BeautifulDream #2801 11 апреля 2018 я хз ходил в Центральную станцию в Питере (клуб для меньшинств) с приятелем, который по совместительству гей. (бтв изъявлял желание мне отсосать, воздержался)так вот меня за полтора часа пребывания (больше не выдержал хотя я вроед как нормально отношусь к этой хуйне, но все равно стало как-то неприятно там находиться) 2жды обходили и даж бухлишка купили на баре мне показалось быть геем значительно проще в вопросе поиска партнера Мне в обычном клубе чел коктейль предложил купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2802 11 апреля 2018 я хз ходил в Центральную станцию в Питере (клуб для меньшинств) с приятелем, который по совместительству гей. (бтв изъявлял желание мне отсосать, воздержался)так вот меня за полтора часа пребывания (больше не выдержал хотя я вроед как нормально отношусь к этой хуйне, но все равно стало как-то неприятно там находиться) 2жды обходили и даж бухлишка купили на баре мне показалось быть геем значительно проще в вопросе поиска партнера Последние знаки внимания в интернетах у меня были от 2х геев. И ведь не в первой. =( не понимаю в чем проблема Я больше по дамам и что?тебя же никто не обязывает хуй им сосатьпотешил свое чсв мальца, проиграл в баре с друганами и забыл я хз ходил в Центральную станцию в Питере (клуб для меньшинств) с приятелем, который по совместительству гей. (бтв изъявлял желание мне отсосать, воздержался)так вот меня за полтора часа пребывания (больше не выдержал хотя я вроед как нормально отношусь к этой хуйне, но все равно стало как-то неприятно там находиться) 2жды обходили и даж бухлишка купили на баремне показалось быть геем значительно проще в вопросе поиска партнера Мне в обычном клубе чел коктейль предложил купить сука какой же кайф бухать за чужой счетя не уверен что в мире есть что-то лучше халявного бухла, которое упало с неба, и как раз вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2805 11 апреля 2018 Ваши версии почему так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2808 11 апреля 2018 Потому что у поцанов в голове сперма и они хотят трахать письку, а большинство телок сидит на сз, чтобы чсв потешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2810 11 апреля 2018 Потому что у поцанов в голове сперма и они хотят трахать письку, а большинство телок сидит на сз, чтобы чсв потешитьЯ где-то слышал, что девушки больше хотят ебатся. Врут что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2811 11 апреля 2018 Потому что у поцанов в голове сперма и они хотят трахать письку, а большинство телок сидит на сз, чтобы чсв потешитьЯ где-то слышал, что девушки больше хотят ебатся. Врут что ли? Хотят. Но ссут что их примут за шлюх, поэтому сидят одни и перебирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2812 11 апреля 2018 Потому что у поцанов в голове сперма и они хотят трахать письку, а большинство телок сидит на сз, чтобы чсв потешитьЯ где-то слышал, что девушки больше хотят ебатся. Врут что ли? Хотят. Но ссут что их примут за шлюх, поэтому сидят одни и перебирают.Пальчиками по клитору В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2813 11 апреля 2018 Все девушки здесь прекрасны. Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2814 11 апреля 2018 Они говорят: да у тебя и с собакой было бы. И ты с сожалением понимаешь- да. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2815 11 апреля 2018 (изменено) @@Bird в пизду твой сиалис, ну его нахер, мне ж не 17 лет - час еблись, письки стерли. Сердечный приступ чуть не хватанул.Спустя полчаса опять колом встал. Если так будет 3 дня, я чокнусь Изменено 11 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2817 11 апреля 2018 кек, я такую хуйню даже в детстве боялся жрать ибо ссал что мотор на водке стукнет, ебать вы тут бессмертныееще и свою же ебать ваще нектс левел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2818 11 апреля 2018 @@Bird в пизду твой сиалис, ну его нахер, мне ж не 17 лет - час еблись, письки стерли. Сердечный приступ чуть не хватанул.Спустя полчаса опять колом встал. Если так будет 3 дня, я чокнусь могу дать подсказку ТЫ БЛЯДЬ ПРО ЛУБРИКАНТ СЛЫШАЛ АЛЕША?говорю как чел "40 минут минималка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2819 11 апреля 2018 (изменено) @@Bird в пизду твой сиалис, ну его нахер, мне ж не 17 лет - час еблись, письки стерли. Сердечный приступ чуть не хватанул.Спустя полчаса опять колом встал. Если так будет 3 дня, я чокнусь могу дать подсказку ТЫ БЛЯДЬ ПРО ЛУБРИКАНТ СЛЫШАЛ АЛЕША?говорю как чел "40 минут минималка" а то я не в курсе, он испаряется от частоты фрикций Дело в том, что ну его в пень такое кардио - бессмысленно и беспощадно. Моя на прямых ногах не ходит сейчас.кек, я такую хуйню даже в детстве боялся жрать ибо ссал что мотор на водке стукнет, ебать вы тут бессмертныееще и свою же ебать ваще нектс левел моя красивше любой польской курвы к сожалению. Изменено 11 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2820 11 апреля 2018 Дело в том, что ну его в пень такое кардио - бессмысленно и беспощадно. Моя на прямых ногах не ходит сейчас.будто что-то плохое Шум и ярость, sojj, let be friends и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение