ALF™ #2901 12 апреля 2018 (изменено) вот эту пикчу с ее губищами когдат сделаю обложкой своего эксперименталэлектроник альбумаМмм рыженькая..Рыжая - безстыжая... Ничего так. баба почуяла что парень влюбился= пригорел/проиграл, можно отправлять в френдзону искать другого что за хуйня?Типа ты на полном серьезе считаешь, что если ты влюбился в самку, то нужно это скрывать? Этож наоборот бустяраЭто не буст а фейл.К сожалению он - прав насчет не показывать своих чувств. Ну или очень редко и чтобы она не понимала что происходит между вами. Есть еще тема с поцелуями - моя любимая. Чем меньше девушку мы любим, тем чаще нравимся мы ей. Изменено 12 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2902 12 апреля 2018 Обложка будет соответствовать альбому сто процентно majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2903 12 апреля 2018 (изменено) Я если честно мозги не ебу ни себе ни окружающим и даю понять что я жду от женщины (офк это после какого-то этапа, когда вы вместе проводите столько времени, что все и так очевидно). Если она не готова это дать или пытается устроить цирк и хуйню - идет нахуй.Это как и в случаях с влюбленностью, так и в случаях, когда я просто хочу поебывать кого-то время от времени. Изменено 12 апреля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2905 12 апреля 2018 Согласен с Альфом во 2ой половине поста lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2907 12 апреля 2018 Бля сколько вам лет , что вы начинаете таблероны принимать? Неужели настолько все хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2908 12 апреля 2018 Экспериментал электроник ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2909 12 апреля 2018 (изменено) бля топаном ошибся Изменено 12 апреля 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2910 12 апреля 2018 нужно фотовот эту пикчу с ее губищами когдат сделаю обложкой своего эксперименталэлектроник альбуматема сисек не раскрыта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #2911 12 апреля 2018 (изменено) Бля сколько вам лет , что вы начинаете таблероны принимать? Неужели настолько все хуево?причем тут возраст.... если тебе не знакомо, что такое повседневный секс без любви с одной и той же дэвушкай дабы просто удовлетворить потребность,то ты просто не поймешь о чем речь Изменено 12 апреля 2018 пользователем Candlejack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2912 12 апреля 2018 (изменено) Тоесть , ты жрешь таблетки , чтобы трахнуть ту , кто тебе не нравится , чтобы доставить ей удовольствие? Изменено 12 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2913 12 апреля 2018 В постель как на работу :sadpepe.jpeg: Vodoo понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2914 12 апреля 2018 Блядь ну профитнее делать как альф говорит, но если я хочу отношений, то они в первую очередь должны быть комфортными и женщина должна быть мне другом по совместительству.Различного рода инфернальный макабров, танцев с бубном и прочей вакханалии мне в повседневности более чем хватает, чтобы ещё после всего этого исполнять нечто подобное с женщиной дома\при встречах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2915 12 апреля 2018 Блядь ну профитнее делать как альф говорит, но если я хочу отношений, то они в первую очередь должны быть комфортными и женщина должна быть мне другом по совместительству.Различного рода инфернальный макабров, танцев с бубном и прочей вакханалии мне в повседневности более чем хватает, чтобы ещё после всего этого исполнять нечто подобное с женщиной дома\при встречах. жизель, мне непонятно что блять вообще движет людьми, что они готовы какие-то дикие мувы производитьладно там если конкретная цель разок под капот бабе нырнуть, там можно почертить схемы, но если ты собираешься с бабой иметь какие-то отношения - нахуй нужна баба, для отношений с которой надо просчитывать свою стратегию впередтупа никогда не понимал канеш этого intuiciya_Genadiya, ReAIver's, ewok и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2916 12 апреля 2018 советую прочитать всем женатикам (и жене тож подсуньте)хотя не женатикам тож полезно будет, хотя бы в качестве общего развитияhttps://inosmi.ru/social/20170923/240336534.html Sirius! понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2917 12 апреля 2018 Бля сколько вам лет , что вы начинаете таблероны принимать? Неужели настолько все хуево?причем тут возраст.... если тебе не знакомо, что такое повседневный секс без любви с одной и той же дэвушкай дабы просто удовлетворить потребность,то ты просто не поймешь о чем речьТы таблы жрещь потомучто хуй не стоит какая еще потребность? Или ты старуху за деньги сношаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2918 12 апреля 2018 Бля сколько вам лет , что вы начинаете таблероны принимать? Неужели настолько все хуево?любопытство. Я вон начитавшись массакра, крем для депиляции пробовал Херь та еще - не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2919 12 апреля 2018 Бля сколько вам лет , что вы начинаете таблероны принимать? Неужели настолько все хуево?любопытство. Я вон начитавшись массакра, крем для депиляции пробовал Херь та еще - не советую. Еще Бивца почитать можно, кайфово не быть баборабом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2920 12 апреля 2018 Блядь ну профитнее делать как альф говорит, но если я хочу отношений, то они в первую очередь должны быть комфортными и женщина должна быть мне другом по совместительству.Различного рода инфернальный макабров, танцев с бубном и прочей вакханалии мне в повседневности более чем хватает, чтобы ещё после всего этого исполнять нечто подобное с женщиной дома\при встречах.Все зависит от того, что ТЫ хочешь ДЛЯ СЕБЯ в тех или иных отношениях с той или иной девушкой. ВСЕГДА нужно четко отдавать себе отчет и контролировать каждое действие согласно плана и поставленной цели, пока не будут пройдены определенные этапы "влюбления" и приручения ее. Да и потом тоже рекомендуется.Своего рода ты становишься поставщиком того материала, который она давно искала в мужчине, но никак не могла найти (все долбаебы дотеры) - и тут ты такой... вот то! то что на искала!! (или имела давно и поетряла). Я сколько помню - все имеет свое линейное развитие, за исключением некоторых деталей и особенностей каждой девушки. И о ужас(!!!) даже если ты ИСКРЕННЕ по неведомой причине внезапно влюбился в нее(и говоришь ей об этом) - это НИКАКИМ образом не изменяет в лудшую сторону линейного развития "отношений". Только в худшую.И да, я проверял, прежде чем пиздить. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение