделиться сообщением

Похоже работы над собой предстоит много

Поделиться сообщением

Ну если тебя прочтут , то ты скорее всего пойдешь нахуй в краткосрочной перспективе

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

Похоже работы над собой предстоит много

особенно, если рост у тебя 170, а не 190

Поделиться сообщением

на самом деле достаточно просто быть уверенным в себе

вот юзай лайфхак

true tears понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

тусуйся с 15летними

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...