Тигрёнок #2861 12 апреля 2018 Офигетт вот ето жуму колбасит конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2862 12 апреля 2018 Вот так клрыч вот так молодец, как узнал что Жума 180 тыщ зарабатывает, сразу взял себе Мы не хотели это предавать огласке, но Ира со мной уже давно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2863 12 апреля 2018 Вот так клрыч вот так молодец, как узнал что Жума 180 тыщ зарабатывает, сразу взял себе Мы не хотели это предавать огласке, но Ира со мной уже давно Сколько блять, 180 тысяч???? Жума что президент мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2864 12 апреля 2018 Вот так клрыч вот так молодец, как узнал что Жума 180 тыщ зарабатывает, сразу взял себе Мы не хотели это предавать огласке, но Ира со мной уже давно Сколько блять, 180 тысяч???? Жума что президент мира? Не завидуй друг, все сквозь пот и слёзы! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2865 12 апреля 2018 Ну быть президентом сложно, я на спорю. Очень стрессовая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2866 12 апреля 2018 Не завидуй друг, все сквозь пот и слёзы!Через кастинг вудмана что ли? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2867 12 апреля 2018 вы вообще в курсе что @@omskunreal сегодня празднует День Рождения?обещал сделать самую крутую тусу в городе, будет много моделейграцуем отличного человек и просто хуёвого юзера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2869 12 апреля 2018 Офигетт вот ето жуму колбасит конечномррк ^^влюбляйтесь, котики :3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2870 12 апреля 2018 А что случилось с тем мужиком который блокнот получил? Всё-таки херовый подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2871 12 апреля 2018 Жума хочу быть твоим альфонсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2872 12 апреля 2018 Если девушки ведутся на внимание то может ли быть среди малочисленого количества девушек этого топика зависть к одной той кто получает это внимание от местного мужского контингента в подавляющем количестве?Еще бы это внимание материализовывалось в действие или хотя бы в его некоторое подобие. С обоих сторон - дающего и принимающей это внимание.Внимание и пиар льстит любому. Не более. Тщеславие - один из прекраснейших грехов.. лучше которого только похоть ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2873 12 апреля 2018 приснился сон про рипнувшегося Берда и вспомнил про топик @@Bird у тя там все ок? я волнуюсь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2875 12 апреля 2018 влюбиться по советам жумы, а потом душевно мучиться нет уж спасибо баба почуяла что парень влюбился= пригорел/проиграл, можно отправлять в френдзону искать другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2876 12 апреля 2018 (изменено) У меня такое чувство, что Жумонг писала последние 5 постов спустя минуту после оргазма. Всем милашную неку =^-^= Изменено 12 апреля 2018 пользователем alcobastard Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2877 12 апреля 2018 тогда бы был не мммрк, а игого TiSi понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2878 12 апреля 2018 все збс ты мне там ещё чемодан бабла оставил и за ним постоянно какие-то ублюдки ломились экшон! ты медсестричку дропнул?У меня такое чувство, что Жумонг писала последние 5 постов спустя минуту после оргазма. Всем милашную неку =^-^= я смотрю чума прогрессирует «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2879 12 апреля 2018 все збс ты мне там ещё чемодан бабла оставил и за ним постоянно какие-то ублюдки ломились экшон! ты медсестричку дропнул?У меня такое чувство, что Жумонг писала последние 5 постов спустя минуту после оргазма. Всем милашную неку =^-^= я смотрю чума прогрессируетПонимающую неко тебе ~_~ Теперь осталось прояснить чем является фигура Бёрда в твоем подсознание! Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2880 12 апреля 2018 А что случилось с тем мужиком который блокнот получил? Всё-таки херовый подарок?подарок заехал на 11/10, но с мужиком расстались) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение