Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот эту пикчу с ее губищами когдат сделаю обложкой своего эксперименталэлектроник альбума

Ммм  рыженькая..

Рыжая - безстыжая...

Ничего так.

баба почуяла что парень влюбился= пригорел/проиграл, можно отправлять в френдзону искать другого 
что за хуйня?

Типа ты на полном серьезе считаешь, что если ты влюбился в самку, то нужно это скрывать? Этож наоборот бустяра

Это не буст а фейл.

К сожалению он - прав насчет не показывать своих чувств. Ну или очень редко и чтобы она не понимала что происходит между вами. Есть еще тема с поцелуями - моя любимая.

Чем меньше девушку мы любим, тем чаще нравимся мы ей.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Обложка будет соответствовать альбому сто процентно

majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я если честно мозги не ебу ни себе ни окружающим и даю понять что я жду от женщины (офк это после какого-то этапа, когда вы вместе проводите столько времени, что все и так очевидно). Если она не готова это дать или пытается устроить цирк и хуйню - идет нахуй.
Это как и в случаях с влюбленностью, так и в случаях, когда я просто хочу поебывать кого-то время от времени.

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Сидим мурчим

Поделиться сообщением

Согласен с Альфом во 2ой половине поста

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

Бля сколько вам лет , что вы начинаете таблероны принимать? Неужели настолько все хуево?

Поделиться сообщением

Экспериментал электроник ясно понятно

Поделиться сообщением

(изменено)

бля топаном ошибся

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

нужно фото

вот эту пикчу с ее губищами когдат сделаю обложкой своего эксперименталэлектроник альбума

6de69cd69f5765eaf1d2589d6ed41e04.jpg

тема сисек не раскрыта

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля сколько вам лет , что вы начинаете таблероны принимать? Неужели настолько все хуево?

причем тут возраст.... если тебе не знакомо, что такое повседневный секс без любви с одной и той же дэвушкай дабы просто удовлетворить потребность,то ты просто не поймешь о чем речь

Изменено пользователем Candlejack

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоесть ,  ты жрешь таблетки , чтобы трахнуть ту , кто тебе не нравится , чтобы доставить ей удовольствие?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

В постель как на работу :sadpepe.jpeg:

Vodoo понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Блядь ну профитнее делать как альф говорит, но если я хочу отношений, то они в первую очередь должны быть комфортными и женщина должна быть мне другом по совместительству.
Различного рода инфернальный макабров, танцев с бубном и прочей вакханалии мне в повседневности более чем хватает, чтобы ещё после всего этого исполнять нечто подобное с женщиной дома\при встречах.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Блядь ну профитнее делать как альф говорит, но если я хочу отношений, то они в первую очередь должны быть комфортными и женщина должна быть мне другом по совместительству.

Различного рода инфернальный макабров, танцев с бубном и прочей вакханалии мне в повседневности более чем хватает, чтобы ещё после всего этого исполнять нечто подобное с женщиной дома\при встречах.

жизель, мне непонятно что блять вообще движет людьми, что они готовы какие-то дикие мувы производить

ладно там если конкретная цель разок под капот бабе нырнуть, там можно почертить схемы, но если ты собираешься с бабой иметь какие-то отношения - нахуй нужна баба, для отношений с которой надо просчитывать свою стратегию вперед

тупа никогда не понимал канеш этого

intuiciya_Genadiya, ReAIver's, ewok и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

советую прочитать всем женатикам (и жене тож подсуньте)

хотя не женатикам тож полезно будет, хотя бы в качестве общего развития

https://inosmi.ru/social/20170923/240336534.html

Sirius! понравилось это

Поделиться сообщением

причем тут возраст.... если тебе не знакомо, что такое повседневный секс без любви с одной и той же дэвушкай дабы просто удовлетворить потребность,то ты просто не поймешь о чем речь
Ты таблы жрещь потомучто хуй не стоит какая еще потребность?

Или ты старуху за деньги сношаешь?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

любопытство. Я вон начитавшись массакра, крем для депиляции пробовал  :trollface:  Херь та еще - не советую.

Поделиться сообщением

любопытство. Я вон начитавшись массакра, крем для депиляции пробовал  :trollface:  Херь та еще - не советую.

Еще Бивца почитать можно, кайфово не быть баборабом.

Поделиться сообщением

Все зависит от того, что ТЫ хочешь ДЛЯ СЕБЯ в тех или иных отношениях с той или иной девушкой.

ВСЕГДА нужно четко отдавать себе отчет и контролировать каждое действие согласно плана и поставленной цели, пока не будут пройдены определенные этапы "влюбления" и приручения ее. Да и потом тоже рекомендуется.

Своего рода ты становишься поставщиком того материала, который она давно искала в мужчине, но никак не могла найти (все долбаебы дотеры) - и тут ты такой... вот то! то что на искала!! (или имела давно и поетряла).

Я сколько помню - все имеет свое линейное развитие, за исключением некоторых деталей и особенностей  каждой девушки.

И о ужас(!!!) даже если ты ИСКРЕННЕ по неведомой причине внезапно влюбился в нее(и говоришь ей об этом) - это НИКАКИМ образом не изменяет в лудшую сторону линейного развития "отношений". Только в худшую.

И да, я проверял, прежде чем пиздить.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...